>>49
>えっ!? そんなノリ初耳!
周りからはそう見える場合もある、というくらいのニュアンスを込めただけで、
運営系常連やじ馬達がそれを目的にやってる決めつけて言ってるわけじゃないよ。もちろん。
この板の常連がやっているようなことを、俺もやっていた時期があるからね。
つまり、削除人に文句言いたい連中が削除議論板に押しかけてきて、
その中には、というか、大半の人達は削除議論板のローカルルールも2chのルールも把握していなくて、
「削除人馬鹿野郎、陰険なやり方でスレを「管理」しやがって!!! さては○○ヲタか、もしくは○○会社の工作員なんだろう?」
みたいな連中もたくさんいて、そんな奴らに対して、切々とここのルールを説明し、議論の土台にさえ乗っていないことを力説したり。
しかし、自分はフェアにそうしているつもりでも、周囲からはそう見えない場合もあるんだよな。
というか、圧倒的にそう見えない場合が多い。
そして君たち(某王国民曰く、荒らしの妙心一座?)の活動も、今のところかなりの偏見をもたれ、
ある種のレッテルを張られがちな面があるとは思う。
だからフェアに見えるように工夫しなければ、偏見を持たれる場合もある、ということは自分も肝に銘じておくようにはしているよ。
>>37のように、どの部分を見て「厨二病属性の人」と感じたのか、自分ではわからないけど、
俺の発言のどこかでそう感じたからそう書いたのだろうし、表現するってことはそういうことが付きまとうものだと思っているからね。
馴れ合いスレで馴れ合っている連中もそうだよね。
あれって馴れ合いの輪の中にいる人達の中で、「自分たちは閉鎖的な馴れ合いをしている」って自覚してる人はごくごく少数派なんだ。
自分を客観視するってそれくらい難易度の高い作業なんだと思う。
探検
削除要請板のあり方について・総合スレッド
58マイケル ◆Dwdxuf.Muw
2012/01/06(金) 01:54:11.61ID:8iE0k2PH0レスを投稿する
ニュース
- 【札幌】ライブのため…小学生の息子を約3日間自宅に放置 脱水症・低血糖にさせた疑い 母親(34)逮捕 [煮卵★]
- ホンダ日産 経営統合へ 新会社トップはホンダ指名の取締役から [蚤の市★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★29 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本の家どんどん狭く ステルス値上げで30年前の水準に [蚤の市★]
- イチロー氏、今のメジャーは「退屈」 松井秀喜氏と10年ぶり再会…日本球界への影響も危惧 [王子★]
- 【テレビ】M-1視聴率 関東は18・0%!瞬間最高は21・4% 令和ロマンが史上初の連覇 [冬月記者★]
- 【悲報】兎田ぺこーら「競馬で100万負けたペコ」👉赤スパの嵐に [737150144]
- 「独身男性は狂う」嘘だった。一番キツいのは妻と子供に捨てられた離婚男性 [811796219]
- 【悲報】ゲーセン、もうだめそう [821395612]
- 🏡【躊躇】須磨都民👶、泣き叫ぶ「助けて!もう毎日毎日すこられるのイヤなの!!!!」
- DeNA濱口 SB三森トレード!!!!
- 【正論】自民・小野寺「178万に引き上げる財源はなんだよ!言えるもんならな!」国民・古川「地価税の課税を再開すればいいよね?」 [918057362]