>>432
ナニを頭に血が上っているんですか?
おれは、削除人の追認があったと書いているだけの話で、追認があったから、妥当だと、
俺が考えるかどうかはともかく、野次馬の案内やアドバイスを非難している人にとっては、
削除人の追認や妥当の発言は価値があるはずじゃないの?といっているだけ。

削除人★や案内人★ヶアドバイスや案内をすべきで、他事厩やらないほうがいいという考えは
誰が考えても、削除人や案内人の判断に重きを置いている意見でしょう。
そういう意見の人が、頓珍漢な指摘をして、謝罪もないことについてあなたはどう思う?

案内人や削除人の判断・アドバイスや案内が、必ずしも是ではないという考えに俺は賛成だ
といっているじゃない。つまり誰がそう書いたかではなく、時下いてある内容が大切だと、俺は思って
いるよだから野次馬でありながら、案内やアドバイスをしている。
削除人の追認も妥当な追認だったと思うし、削除人の妥当な案内という発言も俺は指示するけど、
それは削除人だからじゃない、内容や理屈が的確だからだ。

さて、君はどう思うのか、書いてくれるかな?
ねぇ、頼むからさぁ、落ち着いて一息入れて殻でいいから、君の考えを聞かせてよ。
たのむよ・・・。ね???