ベテラン削除人 削除明王 ★氏
お前の様な勘違い野郎のために削除人をやっている訳じゃない。
削除人アシスタント 散歩中氏
「要請板での案内」 のうち、相当程度は「依頼者を排除する」ために行われていることは事実
削除依頼者の排除というのは、たいしたことでもないし、騒がなければすむこと
削除の要請とか整理とか自体が、馬鹿な行為。面倒なお馬鹿さんを排除することは普通に良いこと
要請板や整理板での依頼は、ほぼ無知が原因
削除人アシスタント 以下略氏
「馬鹿は帰れ」と言うのも 他の利用者にとっては有益
(野次馬の罵詈雑言に関して)ここは2ちゃんねるなので… お行儀のよい匿名掲示板を望むなら不向き
削除人アシスタント 通りすがりのミッちゃん氏
変に丁寧に案内すると余分な事までゲロってしまう事が有る
(自分のルール違反に関して)人に自分ができない事を頼む事に対して そこまで非難されなきゃならないのか?
あんたと俺とでは心の器が違う。おいらは人に物事を教える立場でずーっと生きてる。
削除人アシスタント 名無しの妙心氏
(案内は)「馬鹿を排除する為に、書き込む為の一手間を設けて排除しやすく」(という考えで行っている)
こんなんスレ立てて見たんで、やかましいだけの自己満足野郎は、こっちに誘導して以降放置で。
探検
よりよいアドバイスの仕方について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
684良くないアドバイスの例
2012/05/31(木) 20:30:51.10ID:J6heD92C0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小泉進次郎氏 モーニング姿で農水省初登庁 [少考さん★]
- 月亭方正、「いじめられてる感じがした」「俺ばっかりやん」『ガキ使』蝶野ビンタを振り返り「トラウマ」告白 [muffin★]
- 「外免切替」住民票の写し提出を原則に 筆記試験も厳格化、警察庁が見直し検討…外国人との秩序ある共生社会実現に関する特命委員会で [少考さん★]
- 【話題】「どうして隣に停めるかなあ!?」スペースがあるのに隣にピタッと駐車する「トナラー」、7割が経験あり [ひぃぃ★]
- 【芸能】CM消滅&大河も降板… 永野芽郁を火だるまにした田中圭の沈黙 「だんまりなのエグくない?」「男側が叩かれるべきだ」と波紋 [冬月記者★]
- 吉村知事「アース製薬に協力要請」 万博の大屋根リング・パビリオンで『虫が大量発生』に対応 ★2 [少考さん★]
- 【悲報】小泉進次郎農水相の会話力。記者「コメを何kg買いましたか?」小泉「パックごはんも買います」 [354616885]
- Fate/GOスレ
- AGAの薬を2年飲み続けても効果なかったのに
- セックス一番長い期間してないやつが優勝
- 【石破悲報👰‍♀】嫌儲、女の子だらけになる★2 [151291598]
- ギャン、HGで立体化 [303493227]