>>765
別に云われるのがいやなわけでうぁないですよ。w
俺は一向に困らないけれども、人を批判している暇に自分でやればいいというのは、野次馬として当たり前の
話じゃないですか。
俺がやっていないことについて云われてもどうしようもないです。他人の不利云々は、結構通用しない
らしいと俺は思っているんで、そういったアドバイスをしたことはありません。
同じ案件について正反対のアドバイスなど、俺はしたことがないので、言われても困ります。
存分にたたかれてしかるべきと考える人はたたけばいいと思いますよ。
俺はそう思わないからたたかないだけ。仲間意識とかじゃないです。誰がやっていようと、同様の行為に対して
俺は批判も非難もしたことがないですから・・・。
仲間云々という人は基本的にスルーすることにしていますが、こういういきさつなんで回答しますが、一番最後な
んかは、別にあなたが好きに考えればいいと思いますよ。
俺は俺としての考えを示しているだけですから。
よりよいアドバイスの仕方について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
766散歩中
2012/06/09(土) 13:29:28.59ID:xdL8PeX30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 米国「中国が譲歩しなければ145%の追加関税は引き下げない」 [お断り★]
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 ★3 [ぐれ★]
- 30代後半女性「年収800万以上、身長175cm以上、優しくて甘えられる包容力」マッチングアプリで増長する「自我理想」 ★3 [お断り★]