>>388は対象が全部消えてるんで、何が書いてあったのかと皆さん思うでしょうから
説明します。

この自称被害厨さんは複数の板のいくつかの鉄道関係なんかのスレで書き込みを
していたようなんですが、まあこのような人ですからレスが特徴的なんでコテが
付いてなくてもだいたいこの人だなと分かるわけですね。
それで荒らしに目を付けられて、今日のこいつのIDはこれで他のスレではこんな
こと書いてるとかコピペして回られたわけです。まあ2chではよくある光景ですな。
ですから2ch内に限って言えば付きまとわれたというのはまあ事実です。
私はこの人自身が書いたと思われるレスは残して適宜処理と言ったんですが、
それも消せと言うのですよ。なんでルパンさんは消したんだか・・・

そのようなやり取りを他の板でもしていたんですが、なんか段々被害妄想が
ひどくなってきて、リアルでも付きまとわれたとか警察に行くとか大使館に
行くとか言い出して手が付けられなくなりました。
最近私はレス削除の方を見ていないんですわかりませんがまだやっているんでしょうかね。

>>367のような書き込みもたぶん妄想で、最近現実と妄想の区別が付かなくなってきてると
私は見ています。あまり取り合わない方がいいですよ。
いいかげんスレ違いどころか板違いですしね。