ξ´-ω-`ξ 最近、「お釣りを渡す時に両手で握り締める」って行為を
遥かに凌ぐキモイ行為をしてくる女が後を絶たないわねぇ。
一例を挙げればドラッグストア。女店員に「今日特売のティッシュどこですか?」
と聞いて「あの○番の所を入ってすぐにあります♪」と答えなかった時点で
【また俺のチ○ポが盛りのついた雌の玩具にされる!】と気付かなければ
いけなかったのよねぇ…。「はぁい♪こちらですぅ。どうぞぉ」と女店員が
歩いて行くんでフツーに付いて行っちゃったんだわ。そうやって付いて行ってる
最中にも女店員の後ろ姿、ま〜ウエストのくびれと美尻を強調しぃの、
股の布部分は自分でミシン使って縫製して"尻の谷間"と"形の良いマン筋周辺の
挿入時一時チ○ポ停泊地帯"を明確に示しているお手製の尻フェチ専用ハイパー
ピーチデリシャス女子力パンツスーツ(いま命名した)を確認した時点で
【俺のチ○ポが、かつてない女子力に蹂躙される!】と気付いて逃げるべきだったわ。
ま〜そんなこんなで特売のティッシュに女店員もオニイサマも到着したんだわ。
女店員は「それではごゆっくりどうぞぉ♪」と言って立ち去りませんよ、と。
「そのままカートを前にお寄せくださぁい♪」っていうから、あぁ男客にハイパー女子力の
美尻を見せて次の来客に繋げるパターンやねぇと思ったんだわ。
…迂闊だったわ。『普通にカート側までティッシュを持って、客の30cm側まで寄る。
そして「カートの下に置きますねぇ」と言いながら背を向けて尻を客のチ○ポに当て、
上下(激しく)左右(尻肉を締めたり弛めたりしながら)に動かす』なんて接客の新技があるとはっ!!!!
最後は「下にきちんと入りましたぁ♪大きいからお時間かかってしまいましたぁ。ウフッ♪」でフィニッシュ。
アホかぁぁぁぁぁ!勃起したし、チ○ポからお前の1cmほど奥の形まで
俺の身体が覚えてしもたやろがぁぁぁぁぁ!
削除人・案内人の独り言 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2015/01/28(水) 03:26:22.36ID:YBHaYHiv0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 献体写真を投稿した女性医師解任 東京美容外科が発表 [すらいむ★]
- 【テレビ】中居正広『ナカイの窓』、6年ぶり“復活SP” 今夜放送、人生の岐路を迎えた裏話も★4 [冬月記者★]
- 「なってみてしんどい」 石破首相、ぼやき連発―内外情勢調査会講演 [蚤の市★]
- 【芸能】中居正広 6年ぶり復活番組で苦悩激白 「芸能界終わっちゃうのかな」「ものすごい怖い」 [冬月記者★]
- 【悲報】『原神』開発の中国MIHOYO、売上が前年比6割減になってる模様・・・早くアニメでテコ入れしないと!! [159091185]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 政府「頼む…頼むから男と女は子作りしてくれ・・・」 [638887543]
- 【音符出禁】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★334 [931948549]
- フジテレビ、週刊文春報道のすべてを否定「食事会なんて知らない」「ドタキャンなんてしてない」「女子アナに無理強いとかしない」 [737150144]
- 【動画】なんG民に一生縁のない陽キャが現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww