適当に各板を渡り歩くタイプの俺はあまり困る事はないですよ。
変な言い方ですが困りそうになったら逃げればいいだけなのでわりと気楽な感じです。
一番困ってるのは「削除スクリプトが重くて作業が捗らない」ぐらいですね(遠い目
ホモ、じゃなかった、でも、お気持ちはありがたく頂戴しておきます。

今日はリアルでちょっと困ったことが。
近所をうろついてる野良猫様が我が家のエアコンの配管で爪とぎしてボロボロにされてしまった。
銅管は断熱カバーが削られて完全にむき出し状態、ドレンホースに細かい穴がいくつも開いてひどいことになってました。
ホームセンターで材料買ってきて修理してました。中腰での作業だったのでヘルニア持ちにはちょっと辛い作業でした。

最近はこういう補修作業を撮影して記念に保存しておくようにしています。
補修前と補修後を家族に見せると喜ぶしテンション上がって盛り上がるのでちょっと楽しいです。