X



独り言 part15
0001迷ったら名乗らない2016/01/08(金) 00:35:38.75ID:VHpnDao00
誰に言うというのではなく独り言を言いたい時に・・・。

■前スレ
削除人・案内人の独り言 part14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1396797363/

■過去ログ
Part01: http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1099/10997/1099736995.html
Part02: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1142952234/
Part03: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1163404976/
Part04: http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1186/11863/1186306544.html
Part05: http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1204/12048/1204873900.html
Part06: http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1206/12068/1206814242.html
Part07: http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1232/12329/1232985558.html
Part08: http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1246/12463/1246372234.html
Part09: http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1257/12579/1257937260.html
Part10: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1267978152/
part11: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1283091831/
part12: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1300016414/
part13: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1332576620/
0085ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)2017/01/12(木) 03:41:00.45ID:BxP4yxw60
1、大きな声を出す!

マッチョのホモは大声での声援が大好きです。上腕筋をアピールするポーズの際は「でかい!」、
太腿とその周辺をアピールするポーズの際は「ハムストリング」と絶叫しますと、
マッチョのホモの肌がツヤツヤしてくるのもそのためです。

男性と女性の声質だと、比較的低い声の男性の方がマッチョのホモにとっては心地よく感じられるそうです。
マッチョのホモのそばではハイテンションで行動し低い声で大声援を心掛けるのがベストですね。

2、マッチョのホモをじっと見つめるのはOK!

マッチョのホモは思わず目を逸らしたくなってしまうものですが、マッチョのホモから目を逸らして
「今年はbiceps brachii muscleが細くてすんませんでした!」と謝罪された経験はありませんか?
それもそのはず、ずっと目を見開いてマッチョのホモの全身を舐めるように見つめるのは実は作法なんです。

マッチョのホモ同士が見つめ合っている場合は、ホモセックスが始まる前なのだそう。
だから、舞台を下りてからもずっと見つめてしまうと求愛されていると考えてしまうこともあるんだとか。
親愛の気持ちを伝えるには、舞台でポーズを取ってる時だけ大声援を繰り返すのがおすすめ!

3、強いニオイは避けなくてヨシ!

筋肉の日々の鍛錬に優れたマッチョのホモはきついニオイが大好きです。
マッチョなホモがいるトレーニングセンターでは、柑橘系の香水を多めにつけて汗をたっぷりとかきましょう。

柑橘系のすっぱいニオイもマッチョのホモは大好きです。
中には1日穿いた靴下のニオイが好きな"男の素のフェロモンの匂い"を嗅ぎたがる
マッチョなホモもいるけれど、それは、マッチョのホモそれぞれの性癖に依存すると言われています。

何気ない日常の中で、マッチョなホモに好かれる行動を心がければ、マッチョのホモとの距離もぐんと近づくはず。
ゆっくりと時間をかけて、マッチョのホモとの親密度をアップさせていきましょう。
0086削除大将 ★2017/02/11(土) 23:06:28.69ID:???0
オニイサマのお母様のご冥福をお祈りいたしますとともに、謹んでお悔やみ申し上げます。
生きることに意味や必然性はないかもですが、遺伝子が生きるよう設計されているので遺伝子に従って天寿を全うしたいものです。
オニイサマも太く長く生きて下さい。(小一時間ほど悩んでも、この程度のことしか書けなくて申し訳ないです)
0087ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)2017/03/01(水) 05:29:38.87ID:S38d5voK0
\ξ´・ω・`ξ やあ。オニイサマはバチカン直のカトリック信者
(洗礼等は拒否したナンチャッテ系)だから、ま〜どうにかやっていってるっ。
最近のちょっとした息抜きはドリームキャストのアスカ見参。
あれは短時間で切り上げれるし、ゲーマーにはイイ感じの難易度だし、
グラフィックは2Dゲーの最高峰レベルで目に優しい色遣いだし、etc...でイイわん。

しっかし〜今冬の寒さやら何やらで、最近はネットとは疎遠ぎみなんよねぇ。
ネット接続は、官公庁のPDFファイルのチェックぐらいにしか使えてナイ…。
0088削除大将 ★2017/03/02(木) 13:56:35.56ID:???0
オニイサマ元気そうで安心しました。
生きる必要性がないなどドキッとする内容だったのでちょっと心配してしまいました。
取り越し苦労で良かった良かった。
0089迷ったら名乗らない2017/04/12(水) 19:27:54.30ID:V+LqQiXf
結果的に荒らしになってしまってるが自分にとっては修復作業なんです。
京大の連中の未練がましいソーシャルハラスメントが酷くてね。
でもおかげで大分ましになりました。
来年再受験なのでまだ当分続けますが考えてやるので見逃してほしい。
申し訳ないm(_ _)m
0090けっさくじょうなまがし ★2017/04/25(火) 16:19:38.57ID:CAP_USER
人を減らす目的なら、大成功。
人を増やす目的なら、大失敗。

今回のread.cgi変更について、雑感。
0091sakura ★2017/04/26(水) 04:41:49.13ID:CAP_USER
最初から完璧なものを作るのはなかなか難しいとは思う。
名無しさんの声を聞いて見やすく使いやすく持続的に改良されるといいね。
0092迷ったら名乗らない2017/04/26(水) 14:17:46.88ID:KHZ3SEbX
良い所は残して欲しい
批判のある所は改善して欲しい
0093けっさくじょうなまがし ★2017/04/26(水) 15:29:08.55ID:CAP_USER
しかしこの改悪のせいで作業がやりづらくてしょうがない。
文字関連やレイアウトは身辛いわ、踏んだリンクの色も変わらんわで。
重複なんかで大量に依頼が出てたら放置確定だわこりゃ。
0096迷ったら名乗らない2017/05/05(金) 15:28:30.40ID:kTfGY7hb
土下座謝罪要求とか犯罪だよね
しまむら土下座強要事件を知らんのかな
0098迷ったら名乗らない2017/05/20(土) 03:09:33.98ID:JfwGJZNi
>>97の件、一応の解決方法が分かったので、こっちにも書いておこう
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1455793339/326-339

ReplaceStr.txtに以下の文字列を追加(※ [TAB] はタブキー入力)

<ex>https[TAB]http[TAB]msg

ReplaceStr.txtはデフォではJane StyleのOptionフォルダに入ってるのでコピーしてJane2ch.exeと同じフォルダに入れる
注意しなければならないのは、これをやると全てのhttpsの文字列がhttpに置換されるのでそれが嫌な場合は使わないほうがいいかも
本当は2chのURLだけ置換されるようにしたいんだけど俺の低い知能ではそこまで出来なかった・・・
0099迷ったら名乗らない2017/05/20(土) 03:13:39.13ID:JfwGJZNi
<ex>https://[TAB]http://[TAB]msg

書き込みボタンを押してからこうしたほうがいいことに気付いた
俺のばか!ばか!
0100迷ったら名乗らない2017/05/20(土) 03:23:01.73ID:JfwGJZNi
こんな夜中に一人で右往左往、お恥ずかしい限りですわ
0102迷ったら名乗らない2017/05/20(土) 05:27:38.45ID:JfwGJZNi
ちなみに\.2ch\.netの部分を\.bbspink\.comにするとBBSPINKでも同じように機能した
こりゃええわい

<rx2>h?ttps(://[a-z0-9]+\.bbspink\.com/[.a-z0-9/]+)【TAB】<font color=gray>[http化]</font> http$1【TAB】msg
0103迷ったら名乗らない2017/05/20(土) 08:25:08.34ID:E7fW6O0V
もっとスマートに

<rx>ttps://([0-9a-z]+)(\.2ch\.net|\.bbspink\.com)/【TAB】ttp://$1$2/【TAB】msg
0105迷ったら名乗らない2017/05/20(土) 13:00:49.26ID:JfwGJZNi
>>103
神はここにもいましたか
作業用にはこっちのほうがシンプルでいいなあ
上のも良かったけどコピペしてスクリプトに突っ込むには[http化]の表示は不要だと思ってた
さっそく使わせてもらいます、ありがとうございます!
0106迷ったら名乗らない2017/05/20(土) 21:10:26.44ID:JfwGJZNi
俺も正規表現とかスラスラ書けるようになりたいのだが覚えようとしても頭に入ってこないんだよなあ
本気度が足りないのだろうか・・・?
0108迷ったら名乗らない2017/05/21(日) 21:51:57.44ID:PsC/TQ5J
使いこなせるようになったら色々捗るんだろうなあウラヤマシス
0109迷ったら名乗らない2017/05/22(月) 22:08:33.66ID:LOLV84y0
2ch自作板専用うpろだ(ht★tps://ji★sa★ku.155★cm.c★om/)使うとRock54警告が付いちゃうのか
過去に荒らしに利用されたのだろうけど、優秀なうpろだなのにもったいない話だねえ
0110削除大将 ★2017/06/21(水) 20:42:22.01ID:CAP_USER
俺も人間なので喜んでもらえると、とても嬉しいし励みになる。
ありがとうと言われるだけでやる気が湧いてくる。魔法の言葉だ。
0112削除大将 ★2017/06/24(土) 20:54:44.15ID:CAP_USER
自分に出来る範囲でがんがってます。
でも面白いゲームがあるとそっちに夢中になって長期活動休止とかあるので・・・。
削除人もっといっぱい居ればと思います。
そろそろ案内人募集したらいいのに動きがなさすぎるのが心配です。
0113迷ったら名乗らない2017/06/24(土) 22:53:36.63ID:nCxFBgzS
案内人の★だけは持ってて、活動経験もあるけれど
でも2011〜2012のいろんなごたごたで★としてはしばらく2chを離れてしまった
そのうちpwも忘れてしまったし、自分が元案内人だと示せる証拠も何もない
人員不足を見るにつけお手伝いに戻ろうかと思うこともしばしばだけど
結局はまた一から応募するしかないだろうし…と思ったり
古いとはいえ経験を生かせないのが残念なのか
一から応募するのが面倒なのか
きっと両方なんだろう
揺れ揺れです
0114削除大将 ★2017/06/24(土) 23:59:43.92ID:CAP_USER
まずは問い合わせてみよう。自分から動かないと何も起きないのが今の2chなので。
0115削除大将 ★2017/06/28(水) 04:45:14.68ID:CAP_USER
これまで苦手として敬遠してきた要請板案件について改めて勉強し直し中。
昔は分からなかった事が今は理解できるようになっていたりしてなかなか面白い。
議論スレを読みふけっていると懐かしい人達の当時の色んな考え方が汲み取れる。
みんな必死に模索して悩み苦しみを積み重ねて土台を築いていったんだなあ。
沢山の人が駆け抜けていった道を後から遅れて踏みしめているような気持ちになった。
0116削除大将 ★2017/06/28(水) 19:35:22.72ID:CAP_USER
なんか恥ずかしいポエムのような独り言になっててちょっと顔が熱い俺。
0117削除大将 ★2017/06/30(金) 00:37:33.42ID:CAP_USER
今までずっと食わず嫌いで要請板は丸投げしていたからやっぱり分からないことが多くてガイドラインとにらめっこしながら作業している。
精神的に何倍も消耗する気がする。要請板のほうが簡単だという人もいるけどどっちも難しいよ。慣れてない分、俺には要請板のほうがより難しく感じる。
0118削除大将 ★2017/06/30(金) 08:17:10.76ID:CAP_USER
ヤバイ頑張りすぎて朦朧としてきた。休息が必要だ。
0119迷ったら名乗らない2017/06/30(金) 19:12:05.30ID:kkRCqL5Y
要請板はスレ乱立する人と削除依頼する人の手間考えたら
分からないもの以外は基本削除でいいんじゃないですかね
0120削除大将 ★2017/06/30(金) 19:47:58.73ID:CAP_USER
うん、ちょっとずつ感覚が掴めてきている気がしなくもないです。
0121削除大将 ★2017/07/02(日) 00:41:10.65ID:CAP_USER
鯖移転で過去ログ削除できなくなってる案件がかなり残ってる。
人大杉でログ確認すらできないものも多くて見れたり見れなかったりで大変だ。
0122削除大将 ★2017/07/02(日) 01:24:01.43ID:CAP_USER
食わず嫌いも食ってみれば案外大丈夫だった。だいぶ慣れてきたかな。
0123削除大将 ★2017/07/03(月) 09:48:46.12ID:CAP_USER
何かちょっとだけ整理板案件より簡単な気がしてきた。
0126削花梨 ★2017/07/12(水) 00:54:44.63ID:CAP_USER
(人´∀`)アリガトウゴザイマス♪
小規模な投票だったのですね。
0130迷ったら名乗らない2017/07/14(金) 19:54:49.86ID:k7EFJ31l
ここぞとばかりに突っ込みまくって叩くような厨がいなくてよかったねw…と独り言
0131削除大将 ★2017/07/14(金) 20:46:25.25ID:CAP_USER
ありがたいことです(´・ω・`)
0133削除大将 ★2017/07/15(土) 04:45:36.57ID:CAP_USER
ありがとうございます。
ここはヌクモリティ溢れるインターネッツですね。
0134削除大将 ★2017/07/15(土) 12:37:24.06ID:CAP_USER
ふうー、今日は鯖が重いのかスクリプトが不調で全然作業が捗らない。
画面が更新されるのをじっと待つだけというのが一番疲れる気がする。
0135迷ったら名乗らない2017/07/15(土) 20:38:09.04ID:+oyk4QIB
但し案内人の時のコテが気になるなる
でも案内人さんは皆さんいい人だからどうでもいいや
0136削除大将 ★2017/07/23(日) 11:22:13.38ID:CAP_USER
なんか今日は2chやたらと重いなあ。
スレを読み込むの失敗したり、時間が掛かったり。
qb5は元々重いけど今日はいつも以上に重いような。
0137削除大将 ★2017/07/23(日) 16:34:01.93ID:CAP_USER
要請板案件のマルチポスト的な荒らしの依頼が増えてきた。
対応しきれないので規制議論板への報告を薦めるようにしてみた。
これで多少なりとも減ってくれたらいいのだが・・・そこまで甘くはないだろうなあ。
怨恨絡みは執念深くて納まらない事が多いしなあ。疲れるぞい。
0138削除大将 ★2017/07/23(日) 16:55:05.40ID:CAP_USER
今日は2ch重いからPINKのほうでもやろうと思ったらあっちも重かった。
今日はインターネットの神様が休めと言っているのだと思うことにしよう。
0139迷ったら名乗らない2017/07/23(日) 18:36:54.06ID:WOr1zYCK
>>137
>対応しきれないので規制議論板への報告を薦めるようにしてみた。
必要だと思う人が報告すればいいんでは?
#この場合は削除依頼に対応しきれない削除人だと思うんだけども
0140削除大将 ★2017/07/23(日) 19:26:47.95ID:CAP_USER
そうなんだけど、本当は俺が自分で報告しようかとも思ってたんだけど、
報告は誰にでもできるけど削除は削除人にしか出来ない。だから使える時間は削除活動に使うほうがいいのかなと思った。
報告は大抵の場合、削除以上に時間も手間も掛かるからその分だけ削除活動を縮小しなければならなくなる。
継続性がある案件だとそれこそ報告ばかりすることになって削除活動が出来なくなるかもしれない。
だから、報告してもいいよって人がいたらやってもらいたいという気持ちでお願いした。
あまり期待はしていなかったんだけど、実際に報告してくれる人がいたのでとても嬉しかった。
0141削除大将 ★2017/07/23(日) 19:45:08.93ID:CAP_USER
まあでもそういう意見が出てくるのは分かってたから俺も悩みに悩んでこの決断をしたんだ。
2年前は一人で全部やろうとして抱え込んで結果、挫折した。今度は少し他人の助けを借りて頑張ってみようと思った。
0142迷ったら名乗らない2017/07/23(日) 19:48:23.73ID:WOr1zYCK
削除人が対応しきれない重要削除は結構な問題だと思うんだけど
それこそ削除人が報告しないとまずくないのかな?

でも作業時間等々で削除人が対応出来ないなら2chの根本問題か
0143削除大将 ★2017/07/23(日) 19:57:45.72ID:CAP_USER
簡単に言うと削除人が足りないのがまず第一の問題。
次に削除スクリプトの仕様がマルチポスト処理にあまり向いていないのが第二の問題。
どちらかが解決すれば状況は大きく変わると思う。
でも、どちらも簡単には解決できないらしいので頭抱えてます。
一人で悩んでても仕方ないからJackさんに相談したり、思い付いたことを提案してみたりと色々話し合ってます。
0144削除大将 ★2017/07/25(火) 21:57:29.93ID:CAP_USER
慣れない事をしているのだからちょっとした疑問や分からないことが次々にぶつかってくる。
削除人がたくさんいた頃にやっておけば教えてくれる人はいっぱいいたんだよなあ。
あの頃に経験を積んでいれば今苦労することもなかったかも知れない。十年遅かったか。
でも仕方ない。こういう状況だからこそやる気になったという側面も否めないし。
あれ、これって働きアリの法則?
0145削花梨 ★2017/08/24(木) 22:53:37.22ID:CAP_USER
8月24日 木曜日
数分間、猿が大量発生しました。
そんだけ。
0147削除大将 ★2017/10/06(金) 15:21:57.31ID:CAP_USER
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは2ちゃんねるに書き込んでいると
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにか5ちゃんねるに書き込んでいた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0148迷ったら名乗らない2017/10/08(日) 01:13:01.03ID:xAQ4gvJE
       _,,..,,,,_
      (._,,..ァ
      |i {  }/i|
      |iヾ,,,ノ/i|
      (´・ω・` ) ありのまま今起こったことを話すお(ry
      (う  と)
0150削除大将 ★2017/10/09(月) 16:44:36.49ID:CAP_USER
>>149
キターと思ってアップデートしてみたら何故か削除整理板に書き込めなくなったので仕方なく3.84に戻す事に・・・何で駄目なのか分からない。
0153削除大将 ★2017/10/09(月) 17:01:05.99ID:CAP_USER
>>151
> ERROR!
としか表示されないので何のエラーなのか不明です。
0154削除大将 ★2017/10/09(月) 17:11:11.77ID:CAP_USER
JaneStyle Version 4.00βでキャップ外して書き込んでみたら
> ERROR:referer情報が変です。(ref1)https://qb5.5ch.net/saku/
こんなエラーが出て書き込めなかったです。

>>152
そういうのもあるのか!何か試してみようかな。
0155Dele Ace ★2017/10/09(月) 20:38:58.11ID:CAP_USER
qb5のbbs.cgiの古さは特殊だからなぁ
Jane Styleは正式版になる前にアップデートされると思うし、
そのためにバグ報告もしております。
0157迷ったら名乗らない2017/10/09(月) 20:52:51.95ID:EeAvcXZY
そかしその古いbbs.cgiのほうが使い勝手も出来も優秀
read.cgiともども
今の新しいやつは正直ゴミ未満だわ
0158Dele Ace ★2017/10/09(月) 22:35:42.12ID:CAP_USER
>>156
あ、忙しさのあまりの間違ですな (´・ω・`)
まぁ、いいや
0159迷ったら名乗らない2017/10/09(月) 22:55:34.35ID:uJJBqZo4
>>158
思わずデレAceって呼びたくなってしまうんですが…wいや独り言です。。。えぇ
0160削除大将 ★2017/10/11(水) 16:25:04.08ID:CAP_USER
デレ汗さんとか汗さんとか呼ばれるようになる予感。
0161ξ´・ω・`ξ 綾小路弘人(仮名)2017/11/07(火) 02:01:44.77ID:ND3UtcU+
ξ´・ω・`ξ 削除関連の板やスレは全く見てナイんだけど、
「こら!デリヘル!!」とか「このデリヘル★wチェンジwww」とか
書くコがいない5ちゃんねるは、閑古鳥が鳴き過ぎな個人のブログ未満っ。

うんっ。とりあえず「うるせー!ボケなのかマジレスなのか分かりづれーし、
AAも替え歌も下ネタもねえレスすんなwww」と自分に独りツッコミを入れとくわねぇ。
0166削花梨 ★2017/11/11(土) 22:09:55.12ID:CAP_USER
js4.00に更新したら2ch開発室のログがΣ(^∇^;)
0167迷ったら名乗らない2017/11/11(土) 22:13:35.65ID:iMoLeym3
そういえば2ch開発室板なんてありましたね、懐かしいや
0168削花梨 ★2017/11/11(土) 22:27:29.22ID:CAP_USER
┃_・) <コンナトコロニヒトガ…

作業の様子が詰まっていたのでずっと取っておいたのでした。
0169削花梨 ★2017/11/11(土) 23:01:21.72ID:CAP_USER
js4.00からqb5に書けないうえに一覧も更新しないようです。
Microsoft Edgeからは書けました。
0170Ace ★2017/11/12(日) 05:07:44.76ID:CAP_USER
運金はどうしようかと悩んでおります。
沢山では無いからoperateに統合するかなぁ
>>169
わたしは書けていますよ
板名が変わったからでしょう
0171Ace ★2017/11/12(日) 05:10:22.04ID:CAP_USER
#jane2ch.brd
を必要なら修正(該当板を削除)
agree.2ch.net operate 2ch運用情報
agree.2ch.net sec2ch 2ch規制情報
agree.2ch.net sec2chd 2ch規制議論
```
※CTRLを押しながら板一覧の更新で強制更新をかけることができます。
agree.5ch.net operate 運用情報
agree.5ch.net sec2ch 規制情報
agree.5ch.net sec2chd 規制議論
```
が新たに追加されます。

#favorites.dat
を必要なら修正(該当板名を変更)

<item name="TEST" category="運営" board="2ch運用情報" host="agree.2ch.net" bbs="operate" datname="1399494921"/>

board="2ch運用情報" -> "運用情報"

#Logsの修正
\Jane2ch\Logs\2ch\運営
のフォルダ名を変更"2ch運用情報"->"運用情報"

#板のインデックスを再構築(任意)
スレ一覧で"運用情報"を開き、タブを右クリック→板のインデックスを再構築
※Logsの修正で上手くいかない場合
0172削花梨 ★2017/11/12(日) 23:47:41.74ID:CAP_USER
板追加で作った削除要請板を削除し板一覧更新を掛けたら新しい(古い)削除要請板が出てきて無事書けるようになりました。
どうもありがとうございました&お騒がせ致しました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

運(金)は削除練習していい場所として使ってたぐらいかなぁ。
0173削除大将 ★2017/11/15(水) 17:16:09.18ID:CAP_USER
運金は削除のテストしてもいいよと言われてたのでスキルアップの度にテストしてました。
何故かつい最近まで、もう無くなってる板と思い込んでました。
0174削花梨 ★2018/02/22(木) 22:51:29.98ID:CAP_USER
来週ぐらいからちょっとだけ頑張るかもしれない。
それと★の糞スレ乱立見るのは久しぶりかなぁ。
0175迷ったら名乗らない2018/03/03(土) 20:53:54.10ID:lvFLN2Pw
削除要請と削除整理はsocketerror#10061出て読み込めん&かけんがな(´・ω・`)
0177迷ったら名乗らない2018/03/13(火) 17:32:16.19ID:6gtryjUo
ξ・〜・ξ ま〜どうにかこうにかで惰性で生きてるオニイサマ。

なんかね〜タイメックスとタグホイヤーの混ざりみたいな中華腕時計が、
西日本でも東日本でも送料込みで303円なんでポチってみたっ。
手持ちに20mm幅のベルトがあって、見た目が小マシだけどどうなってもイイ
激安品が欲しかったんで丁度良かったぁ。

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B077L49Y2M/
0178削除大将 ★2018/04/05(木) 19:54:33.25ID:CAP_USER
文字盤の色が濃い腕時計は高級感ありますよね。
俺も時計を買う時は黒とか紺とかの文字盤の色が濃いものを選んで買ってます。
0179迷ったら名乗らない2018/04/20(金) 09:04:03.16ID:33KEXm0i
朝方ニュー速+のぺんてるスレでやまオニ見かけて思わずここ見てしまったw
みんなけっこうこだわりというか愛用の品があるね
もちろん底辺価格にこだわりなしw
0180sakura ★2018/04/22(日) 15:40:15.75ID:CAP_USER
「誰かにお願い」スレ…同じく存在を忘れかけていた…(´・ω・`)
これは再度下積みが必要ですね…。
0182迷ったら名乗らない2018/04/24(火) 04:13:42.82ID:GPBl2ndE
なんでギャンブル版なくしたの?
悲しいわ(;ω;)
0185ξ´・ω・`ξ桜小路弘人(←命名:痴女の専業主婦 瑠璃色)2018/06/03(日) 23:25:17.04ID:D3zt5tl8
ξ´・ω・`ξ なんか今年は〜異常気象が極まった感がスゴイわぁ。
5月に蚊柱を見たし、まあ雑草だけはビックリする程スクスク成長するっ。

で、食料難の時に植えられた竹、戦後の大量植林の際に植えられて間伐も
できないほどに密生してる杉やヒノキはますますヤバイ状況。
「山の斜面が竹林や杉林ごと崩落」や「台風時、川に竹や木が大量に
流れ込んで橋等に詰まり、ダム化して川が決壊」なんてのは、
過去の国策のミスで先人による人災。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況