>>328の該当レスは削除されていますため、一部を伏せて転載します。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1087005552/663 04/08/14 19:47 ID:Xxrcp16l

おーーーーい!
名古屋市天白区xxxxxxxxxのxxxxxxxxxxxxxに
勤務のxxxxxxくん、いい加減で貸してあげた借金の
残金返してくれないかなーー。キミら4人して俺の
アパートに飛び込みで健康布団売り込みに来て
なかなか帰ってくれないから仕方なく買ってあげた挙句に
5日後キミ一人でひょっこり俺を訪ねてきていきなり泣きながら
土下座して「お願いします!30万円貸してください!」って
必死で頼み込むから可哀想になって借用書とキミの住所を
書かせ、印鑑を捺させて顔写真と免許証を写真に撮ってまで
50数万しかなかった俺の貯金の中から30万捻り出して
貸してあげたんだぞ。
このことはxxxxxxxxxxxxの方には黙っててくださいって
言ってたからずっと黙ってるんだが早く返す物返してくれないと
xxxxxxxxxxに電話するか、もしトンヅラしたら法的処置を講ずるよ。
僕も給料安かったり会社休んだりでなかなかすぐには
返せないのでxxxxさんが生活に困ってるんならとりあえず
アイ●ルで20万借りておいてその分も僕が返しますから
そうしてくださいって言ったからそうしたんだが
それも早く返してくれよ。