X



iij4u.or.jp 規制
0001AirRock ★
垢版 |
2010/07/10(土) 21:29:42
iij4u.or.jp 規制に関するスレッドです。
0002AirRock ★
垢版 |
2010/07/10(土) 21:30:15
\.dy.iij4u.or.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★100630 複数「ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/46 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/180 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/48 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/178 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/89 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/154 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/111 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/132 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277899990/223 (規制発動)

名無し三等兵<>sage<>2010/07/04(日) 01:23:28 RBbnuQoh<>●ネトウヨ(ネット右翼)がみっ<><>154.44.30.125.dy.iij4u.or.jp<>125.30.44.154<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
It's@名無しさん<>sage<>2010/07/04(日) 01:23:05 VxsV/xJc<>●ネトウヨ(ネット右翼)がみっ<><>154.44.30.125.dy.iij4u.or.jp<>125.30.44.154<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
名無しさん@お金いっぱい。<>sage<>2010/07/05(月) 19:44:14 SbSkhfip0<>●ネトウヨ(ネット右翼)がみっ<><>211.73.30.125.dy.iij4u.or.jp<>125.30.73.211<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.32)
名無しさん@十周年<>sage<>2010/07/05(月) 19:44:01 Kf9NTIRo0<>●ネトウヨ(ネット右翼)がみっ<><>211.73.30.125.dy.iij4u.or.jp<>125.30.73.211<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.32)
0003AirRock ★
垢版 |
2010/07/10(土) 21:30:51
>>2
投稿内容を一部転載します。
●投稿内容
韓国と戦争したくて仕方ない
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1277118277/54
> 54 :名無し三等兵:2010/07/04(日) 01:23:28 ID:???
> ●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
>
> 1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
> 2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
> 3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
> 4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
> 5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
> 6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
> 7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
> 8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
> 9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
> 10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
> 11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
> 12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

【裁判】 "「汚された…」と13歳少女" 「騒ぐと妹がフィギュアできんくなるぞ」と脅して強姦の有名コーチに、2審も懲役7年判決
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278318689/393
> 393 :名無しさん@十周年:2010/07/05(月) 19:44:01 ID:Kf9NTIRo0
> ●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
>
> 1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
> 2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
> 3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
> 4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
> 5.都合の悪いことはすべてハゲタカ外資の自作自演ということにする
> 6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
> 7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
> 8.自分は資産30万でもBNFの手柄を自分の手柄のように誇る
> 9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
> 10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
> 11.個人投資家は流動性を提供する貴重な存在だと強弁して譲らない
> 12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定
>
> 3つ以上はヤバいらしいね


●該当部分のログ
名無し三等兵<>sage<>2010/07/04(日) 01:23:28 RBbnuQoh<>●ネトウヨ(ネット右翼)がみっ<><>154.44.30.125.dy.iij4u.or.jp<>125.30.44.154<><>Monazilla/1.00 gikoNavi/beta61/1.61.1.801
名無しさん@十周年<>sage<>2010/07/05(月) 19:44:01 Kf9NTIRo0<>●ネトウヨ(ネット右翼)がみっ<><>211.73.30.125.dy.iij4u.or.jp<>125.30.73.211<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.32)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況