>>11の投稿内容と該当部分のログを転載します。
▼投稿内容
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1199773858/795
> 795 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2013/02/24(日) 02:31:44.89
> ━━━━━━━━━━はじめてソニー板へ来た方へ━━━━━━━━━━
> ━━━━━━━これが悪質な朝鮮人ソニー工作員の実態━━━━━━━━
> 上のようにウンコが大好きで、しかもホモがばれてよほど嬉しいらしく、24時間必ず脊髄反射して自分の変態露出ホモ趣味に興じる姿を自慢する卑猥で非常識極まりない自画像AAを狂ったように貼り続けて荒らしているのは、この書き込みが核心をついており
> 気違い朝鮮人ソニー工作員(無職)にとって非常に都合が悪いからです。
> さらに和製アニメキャラが朝鮮人を讃える不条理なAAや、こともあろうか日の丸や旭日旗のAA(無理して同族の卑下を繰り返し「竹島は日本の領土」などと書き込む究極のなりすまし)を
> あちこちの板に一日中貼り続けて不都合な書き込みを必死に流そうとしているのが日本人を装う朝鮮人変態ソニー工作員です。
> この変態工作員「たった一人」によるIP抜き取り行為とアクセス規制を誘発する手口の実態です。
>
> 257 名前:It's@名無しさん [] :2012/08/18(土) 18:12:15.39
> アンチのアドレス
> http://(伏せてあります).naritaka.jp/uploda/2009summer.png
>
> 258 名前:It's@名無しさん :2012/08/19(日) 11:10:02.36
> ↑不正に個人情報を収集!!一発逮捕!!
>
> >58 名前:It's@名無しさん :2012/08/21(火) 12:52:00.35
> >とりあえずお○んち○びろーんwww
>
> ↑同一犯による同じ手口
> 多くの公衆無線LANやキャリア3G接続などが常に規制されているのはこの工作員一人の妨害工作です。
> 2ch規制情報板に、同様の手口がいかに多いかがわかります。卑猥なAAをひたすら貼り続けるのも同じ目的です。
>
> そしてついに自ら朝鮮人である事を暴露。以下の反日書き込みで正体がばれました。
> 日本人を装えても民族として本音は隠せなかったようです。
>
> >へへへ=嫉妬君、ついに自ら在日である事を大々的に暴露
> >890 名前:It's@名無しさん [sage] :2012/09/08(土) 17:39:41.70
> >は?
> >戦争は本気度の高い方が勝つんだよ。
> >日本人の竹島愛と韓国の独島愛とどっちが強いと思ってんだよ。
> >日本だったら死者が一人でも出たらメディアが狂ったように政治家や自衛隊を非難する事になるだろ。
> >だから日本が竹島ごときで自衛隊を動かす事は絶対ないWWWW

(http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1199773858/795からの転載)

▼該当部分のログ
It's@名無しさん<><>2013/02/24(日) 02:31:44.89 h7VOU8Wh<>━━━━━━━━━━はじめてソ/p=57117/<><>p1097-ipbf2208hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>123.220.214.97<><>Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3) NINJA||0|NINJA