X



広告荒らし報告専用5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YueRock ★
垢版 |
04/02/22 18:09ID:???

広告スクリプト報告スレです。

一個一個リモホ(IP)を調査してそのスレを元にアクセス禁止、規制情報板経由で
処理そのときにISPに提示する証拠をあげていこうというスレです。

( 報告方法)
以下の項目を報告してください。
 ・業者の使っているリンクから先頭のhを抜いたもの
 ・書き込みのあったスレッドURLと対象レス番号
  (サーバごとに5つぐらいにまとめてください)
時間・ID・tomatoの場合は表示されていたURLと共に報告してください。
できるだけ2日以内のものをお願いします。

(例)
ttp://ShesGotA.com/miotakaba/
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1064037022/6 9/20 14:57 ID:xVboUxxe

過去ログ:
広告荒らし報告専用4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1075136261/
広告荒らし報告専用3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073784035/
広告荒らし報告専用2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1070296798/
総合】広告スクリプト報告スレ2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064043544/
【総合】広告スクリプト報告スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1060684874/
■広告荒らし報告専用
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066656371/
0722名無しの報告
垢版 |
04/05/19 17:50ID:1Hdh4Zfb
コイツはYueRock★にかまってほしいのか
0723名無しの報告
垢版 |
04/05/19 18:07ID:TloL4hwQ
>>722
単にYueRockがスレッドを乱立させたりしているのがウザイっていうだけでは?
でもって722はYueRockなの?
0724名無しの報告
垢版 |
04/05/19 18:16ID:ivmhObJK
規制されたのがくやしいのはわかるけど、YueRockが規制してるんじゃないぞ。
ここの人達のおかげで無用な規制が減ってんのもわかんねぇのか?
規制人ボスは狐なんだから、文句あるんなら狐にいえよ。
それと、いつもまでも板違いでコテを叩いてたら、運用板荒らしでまた規制されるぞ。


0725名無しの報告
垢版 |
04/05/19 18:25ID:wkU0PLIL
>>724
FOX★さんは、何も間違ったことしていないよ。
YueRockは、無駄な専用スレッドを乱立させたり問題事件をいっぱい起こしているジャン。
あと、ここは、規制議論板だから、規制に関することを議論するのは当たり前。
「批判されている=たたいている」と論点を摩り替えるのではなくて
規制情報板への、無駄な報告乱発(4月27日)とか、そこらへんを自制しないといけないよね。
N速+の記者だったら、すでにキャップが剥奪されてもおかしくないようなことをやっているのがYueRock。
あと、FOX★さんとかは、きちんとキャップ付で反論してくるけど、YueRockは名無しで反論してくるよね。
それって★付のとっている行動としてはおかしいと思うよ。
0726名無しの報告
垢版 |
04/05/19 18:26ID:WDuM80en
>>724 YueRock批判をしているひとで、実際に規制にあった人は少ないんじゃないかな?
ただ、軽微なコピペで大騒ぎをして、専用スレッドを立てるYueRockの傾向とか、どうにかならないですかね。
0727名無しの報告
垢版 |
04/05/19 18:27ID:1Hdh4Zfb
ポカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況