X



★大学生活板専用 荒らし報告スレッド★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/03/09 22:56ID:B+uSe/0G
大学生活板 http://ex3.2ch.net/campus/
における、削除しても追いつかないような(スクリプトによる)大量コピペや
スレ潰し、容量潰し等を行ってる荒らしさん達の報告専用スレッドです。
対処の基本は板内での自治、削除整理(http://qb2.2ch.net/saku/)等で行ってください。

【重要】
※※スクリプトもしくはそれに準ずる大規模な荒らし以外は対応しません。※※

■注意
※報告はフォーマットに沿っていないと原則スルーされます
※2度目以降の報告には過去の報告や規制の経緯を必ず書き添えてください。
 また、ある程度報告がたまるか,規制人の指示があったら
 それまでの報告とログ開示の経緯を詳しくまとめてください。(まとめなきゃ何もおきない)

■このスレに於ける報告対象
・スクリプト及びそれに準ずるコピペによる大量のレス
・同一人物が行っていると思われるスクリプトや串・●などによるスレッドの乱立

■このスレでの報告対象外
・該当部分が既に削除されているもの
・荒らしであると一見してわかりにくいもの
・単なるage荒らし、ウィルスコピペ… 基本的に対応しません。
・信者、アンチ間の板やスレ内での争い・煽りあい、自作自演… 干渉しません。

■報告の前に
・スレ内、板内での自治で対応可能なものはそちらで対応しましょう。
・定型やコテハンなど容量潰し・スレ潰しが目的でない場合は出来る限りNGワードで
 対応しましょう。
・また、各レスの削除やスレッドの停止や削除で対応可能と思われるものは
 削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/)をご利用ください。
・現在ex3鯖では串迎撃システムboo80が稼働しています。荒らしが串を使っていると思われる場合
 (例えば同一IDが一定レス間隔で繰り返し現れる等)は、報告前にbooによる迎撃を試みて下さい。
 
 【協力願】Boo80で串を食べませんか?
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064576191/
 ***Boo80 URL
 http://qb.2ch.net/_boo80/
 http://www.domo2.net/boo80/
0721放置しすぎじゃない?
垢版 |
04/06/24 23:37ID:wzQTGC1b
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087067998/27 04/06/13 12:07 ID:SxINBqrs
|
名前欄: デニー・ネイグルID:SxINBqrs wdbPUMwa KIGhWqtW npdXhqS0 YiPmk6oo
y16YPH16 L75ysXUo poH1sh9j Y1rBqJsk A/GwPudy xHigf0vi u77rdEpj TCKcKKc9 TCKcKKc9
数 : 128
速度 : 1res/min
備考:前スレから続く意味不明の書き込みでスレ潰しを行う。 規制人の放置によりスレ全体が糞になりはじめた。
|
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087067998/477 04/06/24 23:27 ID:TCKcKKc9
0722名無しの報告
垢版 |
04/06/24 23:43ID:4ECW6zkQ
実際、独協スレってデニーが来てから落ちなくなったよね
来る前落ちまくりだったし

あんぐらいキモカワイイってなもんだけどな漏れは!カンラカラカラ
0723名無しの報告
垢版 |
04/06/24 23:48ID:4ECW6zkQ
あと、多分デニーって何人かいるぜって独協スレででたよね
IDかわりまくってるし
0724名無しの報告
垢版 |
04/06/25 00:19ID:oR9ZJ3/d
>>720
運転手は復帰しかできないよ〜〜
0725焼きおにぎり ◆RGS3t8cMj6
垢版 |
04/06/25 00:20ID:syBAEsJV
デニー・ネイグルのまねする固定を規制すべきだと思ったよスレ見て

まずは固定の意識改革をしてから。話はそれからだ
0726名無しの報告
垢版 |
04/06/25 00:24ID:oR9ZJ3/d
>>725
便乗する奴も規制されるだろうから、ほっとけばいいと思うよ〜。
0727焼きおにぎり ◆RGS3t8cMj6
垢版 |
04/06/25 00:24ID:syBAEsJV
自分達のスレの問題で何でもかんでも人を頼ってちゃだめだよ
まずは自分達のスレの中で話し合ったりして見るべきだと思う。

大学生にもなって甘えすぎじゃない?
0728焼きおにぎり ◆RGS3t8cMj6
垢版 |
04/06/25 00:26ID:syBAEsJV
>>726
そうだね。ありがとう。
まあ、あの程度ならほっとけばすぐ飽きるとも思うしね・・・あんまり目くじらたてなく
てもいいかと。思う壺になる
0730名無しの報告
垢版 |
04/06/25 14:29ID:6M3qfFMy
>727
自分達で話し合ってなんとかなるなら人に頼ったりしないわけだが?
0732名無しの報告
垢版 |
04/06/26 13:55ID:pGDZ1SO4
デニー・ネイグルの模倣犯ホントうざいな。
知能の低さを伺える
0733名無しの報告
垢版 |
04/06/26 13:57ID:pGDZ1SO4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087067998/27 04/06/13 12:07 ID:SxINBqrs
|
名前欄: デニー・ネイグルID:SxINBqrs wdbPUMwa KIGhWqtW npdXhqS0 YiPmk6oo
y16YPH16 L75ysXUo poH1sh9j Y1rBqJsk A/GwPudy xHigf0vi u77rdEpj TCKcKKc9 TCKcKKc9
数 : 128
速度 : 1res/min
備考:前スレから続く意味不明の書き込みでスレ潰しを行う。 規制人の放置によりスレ全体が糞になりはじめた。
模倣犯が現れ始めた。
|
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087067998/577 04/06/26 13:02 ID:AO4eJuWH
0734名無しの報告
垢版 |
04/06/26 13:59ID:T0F4awJt
>規制人の放置によりスレ全体が糞になりはじめた。
この部分笑える。
0735名無しの報告
垢版 |
04/06/26 14:04ID:T0F4awJt
でもあまり感情を交えないで報告した方がいいと思う。
0736!
垢版 |
04/06/26 14:16ID:pGDZ1SO4
感情じゃなくて事実だからw
もう一月報告し続けてるが反応無し
0737名無しの報告
垢版 |
04/06/26 14:19ID:T0F4awJt
>>736
スレ全体が糞になるのは荒らしが原因で規制人とは無関係です。
0738名無しの報告
垢版 |
04/06/26 15:25ID:/A5gWAJN
デニー・ネイグルまんせー
スレで一番おもしろかった。
別に連続投稿しまくってるわけじゃねんだから規制しなきゃいけない理由はないね!
おまいは何様だ
0739名無しの報告
垢版 |
04/06/26 15:55ID:pVUpwf3g
面白くても鯖に負荷かけたらいけないの。
0740名無しの報告
垢版 |
04/06/26 16:19ID:/A5gWAJN
でも、ざっとスレ読んだけどあの程度なら負担かけるって程じゃなくないですか?
0742名無しの報告
垢版 |
04/06/27 00:29ID:rCArmjrx
規制人のせいってのはいけないね。対処するまでもないから放置してんじゃないの?
ていうかこのスレでそう書いてなかったっけ
0744名無しの報告
垢版 |
04/06/27 01:52ID:sozguKaa
名前欄 何故北大がダサいのかを、ID:ZeQt2Wy0の定型コピペ爆撃
数 : 30 ←(荒らしのレス数)
速度 : 4res/min
その他、特徴・説明などあれば簡潔に
最初は名無し、途中から『何故北大がダサいのかを、』
今は『こんな大学なんだから荒らされて当然だろ?』
と言う名前でコピペ爆撃。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086168125/435 04/06/27 01:15 ID:ZeQt2Wy0
0746744
垢版 |
04/06/27 02:37ID:eculoFPo
うは 
すみません新着確認すべきでした  orz  カブッタ…
荒らしが現れたのは>>744さんの言うとおり435レス目からですが
本格的に荒らし始めたのは443レス目からです

ずっとROMって荒らしの様子を見てたんですが
いったん止めて、また荒らし出しそうな雰囲気です
かなり長いこと粘着されて まいってます
どうか対処を宜しくお願い致します
0747745
垢版 |
04/06/27 02:39ID:eculoFPo
745でした自分…たびたびスレ汚しすみません orz
0749t101178.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/27 18:28ID:6z6HvpK9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/533 04/06/24 04:32 ID:Gm5ipt6E
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/534 04/06/24 04:33 ID:hg8Hgh/T
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/537 04/06/24 08:34 ID:leSnnmah
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/538 04/06/24 08:53 ID:xqMV7o2D
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/541 04/06/24 20:54 ID:PZ0LY2hz
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/542 04/06/24 21:00 ID:2ZA48jZU
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/549 04/06/26 05:09 ID:kJvOx26G
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/553 04/06/27 08:45 ID:/Uy587jO
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/554 04/06/27 16:00 ID:A8kuO27U
自治スレ住民を揶揄するレス多数。
0751n202052.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/27 20:20ID:DJ/ZAWpX
はやく>>750のスレの保守をお願い島す・・・・
お願いです・・・・・
1度書き込むだけでいいんです。
0752n202052.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/27 20:26ID:DJ/ZAWpX
見てるのに、見ない振りしてるのかな?
困った人を見つけたら助けようよ。
その精神が大切なんだよ〜〜。エヘヘ
0753n202052.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/27 20:29ID:DJ/ZAWpX
とりあえずレスして下さい。
お願いします・・・・
0754n202052.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/27 20:37ID:DJ/ZAWpX
まあ、結局お前たちが自分の首を絞めている事にしかならないんだよ。
さあ、はやくしろ!!!
0755 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/06/27 22:24ID:ADiRQ8D5
>>748-754

こちらは報告スレですので
>>1-2を熟読した上で
報告の対象となるケースのみ報告してください。
0757名無しの報告
垢版 |
04/06/28 00:12ID:9FMipeNZ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087067998/27 04/06/13 12:07 ID:SxINBqrs
|
名前欄: デニー・ネイグルID:SxINBqrs wdbPUMwa KIGhWqtW npdXhqS0 YiPmk6oo
y16YPH16 L75ysXUo poH1sh9j Y1rBqJsk A/GwPudy xHigf0vi u77rdEpj TCKcKKc9 TCKcKKc9
数 : 128
速度 : 1res/min
備考:前スレから続く意味不明の書き込みでスレ潰しを行う。 規制人の放置によりスレ全体が糞になりはじめた。
模倣犯が現れ始めた。IDは何人が騙っているかわからない。
|
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087067998/796 04/06/28 00:03 ID:6WiSxYGy


0758沙世 ◆4qxuMMAWoQ
垢版 |
04/06/28 00:21ID:hL+iFDIo
>>757
IDの部分を

ID:(SxINBqrs|wdbPUMwa|KIGhWqtW|〜

こういう感じで「|」で区切ってみてください(^^;
あと、荒しの特徴ではないものは除いたほうがいいかもです。
0760名無しの報告
垢版 |
04/06/28 00:32ID:L5sJpL/Z
やけにデニーネイグルに粘着してるヤシがいるな
ふられたのか?ゲラ
0761名無しの報告
垢版 |
04/06/28 00:35ID:L5sJpL/Z
まねしてる固定どもがいるならそいつらも残らず全部抜き出してこい!
連続投稿してなくない?おまいらが会話しまくればあれくらい目立たない量だな
なさけないなプゲラプ
0762i232017.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/28 00:36ID:Ir+Ylaek
>>757
VENOMという人も報告した方がいいかも・・・・

>>758
あ、あの〜、規制人さんはもう来ないんでしょうか・・・・・・
何をやってもいいと思うバカが出てきそうで恐いです。

>>761
VENOMという奴が悪質です。一緒に報告お願いします。
0763名無しの報告
垢版 |
04/06/28 00:37ID:L5sJpL/Z
まねしてる固定どもがいるならそいつらも残らず全部抜き出してこい!
連続投稿してなくない?おまいらが会話しまくればあれくらい目立たない量だな
なさけないなプゲラプ
0765名無しの報告
垢版 |
04/06/28 00:48ID:L5sJpL/Z
俺が言いたいのはたとえ2chと言えども言論の自由というのは守られなければならないということだ
気に食わない書き込みがあったからといってやれ消せ規制しろ?笑わせるな!
2chは消さないのがデフォルトでつ。本屋さんでにちゃんねる公式ガイド買って勉強してからもう一度来い
話はそれからだ
0766i232017.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/28 00:51ID:Ir+Ylaek
>>765
ギャハハハハハ!!!!!
僕は規制なんて求めてないけどね!!
削除依頼も出してないし・・・・・

大事なのは頭のおかしい人をここに報告し続けることなんですよ!!
0767i232017.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/28 00:54ID:Ir+Ylaek
規制人が必要だと判断すればログが掘られるわけですからね。
住民はそれを信じて報告を続けるしかないんです。
0769沙世 ◆4qxuMMAWoQ
垢版 |
04/06/28 00:56ID:hL+iFDIo
途中送信してしまいました・・・

と、もし私なら上記のような報告にすると思います。
理由は言いません。
あと、報告スレで煽られてものらず、淡々と報告したほうがよいとおもいます。
それだけです。
0771i232017.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/28 01:01ID:Ir+Ylaek
>>763
>まねしてる固定どもがいるならそいつらも残らず全部抜き出してこい!
だったらぜんぶ抜き出して報告してやるよ!!!

>おまいらが会話しまくればあれくらい目立たない量だな
あなたは、目立たない量なら意味の無い連続投稿も許されるという
ご見識であらせられるのでしょうか?
0772名無しの報告
垢版 |
04/06/28 01:05ID:L5sJpL/Z
>>767
真性の基地外キターーーーーーーーーー!!!
>>768 769
あれが連続投稿なら書き込みのほとんどが連続投稿になっちゃうんじゃないですか?
難しいところだけど、少なくとも連続投稿ではないと思うんですけど・

まあ>>767みたいのにはかかわらないほうがよさそうだな
0773y142164.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/28 01:11ID:T6aoWzag
>>772
てめーは荒らしだろ!!!????分かってんだよ!!!
こっちがアク禁中だと思って粋がってんじゃねーぞ!!
調子に乗るなよ!!殺す!!
0774y142164.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/28 01:20ID:T6aoWzag
>>772
おそらくお前は荒らし。
違うならホストを晒しながら反論してみろ。

僕は寝るけどね♥
0777 [―{}@{}@{}-] n203145.ap.plala.or.jp切実
垢版 |
04/06/28 02:32ID:AveKhQ8N
从‘ 。‘)ノ―{}@{}@{}-<な、何で串の印が付いてるのですか???!!!
              アクセス規制と公開プロキシの2重苦ですな!
0784名無しの報告
垢版 |
04/06/28 14:13ID:8m2QvitR
報告>>781  ログ>>783
 p1146-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp 129res
0785名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:33ID:KeUtqEw5
从‘ 。‘)ノ<>>783大学生活板のスレ立て規制値が64に戻ってるみたいなんですけど
0787名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:45ID:KeUtqEw5
>>786
何でですか??!!
大生板のアイドル・ピーチさんが申請して変更された筈ですよ!
全然立てにくくなんてなってなかったのに・・・・
0788名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:47ID:KeUtqEw5
規制値変更の報告みたいなのが無いけど実際に変更されてるよ・・・
0790名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:52ID:wpzYpOm2
[―{}@{}@{}-] n203145.ap.plala.or.jp切実
 


  必  死  だ  な W
0791名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:54ID:wpzYpOm2
[―{}@{}@{}-] n203145.ap.plala.or.jp切実
y142164.ap.plala.or.jp切実

>>773
無駄だけど念のため

通報しますた!!!!!
0792名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:55ID:pdq4OhIj
>>789
しばらく様子を見て、立ち易すぎるようなら、>>786のスレに相談してみたらいいのではないかと。
0793名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:57ID:KeUtqEw5
アク禁になった人の為にレス代行するスレ38
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1088003330/

批判要望板のこのスレで頼んだらすぐに保守してもらえました。
ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEmcoさんは神です!!

それに比べてこの板の奴らは使えねーな!!
0794名無しの報告
垢版 |
04/06/28 20:58ID:KeUtqEw5
>>791
おいおい、てめーが荒らしの犯人じゃねーのか??!!
そんな奴が通報する権利なんか無いんだよ!!!
0797名無しの報告
垢版 |
04/06/28 21:24ID:BK3LWHrn
みなさ〜ん、この人>>796は荒らしですよ〜〜。
まともに話聞く必要ないですよ〜〜。

>>796
お前の方が必死だろ??
そんなにレスつけて。
なあ、p1146-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jpさんよ!!
0801皆さん、この人どう思いますか?
垢版 |
04/06/29 00:21ID:0oqFk13R
おいおいあのスレは普通の人は書込み禁止だからW
  2  ち  ゃ  ん  初  心  者  で  つ  か  ?ゲラウップス
わかったらよい子は寝な
[―{}@{}@{}-] n203145.ap.plala.or.jp切実
y142164.ap.plala.or.jp切実   ちゃんW

俺も明日早いから寝るわ
[―{}@{}@{}-] n203145.ap.plala.or.jp切実
y142164.ap.plala.or.jp切実   ちゃん、今度は間違えないで書き込み先指定してくれよ!Wヨロピコ!

PS.アロハロで何回ヌキますたか?
0802名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:23ID:0oqFk13R
今日はもう寝ます。
[―{}@{}@{}-] n203145.ap.plala.or.jp切実
y142164.ap.plala.or.jp切実   さんおやすみなさい。愛してます
また縁があったらよろしくW多分ないだろうけどなW

   お   前   、   必   死   だ   か   ら   W
皆様もおやすみなさいませ。失礼しました
0803名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:25ID:0oqFk13R
最後に一言
[―{}@{}@{}-] n203145.ap.plala.or.jp切実
y142164.ap.plala.or.jp切実   ちゃんはたぶん荒らしです
これ以上書き込むと僕が荒らしと誤解されるかもしれないんで、僕はもう消えますね。。
0804名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:29ID:dioFoez+
>>801
このスレでふしあなをしろということですよ。

あれ?できないのかな〜〜〜〜??
だったらあなたは荒らしということになりますね。
まあ、いまさら荒らしと認定する必要も無いけどね。
0805名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:30ID:dioFoez+
なにが誤解なんだ?ああ??

「ふしあなできないなら荒らし」←これを100回読んでね♥
0807名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:33ID:cwk9k6D5
>>799
きみ、「ふしあなしないで」ってかいてないかな
0808名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:35ID:dioFoez+
>>807
あああああ!!!!!!!
本当だ・・・・はづかしい。
「ふしあなして」です・・・・・・・
0809名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:40ID:rrFbslml
祭り板からキネパピ
0810名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:43ID:cwk9k6D5
>>808
ミスはだれにでもあるとおもうよ。ドソマイ
805806みたいな言葉を書いたことはすなおにあやまり、前にすすもうよ。それでいいじゃない
0811名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:43ID:dioFoez+
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/21 04/06/29 00:34 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/22 04/06/29 00:35 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/23 04/06/29 00:36 ID:n4pj7JVD
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/24 04/06/29 00:36 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/25 04/06/29 00:37 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/26 04/06/29 00:37 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/27 04/06/29 00:38 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/28 04/06/29 00:38 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/29 04/06/29 00:39 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/30 04/06/29 00:39 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/31 04/06/29 00:39 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/32 04/06/29 00:40 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/33 04/06/29 00:40 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/34 04/06/29 00:40 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/35 04/06/29 00:41 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/36 04/06/29 00:41 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/37 04/06/29 00:41 ID:9Gt4MXJd
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/38 04/06/29 00:41 ID:9Gt4MXJd
0812名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:44ID:cwk9k6D5
804805でした。まちがえちゃった。ごめんなさい
0813だいこん ★
垢版 |
04/06/29 00:45ID:???
>>811

学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:29 9Gt4MXJd<>整形前のあやや <br> http://upj<;><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:34 9Gt4MXJd<>http://www.g-idol.com/ma/image<;><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:34 9Gt4MXJd<>何このケバイおばさん?あっ!松<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:35 9Gt4MXJd<>はしのえみ>>>>>貴理子>><><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:36 9Gt4MXJd<>そういや、アゴゴ、スカパーのC<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:37 9Gt4MXJd<>松浦は嫌いだが、筆下ろしさせて<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:37 9Gt4MXJd<>アイスのCMなんか30代のおばはん<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:38 9Gt4MXJd<>はしのえみの方がかわいい<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:38 9Gt4MXJd<><a href="../test/read.cgi/camp<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:39 9Gt4MXJd<>糞スレを立てるなピーチ姫氏ね<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:39 9Gt4MXJd<>今は亡きユウキのSFのくせに。<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:39 9Gt4MXJd<>あややはクラミジア<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:40 9Gt4MXJd<>歳を重ねるにつれて口元がモンゴ<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:40 9Gt4MXJd<>しゃくれてるよね?アゴ。<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:40 9Gt4MXJd<>松浦アゴゴに改名したほうがよく<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:41 9Gt4MXJd<>いや、松浦アゴだ。 <br> で、愛<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:41 9Gt4MXJd<>松浦って2チャンネラーなんだって。4月<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:42 9Gt4MXJd<>アゴも削れよな。アゴだけ成長を<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:42 9Gt4MXJd<>ダウン症女<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:42 9Gt4MXJd<><a href="../test/read.cgi/camp<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:43 9Gt4MXJd<>食べ茶飲みたい奴っているんだ。<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:43 9Gt4MXJd<>4月25日放送の堂本兄弟ではかな・lt;><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:44 9Gt4MXJd<>つまり松浦あやは容姿ばっかりで<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
学生さんは名前がない<><>04/06/29 00:44 9Gt4MXJd<><a href="../test/read.cgi/camp<><>eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>219.97.40.145<>
0814名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:45ID:dioFoez+
>>809
どのスレからお越しになられますたのですか?

>>810
うん。前に進むよ〜〜
0815名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:46ID:uwkqzOQU

      l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶   じゃあオレも
     ( (,,゚Д゚) <記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪
0817名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:50ID:27BnMym4
報告>>811  ログ>>813
 eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 24res
0818名無しの報告
垢版 |
04/06/29 00:50ID:cwk9k6D5
はやくあやまってあげてね。じかんがたつと、誤解されちゃったあいてのひとたちもつらいし、
かわいそうだから。じゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況