X



★三木和彦個人情報専用 荒らし報告★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの報告
垢版 |
04/03/11 20:09ID:JXJ5eLXD
規制解除後の電話番号書き込み

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078749540/263 04/03/11 18:52 ID:utw//AdS
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078749540/278 04/03/11 19:24 ID:utw//AdS

263
> 対人会話のできない朝鮮人(日本人名)××××(*******)が携帯電話090(****)****
> を使って犯罪続行中 被害にあわれた方はもよりの警察署に連絡 蒲田警察で捜査続行中
> の事件に関係あると申し出て欲しい
>
>
> 携帯電話ボーダフォン090-********
>     は被害妄想狂の(*******)在留朝鮮人××××が犯罪で使用中

278
> >>275
>
> ××××、こいつは相当のウソつきものでこんなメールが平然と
>  よこす位だから、>>275ウソ
>
> 私は医師免許をもっており、精神科の心得も持っておりますので、
(略)
> 貴殿の妄想や思いこみは、これはほとんど病的に近いレベルです。ご自愛ください
> /~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/
> ××××@××××
> 144-**** 東京都××区××××*-*-*
> TEL 03-****-**** FAX 03-****-****

ODN規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/64-n
0004名無しの報告
垢版 |
04/03/11 21:18ID:w3Axe6cu
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078749540/300


300 :名無しさん(新規) :04/03/11 21:08 ID:utw//AdS


)*(BAKA!って言うのは)*(GUS0と同一人物?=正解

           *木*彦に告ぐ

俺のカキコが怖くて2チャンやプロバイダーに泣きついているようだが
お前からの正式な署名捺印つき(印鑑登録できないのはわかってる)謝罪の
文章とその他大勢に人にした非礼をこめて、お詫びの手紙でのみ受け付ける。
メール不可 
改悛の情なき場合は蒲田でいかがわしいSOHOの商売をできないようにする。
蒲田警察の助力を得、心強い限りだ
まだ夜中にお前***(****)****からのTELがデータにお出てきているが、溜まれば溜まるほど警察は
事情聴取することなく手錠をかけられるのはうれしいことだ。アルバイトの目の前で手錠は恥ずかしかろう。
三ヶ月持たないアルバイトも帰り際にこのスレ押しててやれば一ヶ月持たずにアルバイトの交代が
始まることであろう




0005名無しの報告
垢版 |
04/03/11 22:04ID:w34KI9Ti
スレタイに人名が入ってるけどいいのか?
0006名無しの報告
垢版 |
04/03/12 01:53ID:LXssTwRd
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078749540/324-325

324 :名無しさん(新規) :04/03/12 01:15 ID:+yC/QVxg
対人会話のできない朝鮮人(日本人名)三○和○(do*****)が携帯電話●●●-●●●●ー●●●●
を使って犯罪続行中 被害にあわれた方はもよりの警察署に連絡 蒲田警察で捜査続行中
の事件に関係あると申し出て欲しい


携帯電話ボーダフォン●●●-●●●●ー●●●●
    は被害妄想狂の(do*****)在留朝鮮人三○和○が犯罪で使用中



325 :名無しさん(新規) :04/03/12 01:17 ID:+yC/QVxg
対人会話のできない朝鮮人(日本人名)三○和○(do*****)が携帯電話●●●-●●●●ー●●●●
を使って犯罪続行中 被害にあわれた方はもよりの警察署に連絡 蒲田警察で捜査続行中
の事件に関係あると申し出て欲しい




    do*****の店長と名乗る名義のとれない輩


     携帯電話ボーダフォン●●●-●●●●ー●●●●
       は被害妄想狂の(do*****)在留朝鮮人三○和○が犯罪で使用中




0007名無しの報告
垢版 |
04/03/12 01:56ID:LXssTwRd
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078749540/328

328 :名無しさん(新規) :04/03/12 01:52 ID:+yC/QVxg

ただいま蒲田警察監視下のdo*****店長名乗る三○和○の犯罪使用中携帯番号

      ●●●ー●●●●-●●●●
 三○和○、俺が階段から落ちたという作文だけでいいのか
 さんざん殴られて「助けて」を連発し、住人に助けを求めたとは
 かっこ悪くて書けないよな

 せいぜい、俺を殴ったことにしろよ
 殴り返して「相手が「助けて」と叫んだぐらいの作文じゃないと
お前がミジメだろ 俺が階段から落ちた?!
 そのお前は散々殴られてるんだからな 目撃者がいたとは俺にとって幸いだ
三○和○の作文がウソだと目撃者が証言してくれるからな
 もと真実味のある作文しろや
デブ・チビ・性格障害者・生まれついてのウソツキ、大○伸○はどこ行った?
ただいま名義なしのSOHOーdo*****のミジメな三○和○のつぶやきであった
コンプレックス(学歴、体。顔)どれを見ても人間離れしている

 http://ime.nu/ime.nu/auctions.yahoo.co.jp/html/dos.html


0008 ◆URHSRUOWBA
垢版 |
04/03/12 02:02ID:glB6WRB6
”携帯電話番号他の個人情報”くらいでたりるかと。
レス内容のコピペは伏字であってもやめておいたほうがいいとおもいます
0009初心者のためのストーリー解説
垢版 |
04/03/12 04:15ID:8ZUftinn
あるところにAという通販屋がありまして。
その通販屋に恨みを抱いて嫌がらせを続けているBという人物がおりました。
で、その通販屋Aの店主(?)A’の携帯電話番号、と称するモノを
通販屋Aの名が付いたスレに、Bがバシバシ貼りまくった。

さて、その通販屋Aに恨みを抱く、さらに別の人物Cがいて、このCが、
電話番号を貼っているのはBではなく店主A’自身だ、と思い込み、
削除依頼で堂々と「通販屋のA’の仕業だからA’を規制してくれ」、と要求。
さらに嫌がらせのつもりで店主A’の実名入りスレをこのように建立。

ところが、電話番号を貼っているのはやっぱりBで、規制を喰らったのもBだった。

でも間違いだろうと何だろうと、元々BもCも店主A’に嫌がらせするのが目的だから、
これでオッケー。

・・・というお話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況