とあるサイトにて、荒らし扱いされました。
そのサイトは、総計数、1000000人以上来てると思われるファンサイト。
そして、そこの管理人は、6年程サイトを管理していて、絶大な信頼感というものを得ていた。
ある日、そこの常連と名乗ってるファンと、喧嘩してしまいました。
まぁ、あんな事を言われたら誰でも本気でキレますよね。(くすっ)
そして、クラッキングされてるのに、勝手に同一人物と決めてます。
そこの管理人は「信頼感」で差別をしてます。
明らかにネット初心者と思われる私に対して、狂ったような態度を見せ付けています。
更に、そこの常連と名乗る輩も、「考える脳がないんでしょw」などと罵倒を繰り返してます。
なのに、罵倒や暴言をしてるのは私と決め付けられました。
そして、個人HNをHP内に大きく貼り付けて、「こいつはたちの悪い困ったさんです。」
とか書いてます。
たちの悪い困ったさんはどっちなんでしょうかね?
喧嘩といっても、そう思ったのは、管理人だけだし。
さらっと注意しただけで荒らし決定〜みたいな言い方するんですよね。
そうして、その管理人の態度に意見があるひとが、折角注意してるのに、
勝手に消去、アク制をして、「このひとは、たちの悪い困ったさんや、荒らしと同一犯です。注意しましょう。」
と、嘘を言ってるんです。
そして、私のサイトは閉鎖しました。
私のサイトの掲示板に、別HNで荒らしをしてるのに、「違いますよ?何言ってるんですか?」とか言ってます。
明らかに同一人物。
ハッカー対策もしてると言ってるので、明らかに同一人物。なのに、「貴方が自分で荒らしてるんでしょ?バカじゃないの?暴言やめてくんない?もう来ないでよ。うざいよ。」
暴言なんて言ってないのに、普通の文章でさえ暴言と感じるその管理人は、
「自分で暴言を繰り返してる」ということに気づいてません。
メールでは偉そうなこといってますが、
掲示板や、雑談になると、優しくなります。私だけ除いてね。
しかも、もう来ないでと言ってるのに、私が来ても、
「あ、荒らしが居ますよ〜。無視してくださ〜い。」とか言います。
来て欲しくなかったらアク禁にしろよって思います。
夜になると、チャットで私の悪口のみ言います。
いいとこは一切話しません。
というか、自分は荒らした覚えはないのに、チャットに来ると、
夜型の人は、私を避けます。
それに、作り話で私の評判を落とします。
信頼感を悪用して、掲示板に、「Aさんは、凄くタチのわる〜い人です。どうぞ無視してください。」
と書き込みます。
マナーに五月蝿く言ってた割りには、ネチケットが守れていない。
誰かこのおばかな管理人さんに、制裁を喰らわせてください。
検索すれば出るかもしれませんね。
この文を書き終えたら自殺しようと思います。
精神が持たなくなってきました。
自殺の原因は、「自分の意見が絶対に正しい。」という変な意識の持ち主である管理人と、
自称、常連と言っている、見下すことが上手な人かもしれませんね。

それと、この文を見た貴方。
この文を直ちにコピーし、10個の掲示板にペーストしなさい。
さもないと、呪われるかもしれませんよ?

ペーストしました;
酷いないようですね;
呪われたくないので、貼り付けました〜(−−;
でもこの文章、今のうちにピッタリ〜ですな(゜△゜;)