せっかくのお申し出ですが、規制をかけたところで
止まらないと思います
原因は、上のレスにあるとおり電車男スレの乱立ですから
電車男が話題になって以降、何か事がある旅に電車男スレが
乱立するようになってます

ひどいことにドラマ化以降は毎週実況は行われ、スレが幾つも立つ状況です
これでは毒男板住人としましても、切れてしまうのはやむなしかと思います
荒らしは決して容認されない事だとは思いますが


いわゆる卵が先か鶏が先かの議論になってしまいますが
この辺が解決しないとスレつぶしの荒らしは止まらないと思います

対策として、今まで議論されることもなかったLRに関して議論し、結果として電
車男スレの禁止を訴えることにしました

その自治スレが逆襲に会う羽目になってはいますけども、自治でもう少し
議論してみたいところなんですが