ガリガリ君を買ったら見事「あたり棒」と遭遇して喜んでいたのだが
店に入っていい年こいたオッサンがあたり棒を見せにいくのは恥ずかしいので

近くにいた少女に、
「この棒をあの店の店員に見せに行ってごらん、そうすると、いい事があるよ」
っと、言って聞かせ、しばらくするとその少女がなにやら笑顔になって戻ってきた。。。

「お兄ちゃん!すごいよ!この棒見せたらタダでアイスもらっちゃった!!」
そして俺はその喜んだ少女を見て少し幸せになりこう言った。

「良かったね、これは心の温かい子にしかできない魔法みたいなものなんだよ・・・」

そう言って俺はその少女の片手に自分の「あたり棒」を握らせ
今その少女にペロペロ舐めさせながら2chへアクセスしている。
http://www.daizou.jp/up/upload/20040816203217.gif

ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1090052120/784 04/08/17 13:38
確か他のスレッドでも見かけた気がしますので報告。
リンク先のgifファイルは、例のウィルスにやられた方のデスクトップですね( ´,_ゝ`)