X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YueRock ★
垢版 |
04/08/23 18:03ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/hirox1492/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074735308/221 04/02/03 07:50 ID:RfF8kl8e
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#ここでは規制人がIPを抜く事は、まずありません。

#荒らし依頼かもしれない場合,アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。
0596CamelRock ★
垢版 |
04/09/02 18:35ID:???
>>586
rankingあげ 15スレ とうろくー

>>587
ライブチャット 登録済みー
期間えんちょ

>>588
ライブチャット 4スレ
宣伝っぽいのは報告分のみなので様子見でー

つづくー
0597CamelRock ★
垢版 |
04/09/02 18:45ID:???
>>592
endouすか、、、
永久でとうろくされてますー
klistにはみあたりませんでしたー

>>593
とうろくずみですー
本日の記録17件

>>594
メルマガ板に立て続けにマルチしてますねー
6スレ
短期でいれてみますー

ほうこくおつでしたー
0601ZubuRock ★
垢版 |
04/09/02 19:45ID:???
>>598
32スレ ネトゲ?宣伝 とうろくー

>>599
4スレ だけど盗撮サイト 内一件は今年1月からの登録モノ 追加でまとめましたー

報告おつでしたー
0604名無しの報告
垢版 |
04/09/02 20:50ID:/VtJ2RED
ttp://www.cat-e.be/member/index.php

IPをぬく悪質業者
0606604
垢版 |
04/09/02 20:54ID:/VtJ2RED
>>491で登録済み?
0608CamelRock ★
垢版 |
04/09/02 21:39ID:???
>>602
ニュースサイトリンク集
10スレで今日は2スレのみで、あとは5月とか7月とかですねー
リンク貼ってる意図は不明ですが、こういう書き込みペースではRockは効きません
スルーで

>>603
18スレ
掲示板宣伝ですかねー
とうろくー

>>604
>>606
おっしゃるとおり登録済みですー
今日は昨日ほどはklistには記録されてません
そろそろ祭りもおわりかな

>>605
さきほど
★薬物関連専用 荒らし報告スレ★3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093835982/8
に報告してログ掘ってもらいましたー
薬物関係の報告は↑のスレでお願いしますねー
Rock登録上も厳しく対処しましたー

ほうこくおつでしたー
0610YueRock ★
垢版 |
04/09/02 22:14ID:???
>>609
別れさせ屋
もの凄い勢いで登録

>>596
ありがとうございました〜 m(__)m
0616シャーロック ★
垢版 |
04/09/03 04:11ID:???
>>613
登録済みで8月に200件ほどHITしてますね@klist
find.2chでは29スレ。

>>614
そのスレだけなので見送ります。

報告どうもでしたー。
0619名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
04/09/03 08:16ID:ixK83Hx6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066910864/904 04/09/02 21:42 ID:jW2hJFEC
無関係なスレに貼られてたので報告。
つーか、あからさまに宣伝じゃねーか。


初めまして、an_idle です。突然のメールで、失礼致します。

『集団ストーカー』(集スト)という言葉を聞いた事がありますか?
私は、その「犯罪行為」の被害者です。
私のHPにその被害状況を掲載しましたので、よろしければ閲覧をお願い致します。
ttp://www.geocities.jp/an_idle/index.html

集ストとは、その言葉の持つ響きとは裏腹に、その実態は『特殊工作』と言った方が正しいです。
また、多くの一般市民の人達が、その犯罪行為の被害に遭っています。
そして、それを行っている黒幕達が『日本の富や権力を握ろうとしている』という事です。
集ストの黒幕達は、それを合法的にではなく、犯罪行為を行う事で得ようとしているのです。

また、何故かマスコミはこの話題を取上げようとしません。
しかし私は、その犯罪行為を抑止する為には、出来るだけ多くの人に知って頂く事が重要だと考えています。
もしも可能であれば、貴方様のHPの掲示板への転載と、私のHPへのリンクをお願い致します。
0621名無しの報告
垢版 |
04/09/03 10:02ID:7SXSNz29

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1090220733/335
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 New! 投稿日:04/09/02 09:16 ID:gehbxugc
○・.  。○.・  ☆フルーツメール会員☆只今急増中♪  .・ ○ ・ 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
トヨタの新しいコンパクトカー「パッソ」を1名様にプレゼント!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
************************************************************
【その他キャンペーン】
日本の秋の味覚 丹波産松茸が25名様に当る!
最高1000万円が当る「フルーツロト」実施中!
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)
毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆
************************************************************

ttp://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?2479697


○         。○          。○  ●       。・
.・ .・○ 。. ●・.  ・.・● 。・.●・.  ・.・  ● 。.・.○
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

ttp://www.geocities.jp/tanakaryogo/

MONEYマネーまねー
おこずかい支援サイト・出来立てだけどとにかくみて!!
0623名無しの報告
垢版 |
04/09/03 10:34ID:smAf0IRy
ttp://daikoubibouroku.nobody.jp/

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1093768239/896 04/09/02 12:28 ID:0iALqgKw
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094100947/93 04/09/02 21:09 ID:JpcwaxkU
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1094054060/46 04/09/03 00:04 ID:8wWOOj4s
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094100947/444 04/09/03 00:45 ID:YK0TVqdK
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1094054060/56 04/09/03 08:32 ID:6apOwGf3
>>493>>558>>567の再発
0624名無しの報告
垢版 |
04/09/03 10:55ID:CPaFxgPl
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1092233480/848
ID:K7ARvMY/
ttp://bobbysnote.fc2web.com/KAI/KIGI.html

お願いします。
>>279の再発です。(何回目だ?)

ローカルルール違反でもあるのですが、自治スレで議論を妨害しつつ
自己サイトの宣伝も貼っています。
自治スレ崩壊中です。どうにかなんないですかね・゚・(つД`)・゚・ 
0625シャーロック ★
垢版 |
04/09/03 11:26ID:???
>>623
繋ぎ換えですね、9月のklistは15件。
同一内容でのマルチポストが酷ければ複数スレマルチポストへ
報告してみても良いかもしれません。

>>624
8月は28件、9月は記録無しです。@klist
何やら揉めてる感じですが、相手にせずNGワード等を呼びかけてみては。。
0626624
垢版 |
04/09/03 11:31ID:CPaFxgPl
>>625
ありがとうございます。
頑張ってみます。(;´Д⊂) 
0627名無しの報告
垢版 |
04/09/03 12:28ID:vNZ+8kC7
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51589717
DRUM MIDIですが、おまけはBest Service『GALAXY STEINWAY 5.1』 です。かなり音いいですよ。
おまけであげます。どうぞ気軽に入札ください。送料負担します。
オークション未登録者可能です。
質問欄にメールアドレスをいれて書いてくだされば、公開せずに、詳細おくります。
どうぞよろしくです。
vst motu オーディオインターフェイス シーケンサー cubese シンセ ソフトシンセ
 nuendo sampler sample スタインウェイ ピアノ ピアノ音源 
おまけの交換&追加も可能ですので****@yahoo.co.jpはこちらに お願いします。

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1086590699/550
0630 
垢版 |
04/09/03 13:46ID:BJew5tNd
9月☆新着懸賞情報&お小遣いランキングのご紹介だよ♪
どの懸賞サイトがよくお金が貯まるのかネット懸賞初心者に
わかりやすくこれから始めようとしてる人は絶対来てね♪
ttp://neturl.nu/kensho

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084262986/685 04/09/03 11:49
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1090573472/434 04/09/03 11:50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1069549622/735 04/09/03 11:51

>>419>>433のttp://moneych.fc2web.com/index.htmlへの転送を今度はフレーム表示
0636シャーロック ★
垢版 |
04/09/03 15:18ID:???
>>627 無差別に23スレ、登録です。
>>628 そのスレだけのようなので見送ります。
>>630 その3スレだけのようですが、広告と判断して短期で登録。

>>631からも見ましょ。
0637シャーロック ★
垢版 |
04/09/03 15:36ID:???
>>631 >>633 8/27に期限切れしてました、とりあえず再登録してみます。
>>632 荒らし依頼かどうか微妙すね、自分は様子見してみます。
>>634 >>490-491ですね、そろそろ件数も減ってきました。

報告ありがとうございましたー。
0638(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
04/09/03 17:42ID:vmKt8dSA
★★熟女専科オンラインショップ★★
普通のおばちゃん、人妻、近親相姦、
三十路〜五十路以上まで揃っています。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1093168587/54 04/09/02 16:49 ID:ytvHcvzj
(さて、これは毎日ある訳だが如何しましょうか。)
0644名無しの報告
垢版 |
04/09/03 17:54ID:lWrTUgUb
>>535の再発(IDが違うので貼ってるのは別人だと思われる)。
最近いたるところで見かけます。大抵はURLのみの本文なしで、
画像をupしたように見せかけてクリックさせようとする物もあり。
クリックするとIDの人物にサイトで画像を見るために必要なポイントが
入るようです。

ttp://hentai.minkmail.com/?uid=(任意の文字列)

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1093976362/22 04/09/01 16:56 ID:TMYorZy/
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1093862955/57 04/09/01 08:45 ID:71z8PED6
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1079074181/693 04/09/03 15:47 ID:Xidwl13K
…等多数
0646名無しの報告
垢版 |
04/09/03 18:11ID:VtnxQUuk
【貼られたスレッド】
まごころ(で教える何でもPC質問コーナーVol.4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1092920761/275

【本文】
275 名前: まちがって名前消しちゃいました。 投稿日: 04/09/03 17:43 ID:+8vYpPCG
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yume01**/
荒らそう

いじょ
目視で2件確認。こちらは削除要請まだしていません。
荒らし依頼のため、URL一部伏せました。
0647雨漏り lo194.033.geragera.co.jp ◆.amamori/s
垢版 |
04/09/03 18:33ID:jAFBJwHo
久々に文字列行ってみたさ。まだまだ広告残ってんのな。

勇気が無くて見られない画像解説スレin半角part342
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1094135369/176n

176 名前: /名無しさん[1-30].jpg 投稿日: 04/09/03 17:42 ID:plK/2859
たのみます
ttp://www.cat-e.be/member/index.php

元から h 抜き。このスレだけでも頻出しており顰蹙を買っていた。
find.2ch で 110hit。既出かもしれないと思う。とすればつなぎ変えだろうな。

# 個人識別コードはPC個別に割り当てられている
# 個人情報を特定可能な次世代コードです          だってさw
0651YueRock ★
垢版 |
04/09/03 18:53ID:???
>>638
再度厳しめにしてみますかね・・・ 川*´Å`*川

>>639
アダルトサイト 19件有で登録します

>>640
登録済みで、本日は1回だけklistに記録されてました

>>641
マッサージ屋さん 2件有(古いのが1件) 宣伝かもなので一応登録ちゃん

>>642
2件 短期で入れてみました

>>643
6件有 URL自体は切れちゃってるみたいですね・・・


続きますます

0652YueRock ★
垢版 |
04/09/03 19:03ID:???
>>644,648
本日はklistに13回記録有です 全て同じIP

>>645
8件有 登録しました 伏せ字ありがとうございます m(__)m

>>646
13件有 こちらも登録しました 伏せ字ありがとうございます m(__)m

>>647
複数の方々が・・・って感じですね
検索ありがとうございます

>>650
本日は1回だけklistに記録されてました


報告ありがとうございました〜 ノシ
0656報告します
垢版 |
04/09/03 19:38ID:odM09Dw7
ご協力お願いします。

動物実験反対の署名送り先
(住所省略)
署名用紙↓
http://(略)/syomei.pdf

今は動物実験に変わる、安全で最も確実なパッチ法があります

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1021100961/912 04/09/03 14:22 ID:Q56i3Soq
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/997487486/264 04/09/03 01:42 ID:Tjk9Xiz0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1028952153/129 04/09/03 01:25 ID:Tjk9Xiz0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1011520048/382 04/09/03 01:40 ID:Tjk9Xiz0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1090248056/24 04/09/03 01:32 ID:Tjk9Xiz0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1059872505/96 04/09/03 01:34 ID:Tjk9Xiz0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1014353812/481 04/09/03 01:31 ID:Tjk9Xiz0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1078413551/19 04/09/03 01:22 ID:Tjk9Xiz0

以上、ペット大好き板分のみ。他に犬猫板、ペット苦手板、削除議論板でも確認
0658名無しの報告
垢版 |
04/09/03 19:46ID:0JXZBzg4
http://www.(略)/member/index.php

>★Angel-net に登録ありがとう★

>個人識別コードはPC個別に割り当てられている
>個人情報を特定可能な次世代コードです

>また、支払い期限を過ぎても入金確認が出来ない場合、 規約に基づき
>個体識別番号をもとに住所、氏名、電話番号をお調べし当番組管理部より
>延滞料金30,000円、延滞1日に付き1,000円の損害金を加算して
>ご自宅、ご実家、勤務先などに直接請求されることがあります。

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1090754255/880
0660CamelRock ★
垢版 |
04/09/03 20:04ID:???
>>655
5スレ
まだ登録するまでの数には至らずと判断

>>656
>>618でとうろくずみー
klistには記録なしでしたー


>>657
2004/07/07にとうろくされてましたー
今月記録はなしー

>>658
このスレで何度も既出ですー
今日の記録は33件
あいかわらず、いろんな人が貼ってますねー
そろそろ下火になるかと

ほうこくおつでしたー
0661名無しの報告
垢版 |
04/09/03 20:08ID:VtnxQUuk
【貼られたスレッド】
宇宙人か !?謎の電波信号を受信
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1094194508/76

【本文】
76 名前: 名無しのひみつ 投稿日: 04/09/03 19:48 ID:Eg1F1zxT

ttp://www.geocities.jp/dowtlow/

いじょ
結構見てる希ガス
0662シャーロック ★
垢版 |
04/09/03 20:23ID:???
>>661
たった今登録しました、何やらプチ爆撃っぽいですね。
170スレ以上。(全部が9/3というわけではなさそうですが)

報告どうもですー。
0664AirRock ★
垢版 |
04/09/03 21:45ID:???
>663
2スレだけでそれも自治関連の話しなのでスルーしましょ。
0666名無しの報告
垢版 |
04/09/03 22:29ID:o3RsBWa1
―――――――――――――――――――――――――
    バストアップお試しキャンペーン実施中!!
―――――――――――――――――――――――――
限定300個はこちら→ ttp://ad2.trafficgate.net/t/r/25/517/23348/
ナパイアブレストset定価\32000→\1780(チャレンジキット)
―――――――――――――――――――――――――

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1086690726/301 04/09/03 22:21
0667SweetRock ★
垢版 |
04/09/03 22:35ID:???
>>665
>>485-486
登録されていました
記録にはないようです

>>666
登録済みでした
1回記録ありです

報告有難うございました。
0668名無しの報告
垢版 |
04/09/03 23:28ID:lt2BwLb6
皆さんパチンコゲームって沢山ありますよね
でもこちらのサイトから買うと安くてお勧めだと思います
お勧めは、ぱちんこイエローキャブのゲームソフトです
このホームページから注文したらすぐに届きました
皆さんもパチンコゲームを買うならこのサイトから買いましょう!!

ttp://www.rak2.jp/town/user/wilder/

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1093861217/1 04/08/30 19:20 ID:lXHgnAF/

*少し古いのですが、書き込みでなくスレまで立てていますので
削除依頼だけでなく、一応こちらにも報告させて頂きます
0671CamelRock ★
垢版 |
04/09/03 23:58ID:???
>>668
10スレありましたー
とうろくー

>>669
対応できるように登録しなおしましたー

ほうこくおつでしたー
0672名無しの報告
垢版 |
04/09/04 00:15ID:BAU7Wy8K
116 名前: 靖国の神というチンピラの銭儲け=人間様ダマシ 投稿日: 04/09/03 23:52 ID:0z8ANM+g
549 :民族間憎悪を煽られ利用される日中韓朝のアホ国民 :04/08/15 10:55
ttp://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、
ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。
もしも北朝鮮の不審船が突っ込んで来たりテポドンがふらふら落ちて来るような有事があったら
進んでおれ様の奴隷として真っ先に死ね。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
つまりこれだ「海ゆかばみずく屍、山ゆかばくさむす屍、大君のへにこそしなめ、かえりみはせず」って、
しかし完全にクルクルパアだなあ,おまいらも、ヘニコソシナメだって(Pu。

ttp://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1093923457/116
0673AirRock ★
垢版 |
04/09/04 01:01ID:???
>672
110スレ登録しました。
0674名無しの報告
垢版 |
04/09/04 06:41ID:BAU7Wy8K
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1084232567/
285 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/06/02 22:14
# 奈良「春日大社」の神官が告発する“巫女セクハラ”
783 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/04/15 20:52
私はあるハゲの権禰宜に犯された巫女です(強引にされ脅され殴られました)
しかもそのハゲ権禰宜は他の巫女(過去の)とも多数関係をもってます。
宮司や立場の良い神主たちに好かれているので公認で不倫してます。
しかもその妻も公認です(普通じゃありえない)
私はそのために神社に奉仕しに来たわけじゃありません。
でもその事を誰も信用してくれません。
ある権禰宜さんは相談にのってくれましたがハゲ権禰宜にその件で殴られ目を負傷し、大けがをしました。
私たちを助けて下さい。いい方法を教えて下さい。
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20040601
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/994163528/701-800

287 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/06/03 04:49
日本神道の教学的には、強姦も近親相姦も乱交もイッツ・オーライ!!でしょ。
というより、強姦がなきゃ、この宗教は成立してないわけで。
巫女というのも、半分は依童としての役割、そしてもう半分は多産豊穣のための性的奉仕の役割を担ってるのは誰が見てもあきらか。
日本神道の中で犯された〜とわめく前に、もっとまともな宗教もあるのだということに気付くべきじゃないの?
【【【もっとまともな宗教もあるのだということに気付くべきじゃないの?】】】
【【【もっとまともな宗教もあるのだということに気付くべきじゃないの?】】】
【【【もっとまともな宗教もあるのだということに気付くべきじゃないの?】】】
【【【もっとまともな宗教もあるのだということに気付くべきじゃないの?】】】

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094226161/3
0675名無しの報告
垢版 |
04/09/04 06:43ID:BAU7Wy8K
4 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/09/04 00:46 ID:IV4dX8UK
無宗教という宗教を語れ
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1066391327/
9 :名無しさん@3周年 :03/10/18 00:08

「無宗教=共産主義」はもはや成り立たないだろう。
確かに共産主義は宗教を否定・排除してきたが、現代、特に現代日本では事情が違うだろう。
はっきり言って宗教は現在進行で廃れ続けている。
人々は信仰を自分の意思で放棄している。
それは何故か?
宗教に問題があるからだ。
社会常識を無視したり、科学を根拠も無く否定してきた。
宗教に問題があるからこそ人々の支持を失ってきた。
宗教の持つアホらしさに愛想尽きた訳だ。
日本社会においては80%の国民が信仰を放棄したらしい。
宗教者はそれを共産主義のせいにしてきた。
「無宗教=共産」は宗教者の責任転嫁にすぎないし、宗教者はそう信じたいのだろう。
事実、共産主義が自滅した今でも無信仰者の勢力は衰えていない。
いや、むしろ無信仰者は増加しているのではないか?
宗教者さんよ事実を見据えなきゃ!



事実が見据えられたら神なんか信じないけどね・・・


http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094226161/4
0677名無しの報告
垢版 |
04/09/04 09:25ID:1K5X8vVd
専門編集委員・石郷岡建君とその子供は
こんなおもちゃで遊ぶ
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004082901.html
専門編集委員・石郷岡建君はわが子にこんなおもちゃを買って
あげたそうです。民度の高い反米イスラム思想の子供ですね。

日中友好を思う諸君、
実に悲しい人民、共和国、編集委員だねえ。

************************************
某掲示板を民度が低いと酷評した専門編集委員・石郷岡建君の親友が
女子柔道に罵詈雑言。
悲しい出来事です。大変残念ですね。

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1093668575/485 04/09/02 23:42 ID:I+3WLqA1
0678名無しの報告
垢版 |
04/09/04 09:45ID:JyGIwJRW
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1094257562/2
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 New! 投稿日:04/09/04 09:27 ID:D1R4VQSy
1日4万円獲得者が続出! 1日わずかな時間の作業で現金を手にすることが
できます。HPは必要ありません。誰でも確実に稼ぐことができます。
紹介ID【N173】←申し込みの際記入してください。
詳細はこちらから。
ttp://www13.plala.or.jp/bskk/toku.htm
0680RockRock ★
垢版 |
04/09/04 10:11ID:???
>>674 24スレ。宣伝でないようなので、登録は見送ります。
>>675 10スレ。同じく登録は見送ります。
>>676 19スレ。登録しました。
>>677 116スレ。短期で登録しました。
>>678 14スレ。登録しました。
0683名無しの報告
垢版 |
04/09/04 12:07ID:LgMZAqam
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < このスレもいいけどこっちにも来てね!
     ⊂ニ \>< /   \____________
      /   ⌒)      ttp://goro.s1.x-beat.com/SuperFree/SuperFree.html
     /__ し
     し


http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1092162104/906 04/09/04 11:34 ID:PRTlxZ82
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088781104/914 04/09/04 11:36 ID:PRTlxZ82
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082816986/926 04/09/04 11:36 ID:PRTlxZ82
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084495749/909 04/09/04 11:52 ID:PRTlxZ82

>>11の再発です)
0684RockRock ★
垢版 |
04/09/04 12:11ID:???
>>683 期限切れで消えていたので再登録しました。
0686名無しの報告
垢版 |
04/09/04 14:17ID:WojVPrr2
━━━[PR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■= 英会話の上達は話す機会を持つことです =■■ < トークライン >
朝8時半から夜11時まで、何曜日でもネイティブスピーカーの講師に直接電話して
受講できます。(講師の選択・変更可能)お書きになった英文のチェック、分からな
い英文に関する質問等、英語に関するコンサルタントとしてもご利用下さい。
ttp://www.accesstrade.net/at/c.html?rk=01000a0l0005q2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[PR]━━━

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1075389132/416 04/08/19 11:59
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1028812221/321 04/08/19 11:57
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1087074803/718 04/08/17 19:11
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1046132231/128 03/09/08 10:30
0687一石アンプ ★
垢版 |
04/09/04 14:19ID:???
>685
klistには今月になって14回記録あり。
関連スレのみに収束しつつあるもののまだしつこく張ろうとしてる人がいるようなのでちょと延長
0688一石アンプ ★
垢版 |
04/09/04 14:24ID:???
>686
登録済み。今のような状況であれば削除依頼で対応お願いします。
つなぎ替え等で爆撃をはじめたようであれば改めてこちらへお願いします。
0689名無しの報告
垢版 |
04/09/04 14:34ID:wN1yeoIh
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1093856538/141 04/09/04 14:11 ID:PnhS/CLl
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1006237316/847 04/09/04 14:11 ID:PnhS/CLl
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1062167172/854 04/09/04 14:10 ID:PnhS/CLl
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1050054807/398 04/09/04 14:10 ID:PnhS/CLl
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1080239606/204 04/09/04 14:08 ID:PnhS/CLl

ttp://uec.hp.infoseek.co.jp/
フィリピンの方がおもしろいよ
0690名無しの報告
垢版 |
04/09/04 15:53ID:Rb6mrDmH
本文無しで↓

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092504774/

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1094099168/38 04/09/04 15:31
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092504774/52 04/09/04 15:31
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092796451/72 04/09/04 15:33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1093149141/15 04/09/04 15:33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092076161/60 04/09/04 15:33
他、ピンクニュース板に多数っぽい感じ。
0691名無しの報告
垢版 |
04/09/04 15:55ID:Rb6mrDmH
>>690
すいません、訂正です。

本文無しで↓

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1093834766/

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1094099168/38 04/09/04 15:31
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092504774/52 04/09/04 15:31
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092796451/72 04/09/04 15:33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1093149141/15 04/09/04 15:33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1092076161/60 04/09/04 15:33
ピンクニュース板のほとんどのスレであるような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況