X



□規制解除要望□yournet.ne.jp専用 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/11/07 11:23:35ID:WE7ogU1z
このスレッドは全鯖規制をされているyournet.ne.jpの皆さんのスレッドです。

連絡先
─────────────────────────
 【 フリービット株式会社 】 http://www.yournet.ne.jp/
                 http://www.freebit.com/
不正利用に関する連絡先  opinion@freebit.net
─────────────────────────

yournet.ne.jp 規制(アクセス規制情報板)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/

過去スレ
□規制解除要望□yournet.ne.jp専用
11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099454651/ 前スレ
10 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088001558/ dat落ち中
9 http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1087/10874/1087492798.html
8 http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1085/10851/1085132085.html
7 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083246523/ 行方不明?
6 http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1082/10829/1082900847.html
5 http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1080/10802/1080208285.html
4 http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1079/10796/1079612747.html
3 http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1078/10788/1078896536.html
2 http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1066/10664/1066485523.html
1 http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1065/10654/1065448024.html
064287.81.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 15:48:43ID:lEgwgI+e
俺はプロバのメアド使ってない。
同じく荒らしがプロバのメアド使ってなかったとしたら
メールによる警告は届かない。
さらに自宅に電話が無く、携帯のみで、
知り合い以外からの電話を無視していたら
プロバからの警告書簡送付で郵便事故が起こっていたとしたら
0643190.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 15:51:06ID:NqzE37X4
>>640
恐らくは、荒らしがプロバからのメール無視してたかなんかだったんだろうな…

メール無視の段階で悪質なんだから、1日くらい猶予与えて
返事がなかったら、即退会でいいと思うの俺だけか?
0644名無しの報告
垢版 |
04/11/09 16:03:11ID:oL9mlpnX
>>643
なんかの事情で帰宅できない場合もあるから、即退会はやりすぎかと。
垢一時停止、サポートに電話で解除みたいな措置が妥当な気がする。

いい加減PDAのキー打ちにくいんだよウワァァン
064626.202.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 16:22:56ID:kfH2M+xG
悪いのはだれか?多分こんな感じ

2chに依存しすぎな漏れ>>>>>>>>荒らし>>>>>>FOX>>>>>>>フリビ>>>>>フリビ依存プロバイダ
065035.27.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 16:38:38ID:ctjU20ls
しかし長いな〜 管理人も土下座もんだなこりゃ。
荒らしの数に対し規制で被害受けてる人は何倍いるんだろう・・・・・
065354.59.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 16:45:51ID:+Zdh/Glq
前の一ヶ月規制の時も相当文句行っただろうが
別に変化無しなのは今見ての通り
0656名無しの報告
垢版 |
04/11/09 16:50:26ID:m3GvzrZN
しかし、意地でも絞り込みしてやろうというやつはいないんだな・・・
そんなにイヤなのか。

などという俺は込みにfreebit傘下から逃れた絞り込み作業体験者 ノシ
0658231.109.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 16:54:34ID:z0VV5nt1
いい加減解除してくれ
ネタ思いついたときに限って、よく規制されるorz
06591.23.456.789.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 16:56:11ID:Gca/2msg
あーあ。
★持ちも折角協力してくれるのに、やる気が無い香具師らだなぁ。
0660168.212.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 16:57:08ID:XfkEFJ+k
>>656 絞り込んだ結果が次回の規制には無力でなおかつ規制を受けた側からも叩かれりゃやる気も起きないよ orz 

シカーシ、◆報告人作戦本部スレッド★にも進展の度合いが見られないから、今回も長期覚悟だな……。
066161.33.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 16:59:29ID:uMAHiFco
こんなに長い規制くらったの初めて。
プロバイダ変えなきゃよかった。・゚・(ノД`)・゚・。

こういう時に限って教えてあげたい情報や
応援レスつけたくなるような書きこみがあるような気がする。
荒らした奴ってタクマみたいな人?何もかも面白くないっていうダメ人間。
06621.23.456.789.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:00:56ID:ykq4SHua
>>661
そういう時は代行がいいよ。
0663名無しの報告
垢版 |
04/11/09 17:02:15ID:m3GvzrZN
>>660
それでも必死にやるのが絞込みってもんだ。
少なくとも、絞込みのノウハウだけは残していけるだろ。
あと、何回かやっているうちにどう変化していくかが判明するかもしれないわけだし・・・
今のことだけ考えず、将来的なことを考えて行動すべきかとおもうんだが。
ここのカキコ、運営側から見ても「こいつら何もやる気ねえな」って匂いが
充満してるのよ。
せっかく「絞込み結果ははこちらへ」なんつー(今までじゃ考えられん)手助けアプローチ
来てるんだから、やるだけやっといた方がいいぞ。
0666202.1.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:05:37ID:RnOSKFLG
作戦本部のスレ見たが、5日にソネット解除されてから事実上書き込みがない
0667236.126.113.221.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:07:20ID:VCnj98uy
VIPPERいる?

0668251.41.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:07:45ID:lIOdqEF3
規制されてる間に職が見つかった俺は勝ち組ですか?
066922.73.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:09:33ID:5bjma8DI
         ______________
        /∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴\
      /∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴\
     /∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴:\
    /∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴\
    . |∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴:∴ヽ
    |\\ ̄ ̄ ̄∵ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/>''''∴∴∴∴∴∴::ヽ
   . | `::::\      ,,,--<●),,/  \∵∵∵∵∴∴:ヽ     おまいら、世の中には知らない方が
     ヽ  ヽ●ヽ‖  ∠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ     ヽ∴∴∴∴∴∴|
      |    \ゝ|                |∴∵∵∵::::|           幸せなことがあるんだぜ・・・・
  .    | ── /|   ──────    |∴∴∴∴∴:|
       ヽ─ /::::|    ______   |∵∵∵∵∴:|
       |_●::::|               /∴∴∴∴∴::|
       \ \::|    ──────   /∴∴∴∴∴∴|
         \  `             /∵∵∵∵∵∴:|
           \______ノ    /∵∴∵∴∵∴::ノ
            ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /∴∵∵∵∵∵∵ノ
             \ :::::::::::::::::   /∴∵∴∵∵∵∵:/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
067382.59.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:20:19ID:5xKx4LeW
関係ねえ人間がわざわざこんなとこまで来て説教か。
yournet規制によう気付いたなあ。説教垂れて少しは優越感に浸れたか?
0674173.156.143.210.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:21:34ID:fbQUKCjx
つーか今まで書き込めたのが奇跡だな。
yournetは書き込めないのがデフォルト
067545.125.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:23:56ID:aAEzDv4q
>>667
いるよ
067661.33.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:24:54ID:uMAHiFco
代行スレってどこにあるんでしょう?
ぐぐって見つけたスレッドはもう見られなくなってるところばかりで
わからなくて。教えてちゃんでスミマセン。

絞込みっていうのもよくわかってないのですが
それで規制解除が早まるのでしたら協力したいです。
067781.82.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:28:23ID:oExsEOos
>>667
ノシ
067863.40.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:29:50ID:UodRKJhk
ゴルァメール、出したよ。内容を推敲して3通ほど。
直接契約しているRimnetにも出したケド、なーんもいってこん。(−−)
06825.160.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:37:14ID:v30X3ghY
俺、あと2ヶ月の命のフリーサーブ
この際だし、早々に乗り換え先を探すか…
クレカ無しでも入会できるところ探さなきゃなぁ
0683173.156.143.210.ap.yournet.ne.jpa
垢版 |
04/11/09 17:50:07ID:fbQUKCjx
ぷららからこっちへ移ってきた俺こそが真の負け組
0684190.82.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:54:11ID:rUzAL6Bp
乗り換えようにもqでホムペ作っちゃってるから移るのマンドクセ('A`)
規制来てる時に限って突っ込みたいレスがたくさんあるんだよなぁ・・・
0685231.70.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 17:55:11ID:bYofadf1
あぁ…スレのラストのお祭りに参加できずに終わったよ。
もういいよ、俺は。
068725.85.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:06:10ID:LxXrh0Bz
今日も無理だったね
あー書き込みてぇよー
過疎スレだから存続の危機なんだよ_| ̄|○
まだ長引きそうだし、携帯でがんがるか…
0688138.59.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:07:42ID:WCcXaAdw
もう yournet は永久強制フシアナでもいいよ。とにかく解除してくださいFOXたん。
068937.46.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:09:40ID:9v7JwPOZ
彼女が彼氏といちゃついてるのを指をくわえて見るしか出来ない人間が集まるスレに書き込めず、
そのスレすら指をくわえてみていなければならない自分…
これではいけないと思って携帯で書き込もうとしたら、今度はバッテリー切れ…

何て言うか、正直ダメニンゲンだなぁと思った。
0691146.161.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:11:08ID:ZB2J4RGm
プロバイダー側は調べやしないし・・・・
しっかしどうして規制人はこんな画一のことしかできないの?
069281.25.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:12:01ID:leD3DPeT
絞り込みやった方がいいって書きこがあるけど、絞込み用のHPって消えてるよね?
0693190.90.99.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:16:43ID:NqzE37X4
昨日プロバとフリビに苦情メール発射済み
プロバからは返事来たが、フリビからは来ない…つーか来る訳無い
あそこ、一般ユーザーなめてるし…
フリービットがんばってます!!てか?

>>684
QってインターQか?
あそこ、月2〜300円で、メアドとかホムペ残したままに出来るぞ
069454.59.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:18:10ID:+Zdh/Glq
この調子だと今日も解除は来ないのか……
(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....
0696115.12.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:31:12ID:FaKv3ma1
この機会に免許の更新に行った。部屋の掃除もした。
0697240.15.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:34:39ID:Mxdtd4Qy
俺も、そろそろ免許取りに行かないといけないな。
毎日いけるとして、どのくらいの日数かかるのかね?
0699217.62.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:40:29ID:6jyteDQ2
おい、お前ら
暇つぶせるサイト晒し合いませんか?

とりあえずこんなのから
ttp://asame.web.infoseek.co.jp/bbsgal.html
0701名無しの報告
垢版 |
04/11/09 18:54:17ID:zwQf/DWl
職場からなのでアク禁じゃないぞ。
でもいつでも書き込めるようになるとあまり書きたいことがないぞ。
また家に帰ると書き込めなくてイライラするんだけどな。
070241.56.44.61.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 18:57:54ID:JAxgcoP5
Freebitだめぽだな。
070394.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:01:47ID:slRGMQwN
はい。ゲームです。
ttp://www.teagames.com/bmx.php
結構むずかしいよ。
070947.74.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:15:29ID:3vpBFLdH
あーあー・・・もう何日目だよ!
ISP変えるかな・・・どっかいいとこ知らない?
071094.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:16:17ID:slRGMQwN
あとアドベンチャー。クリアできるかな?
ttp://www.albartus.com/motas/
でENTER MOTASをクリックね。
071194.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:21:04ID:slRGMQwN
>>707
512まででました。530いかせたいな。
0713名無しの報告
垢版 |
04/11/09 19:27:13ID:3VL1fJ4K
俺だったら、とっくにプロバイダ乗り換えていると思うね。
みんな我慢強いね。
一ヶ月規制ガンガレ!!
0714名無しの報告
垢版 |
04/11/09 19:29:35ID:aOPb1sPB
ところで携帯とかもってなくて、
本当に書き込めない人っているの?
いたら本当につらいよね。
071547.104.244.43.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:31:27ID:Y2W/Bu1U
携帯で書き込んでたらパケ代で●買った方がいい気がしてきた
0717名無しの報告
垢版 |
04/11/09 19:33:50ID:z3zl8WNP
俺が思うに携帯とPC繋げて、普段はPCで見て、
書き込むときだけ携帯使えば、パケ死しなくて済むと思うよ。
071947.50.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:34:54ID:zLF8JpOJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
072094.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:36:23ID:slRGMQwN
523でた。
>>716
英語読めなくても大丈夫ですよ。
最後はちょっと英語読まないと駄目だけど・・・
俺読めないけどクリアできましたよ。
0721名無しの報告
垢版 |
04/11/09 19:37:54ID:sGl6xN+T
みんな代行活用すればいいのに。
代行スレが閑散としてる。
0724223.42.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:42:41ID:QY/ICW2f
んじゃ、俺からはこれを。
知ってるやつは知ってると思うが
MYSTチックなゲーム
ttp://hollywoodrecords.go.com/polyphonicspree/questfortherest/

怪しいとこをひたすらクリックして先に進んでクレ
072694.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:44:43ID:slRGMQwN
>>712
kickとloveがいいっすね。
0727名無しの報告
垢版 |
04/11/09 19:45:10ID:/CbnQKuX
焼き鳥の人って、串設定しているの?
0729名無しの報告
垢版 |
04/11/09 19:51:03ID:yMrfc6G6
解除にならないのなんでだろ〜
0730名無しの報告
垢版 |
04/11/09 19:51:40ID:zwQf/DWl
>>714
携帯は持ってるが機種が古いせいか書き込めない。
アク禁されると職場のPCが頼りだ。
夜勤で2chを満喫するぜ。
0731202.140.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:59:04ID:UhoukAvb
なんだ規制かよ
とっとと帰えろーと
073254.59.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 19:59:52ID:+Zdh/Glq
>>731
うほっ いいID
0735116.59.112.219.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 20:09:09ID:nM8O8LOM
オレはもう光開通するからプロバ変えるよ
もうフリービットのバカとは付き合ってられん
073647.141.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 20:12:09ID:kGSbQWFo
なぜ、限定規制できないの?
0738189.48.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 20:19:37ID:fhBCLxTk
>>735
奇遇ですな。
自分も同じなんだけどもうちょいかかりそうなんだなー。



だから早期解除きぼん。
073947.141.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
04/11/09 20:19:37ID:kGSbQWFo
機会の事、詳しくないんで申し訳ないんだが
犯罪予告とかの香具師は、捕まってるのに
今回に場合は、その悪さした個人だけ特定・封鎖
などの対処が出来ないの?
0740名無しの報告
垢版 |
04/11/09 20:20:31ID:mBgAE009
俺のプロバイダは一日で解除になるのに、
ここのプロバイダはアホーBB並に遅いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況