>>32
で、

>>1
>機械的に定型文やAAを大量マルチコピペしている荒らしが対象
>■前スレ
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079427629/l50

前スレとやらは
『政治板・あらし報告・規制議論』になってますが、
あたかも
『【政治板専用】大量マルチコピペ荒らし報告スレ』とやらの
続編みたいなスレタイにした意図を説明してもらえないかな。

>>32
>1でGRIZZLY ★さん、ロック鳥 ★さんを出したのは、
>二人が報告対象についての基準を示されたから、引用したまで。
>それ以上でもそれ以下でもない。

つまりAirRock ★さんの判断は基準外だと?
「GRIZZLY ★さん、ロック鳥 ★さん、どうか僕の言ってること
酌みとってマルチコピペ常習者に対してしかるべき“処置”してください、
それ以外のキャップの人はあてにしていません」って、
みえみえなんだけどw

キャップが何もしてくれないからって、
あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板で
汎用性の欠いたスレたてて駄々をこねる真似はよそうよ。w