よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 モ娘(狼)
【スレ名*】 18〜My Happy Birthday Comes!〜絶賛スレ
【スレのURL*】 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109511684/
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】 age
【本文*】↓
---------------------------------------------------------------------------
W(ダブルユー) 2ndアルバム「2nd W」SELF LINER NOTES
1 Wのテ〜マ  「Wが出てくるぞ!って想像させるトランス系の元気な曲。歌詞も面白いから注目してね!」(辻)
2 デコボコセブンティーン  「歌詞がエッチなんで頑張ってかわいく歌ってます。私たちの精一杯のセクシーボイスです」(加護)
3 ロボキッス  「この曲はモーニング娘。のみんなにも大人気。こういうのが”W”なんだなって思えた曲でした」(辻)
4 五月雨恋歌  「癒し系。頑張ってファルセットで歌ってます」(辻)  「悲しい曲だけど、本当に力作です」(加護)
5 あぁ いいな!  「別名”なまず”です(笑)。何で”なまず”なの?ってとこがポイントです。大好きな曲です!」(辻)
6 抱きしめないで〜日記付き〜  「曲はすごくせつないのに、歌詞はすごくラブラブっていうギャップがとても面白い曲ですよ」(加護)
7 打武留友女子高等学校校歌  「これは本当の校歌です!コンサートとかでみんなで、胸に手を当てて合唱してみたいですね」(辻)
8 18〜My Happy Birthday Comes!〜  「私たちの願望が歌詞に書かれています。ノンがもうすぐ18歳だし、今の私たちにピッタリな曲」(加護)
9 恋のフーガ  「最新シングルです。声もかすれた声で歌ってるし、ダンスも”おっとっと!”って感じですよ!」(辻)
10 十七の夏  「これは桜田淳子さんのカバー曲。”昔の歌詞の方が大胆だなぁ”って思いながら歌いました」(加護)
11 十七歳よさようなら(ARRIVEDERCI)  「本当に難しかった。この難しさを分かち合ってほしいので、ぜひカラオケで歌ってみてください」(辻)
12 まだ もうちょっと 甘えていたい  「この曲は2人とも大好き。歌詞も曲も本当にかわいくて、歌ってると幸せになれるんです」(加護)

おまえら、もりあげるためにも、このスレへのリンク貼って来い!
俺はアク規制されてるからできないから