.l''',! .r-、 .,、=@ .r-, .l''',! .r-,
.广''''″.¨゙゙! .,,,丿 {,,、、, .v-l゙ .!-r/i、 | .} ,, 广''''″.¨゙゙! | .} ,,
.゙l---, ぃ" .| .| .| _,,{゙l .ヽ .,..-" .ヽl、゙l ヽ--i、 .ぃ" .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、  ̄| .L,,,,,゙l,,i´ | .l .|、 .r---┘.―'i、 | .l .|、
|__ ._,,,,} ノ .| | l゙ ./ ゙'i、 "''ト .|゙i、 ||、゙l. |__ ._,,,,} "''ト .|゙i、 ||、゙l
.,―-" | .ノ .l゙ `"゙゙゙'" ,i´,〕゙゙^'i、 | l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ .,―-" | l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\ .l゙ .l゙ ,, .l゙ .|.} | | .| l゙ .l゙ .| .,! .゛ / .,,,,,, .\ l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙ ./ .l゙r┘,l゙ | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ./ .l゙r┘,l゙
.゙l, .,/`∪ ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./ .l゙../ | .,i´ .゙l,, _/`∪ .l゙../ | .,i´
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催★2 [冬月記者★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★74 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も [冬月記者★]
- フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★2 [シコリアン★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方 [シャチ★]
- 【MT/AT】ネット上の根強い「エンジンブレーキうざい」理論とは!! 実は重大な「責任転嫁」の可能性も!! [ひぃぃ★]
- 俺は漫画家なのに美人の絵しか描くことが出来ないんだなぁ
- ポケポケ新弾来たのに俺はセレビィでコイントスしてる
- 【図解】陥没トラックの運転席、荷台を引き上げた時にその下の下水管に落ちたっぽい もう無理だろこれ [597533159]
- 【倹約】日本人、消費しない!物価高騰のさなか、消費額減少 [219241683]
- 【日本滅亡】4月に米の在庫枯渇。新米収穫まで5ヶ月間米なしの食生活へ [352564677]
- 高校生向けの性教育の冊子、卵子が閉店してしまう もちろんフェミが発狂 [279254606]