ヤフーお抱え弁護士「GENOCIDE CLUB」を甘くみないほうが良いですよ。
田吾作さん、あなたの書き込みは個人情報のひとつです。
あなたのやっていることは犯罪です。
そもそもヤフーオークションから他人の出品画面を転載することに問題があるのです。
質問欄から悪質な書き込みした者のIDがヤフーにより削除されるのは
GENOCIDEさんが削除依頼を出すからです。
GENOCIDEさんが質問欄から書き込みしろと言うのはそのためですが
脳内さんたちは絶対質問欄からは書き込みしませんね。
あなたたちが荒らしであることを自覚したほうが良いですよ。
著作権者の告訴がなければ犯罪ではありません。
GENOCIDEさんにより名誉毀損でやられた人は多いですよ。