まあ3980円なら効かなくてもいいかなという気軽な気持ちで
 バイアPT3(3本入り)を買いました。早速連日セックスを
 断られている彼女のコーヒーにためしに1本混ぜました。

 早めの就寝後、1時間ぐらいしてから彼女に異変が。
 寝返りを何度も何度も打って落ち着かない様子です。

 どっちかというとクールで性欲の無い彼女が、私が寝たと思ったのでしょう。息使いを荒くしてオナニーをしてました。私も初めて見たのでビックリ。

 そのまま背中から抱いて愛撫をしてあげました。途端に我慢していた声が一気に艶っぽい声にかわりました。われめどころかパンティまでグチョグチョ。こんなに濡れてるところを見たのは初めてでした。

 まさかこんなに効くとは!って感じです。
 こんなにいいセックスをしたのは初めてです!!

ttp://www.acport.com/index.cgi?id=1123321941

ttp://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1123321941

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1117919732/512 2005/08/07(日) 04:40:05 ID:/59hZd/J

>>521に追加