>>52
>自分が気に入らないスレを羅列してんじゃねぇーよ
>他にも関係ないAA・オッパイ画像・著作権を無視した画像up等があったろ
ここは、専用スレがあるにもかかわらず執拗に盗作コピペやレスをする荒らしを報告するスレです。
上で報告されているIDのレスは全て盗作の話題による荒らしを目的としたものだけを報告しています。

>大体B'z=盗作なんだから専用スレなんか作ってもダメなんだよ
意味がわかりません。B'z=盗作と言うほどのものなら、なおさら専用スレで思う存分語ってください。
専用スレがある以上、その話題はスレ違いであり、執拗にレスするのは荒らし行為にあたります。

>ノマネコの時、avexの事をボロカスに皆が言っていましたよね
>avexに盗作というのはOK・B'zに盗作というのは駄目?
ですから、専用スレで思う存分語ってください。ノマネコに関しては、2ch(住人)に直接関わるもので
特殊なものだったと思いますが、専用スレで語るという理念は変わっていなかったと思います。

>>53
そういった単発スレでは、あまりに酷いもの以外荒らしを特定するのは不可能です。
しかし、荒らしは荒らしですので削除・要請・整理・議論板で対処して頂けると思います。