ttp://skymotion.exblog.jp/d2005-10-18
     ☆非武装平和を訴えるブログ発見!☆
A=理想主義者。全世界非武装を唱える。
B=現実派

A「世界中が武器を捨てれば世界は平和になるのです。」
        
B「どうやって軍隊や武器を放棄させるの?」

A「国連によって世界規模の刀狩を行います。」

B「チェチェンやチベットの武装ゲリラは自衛の為に武装しているんだお?
  第三者の介入が難しい民族紛争をどうやって停止するの?」

A「国連は第三者でも、国連安保理は地域紛争をいち早く解決させる義務があります。」

B「国連安保理は武力で紛争を停止しているんだお?あなたは国連による戦争は賛成なの?」

A「いいえ。反対です。武力を用いるのは事態を沈静化させるときだけです。」

B「紛争を沈静化させる国連軍は賛成なんだね?国連軍は各国の軍の集合体だお?「全世界刀狩」と矛盾していると思うお?」

A (無視。日本は核武装の危険があると新たなデムパを飛ばし始める〜)

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1120609964/705 2005/10/23 01:34:14 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1129983786/94 2005/10/23 01:28:49 ID:???