■ AA・コピペ連投あらし報告、どんなAAであらされてますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田吾作 ★
垢版 |
2005/10/15(土) 17:14:23ID:???0
AA&コピペの内容を貼り付けてください。

あらしで使われている AAやコピペを収集するスレです。
場所&規模も書いてネ

報告したからと言って収まるわけではありません。
0316名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:03:44ID:Tqdkf5TO0
>>308
色んな板から追い出されて難民に辿り着いたわけですよ奥さん
0317ちょろ ★
垢版 |
2005/10/17(月) 00:04:29ID:???0
>>311
そうだ そうだ そのとおりだ

しかし スレストしたり削除したら即お呼び出しがかかるわけだ、
だからそれ以外の方法でって事だすな
0320名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:08:14ID:5ZBDIgTS0
ヒロユキがこのスレ見たらどう思うのかね。
0321名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:08:19ID:6mF9TzSW0
>>313
お、んじゃなんか権力くれよ。
指定したらアボーンできるような画期的なヤツ
しかもアボーンにも残らないような
レスそのものを完全消滅させるような権力くれ
無理だろ?
少なくともあんたのほうがまだ出来る立場にいる
その人間に意見言ったらあんたがやればいい、そりゃないぜ?w
0322名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:09:19ID:62fyIA980
>>313
なら削除用のパス公開してくださいよ
スレ住民の判断で消しますから
03232ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U
垢版 |
2005/10/17(月) 00:11:05ID:nmtrmthT0
>>313
ここに報告がきたらご両人で撃退すればいいのよ
情熱を持ってサ、それでこれ以上の規制強化はなくなる。

とりあえず★をくださいよ(苦笑)なんとかしますから
情熱でどうにかなるもんですかね(腹を抱えて大爆笑)
運営人が他人まかせって(ハゲワロス)
0325名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:13:08ID:JwMr5Tyz0
どうやらAAを書きたい人達の情熱は煽りにしか向かないようで

これじゃあ何も届かないねぇ
0326名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:13:12ID:KuzaGMa10
今まで通りに、どこの板でもAAが貼れるようにしてほしいっす(つД`)
だって2chじゃないみたいだよ…
0329名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:17:23ID:TNYd0HFp0
つまり削除人が楽をしたいためにために文化を潰すのか
削除人を増やせばいいんじゃないの?
0331名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:19:10ID:efilp4JP0
削除人の気持ちも解らんでも無いが
とばっちり喰らってる人々の気持ちも少しは考えたらどうなんだい?
0332名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:19:39ID:6mF9TzSW0
削除人増やす>DQNが紛れこむ>アボーン乱発・スレスト・削除起こりまくり
難しいところですよ
03332ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U
垢版 |
2005/10/17(月) 00:19:47ID:nmtrmthT0
結論:何の解決にもなってない

削除人の個人的な理由では仕事が楽になって問題解決らしい。(だから?)
それなら運営やめりゃ問題解決だよね(・∀・)イイ!
0334名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:21:24ID:efilp4JP0
>>332
確かに自分勝手に自分の嫌いなスレとか消す輩は出そうだな
0335名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:21:44ID:5ZBDIgTS0
起きる兆候が見られる・簡単に無かったことにできる・被害は極一部なだけ、このDQNちょろより荒らしの方がまだマシだな。
0336名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:22:18ID:62fyIA980
踊る大走査線を思い出したのは俺だけかな
0338名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:23:16ID:TJqyVhc40
>>329
コミュニティがコピペとかの連続投稿で潰されてるんですよ。

>>330
サロンとか雑談系とかは設定を緩くするのもありかもねー
できるかわからんけど。

>>331
どこで困ってるの?
0340名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:24:35ID:efilp4JP0
>>338
別に指定はしないけど現にスクライドスレとかあるし
つか荒らしはこんな状態になっても尚迷惑かけるんだな
03432-336
垢版 |
2005/10/17(月) 00:29:14ID:++rCLFKk0
>313
>これ以上の規制強化はなくなる。
現状の規制は解除されないのでしょうか?

>わたしはどっちでもいい、がんばって盛り返してください。
具体的にどのようにすればよいのでしょう。
多くレスした方の勝ちですか?
署名を集めれば良いのでしょうか?
最終的な判断をするのは運営側です。
一体どのような基準で判断を下すのですか?
それが分からないことには、行動のしようがありません。
0344ちょろ ★
垢版 |
2005/10/17(月) 00:30:13ID:???0
>>343
やりたくなきゃしなくてもいいんじゃないの?
03452ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U
垢版 |
2005/10/17(月) 00:30:42ID:nmtrmthT0
しかしちょろは口が滑ったな(藁)
>>313で本音をぶちまけちゃった(苦笑)
>わたしはどっちでもいい

政治家が「国民の事情なんてどうでも(・∀・)イイ」って発言するようなもんかね(苦笑)
あ、ここでは例え禁止なんだっけ?(ドリフの大爆笑)
0346ちょろ ★
垢版 |
2005/10/17(月) 00:30:48ID:???0
>>338
>サロンとか雑談系とかは設定を緩くするのもありかもねー

それを今やっていたり、
0347ちょろ ★
垢版 |
2005/10/17(月) 00:31:22ID:???0
滑りまくりです

口だけじゃないけどネ
0350名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:33:17ID:1iXcrR730
SETTING.TXTで設定できるようにして、規制の設定をしてない板の荒らし報告を禁止すれば解決じゃん
0351ちょろ ★
垢版 |
2005/10/17(月) 00:34:34ID:???0
>>350
本当はそうなんだけどね

SETTING.TXT を変更しているのもほぼ私だけだったり
03522ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U
垢版 |
2005/10/17(月) 00:35:16ID:nmtrmthT0
>>349
あ、例えが大袈裟すぎました(反省)
でもこうやって一般ユーザーの意見も聞かずに何でも勝手に決めちゃうとこは政治家と同じですよね(はあと)
0353名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:37:09ID:5ZBDIgTS0
さっさと規制解除すればいいのに…
0355名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:37:28ID:DfVbL/uUO
>>351

ちよっぴり真面目に仕事しなさい!
ちよっぴりでいいから
0356名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:37:43ID:C0eovFjD0
運営が杜撰なのは前からわかってたことだけど・・・
0359名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:40:14ID:62fyIA980
事件は会議室で起きてるんじゃない!
現場で起きてるんだ!
0360はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2005/10/17(月) 00:41:45ID:8irkHgew0
まずモナーから規制すべきだったかもー
「すわ、エイベックスの仕業か!」とみんなが注目→運用板に集まり非難轟々→
「こういう規制やりまーす。非難多かったのでモナーは解除」→みんな一安心!
というシナリオができたのに。
0361ちょろ ★
垢版 |
2005/10/17(月) 00:46:29ID:???0
んで

1) どんなAAを(実際にAA貼ってください)
2) どの板に(URL必須)に連投したいの?
3) そしてそれはなぜ?

をかいてくださいー
0362名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:47:07ID:x9uA34Yz0
おまいらなぁ、最初はなーんにもなかったんだぞ。
削除も規制もサーバの面倒を見る人も、なーんにも。

それでほとほと困った人達が、それじゃ自分がやるよ、って名乗り出てやってきたんだよ。

そんなに困ってるなら自分でやれ。
できないなら手伝え。
それもできないなら来るな。
0363名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:49:26ID:GcTfuJcE0
ゆとり教育の弊害がこんなところにまで!
0364名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:49:36ID:efilp4JP0
>>361
それをしてどうするんだ?
その人達は以後OKと言う事になるのかい?

>>362
>そんなに困ってるなら自分でやれ。
>できないなら手伝え。

出来る事なら皆そうしたいと思ってると思うぞ?
勿論簡単な事では無いのが解るがな
0367みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
●●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●
●●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●
●●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●
鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱
鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱
鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱
鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱
鬱鬱鬱●●鬱鬱鬱●●●鬱鬱鬱
鬱鬱鬱●●鬱鬱鬱●●●鬱鬱鬱
鬱鬱鬱●●鬱鬱鬱●●●鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱●●●●●●●●●鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱●●●●●鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱●●●●●●●●●鬱鬱鬱
鬱鬱●●●●●●●●●鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●●●●●●●●●鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●●
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●●
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●●
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●●
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●●
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●●
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●●
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱●●●鬱鬱
●●●●●●●●●●鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
●●鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0368みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
あわわ、前触れもなく貼ってしまったです
うぐぐだよぉ・・・
0369名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:52:41ID:6mF9TzSW0
>>361
AAって物が大小どれだけの数が職人によって作り出されてるか分かって言ってる?
ほんとにみんな申請しだしたらパンクするよ?
0370名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:54:15ID:x9uA34Yz0
実際にケーキを食べてない人は書かなくてよろしい。
0371名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:54:55ID:C0eovFjD0
連投したいんじゃなくてただちょこちょこっと貼りたいだけなんだけど
0373名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:57:22ID:5ZBDIgTS0
>>362別に削除人がものすごい怠け者でも俺は怒らない、むしろ少しでもしてくれるなら感謝する。
一人の馬鹿が勝手にやらないほうが良いような迷惑な事をしだして、それを申し訳なさそうどころか、
他人事のように平気でむかつくレスをつけてるから怒っているんだよ。
0374名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:58:17ID:TJqyVhc40
>>369
困ってる人でパンクしたら失敗ってことじゃん。
失敗なら失敗だということも知りたいんですよ。
>>371-372
具体的にー
0375名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 00:58:55ID:efilp4JP0
そもそも連投する様な奴はミスとかだろ?
わざと同じ様なAA貼る様な奴が荒らしな訳で
0376名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:00:22ID:TNYd0HFp0
雑談していたら普通にAAを貼るだろ

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

こういうAAをセリフを変えたり改変して複数回書き込んだら規制ですか
これが荒らしと言われたら俺は泣く。ぬるぽ
03772ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U
垢版 |
2005/10/17(月) 01:00:37ID:nmtrmthT0
>>374
>具体的にー

………………………はあ?具体的にも何もレス見たまんまですけど

一 度 す ら 貼 れ な い ん で す
0379名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:02:39ID:C0eovFjD0
>>378
いや・・・他の板は?
もともとここの板にいるわけじゃないんで・・・
0381名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:03:18ID:6mF9TzSW0
>>374
じゃぁ各板にスレ立てたら?
AA書き込みたい人はAAと理由を書き添えてここまでって
どこにいえばわからない人も多いんじゃない?
何の前触れもなく規制してどこに言えばいいかわからない人が多かったら
正確な数字なんて分からないよ
0382名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:03:33ID:5ZBDIgTS0
>>378
議論する板でAA張って遊んでてどうするんだよ?
0383名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:04:27ID:x9uA34Yz0
ケーキを食べてない人、
食べたけどどうまずかったさえ言えない人は、書かなくてよろしいってば。

実際に食べてみて、まずかった人お願いします。書式は >>361
      ↓
0385名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:05:56ID:1iXcrR730
>>379 >>382
どういうタイプのAA貼れないかわからなかったら調整しようがないでしょ
03862ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U
垢版 |
2005/10/17(月) 01:06:20ID:nmtrmthT0
削除人が仕事を減らす事は荒らしが無くなっての仕事減少なら問題ないです。
しかし荒らしがいなくならないんですから(最初だけ依頼が減少しても)結局依頼は減らないですよね?

その結果が>>281なんですが…結局得するのは荒らしだけですよ?
0387名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:06:22ID:C0eovFjD0
>>383
わざわざ「ケーキ」と書く必要な理由を教えてください
0388名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:07:47ID:eL2UKvhg0
もう、熱い心の叫びも言葉だけで表さないといけないのか。

      /!, -― フ
___, -―':::::::::::::::::::'´‐-、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__\
:::::_ ---- 、,..、::::::::::::::::::\``
:l´       |:|\::::::::::ヽ:ヽ
:!   ====、、 リ/ | !::|ヽ:::!ヽ|
'    -=、``' ヾァ! V |:::| |
  .:::::::. ,r―- 、__ ヽ  !::!
     l--―==イ |   !'
、      | __  | ,!
-'    弋ー-‐`j /
  \_  ` ̄´ / \、  ト、   ∧ r、__ノ
 ̄ ̄  |ーr― '´    ヽヽ'  `ー'W ヽ'
`ヽ、 回 | |``丶、     |
ヽ |l`` T ̄|  /    | 好  桜  わ
 ヽ|:|  l  l ト'、_   く  き.  ち  い
 /l:.`ヽ ヽ | | |ヽヽ  /  な    ゃ  `
'´.:.:.:.`ヽ:.|、_! !! |〈:.ヽヽ/  ん   ん  男
:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:!`!f==r!:.ヽ ̄!  や   が   の
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:|ノ-=='|:.:.:l  |  !
`ヽ:.:.:.:.:.:.:|:|、_|__|_|_!:.:.| /
:.:.:.|:.__,r_'"´)r‐--;|!:.:.l/
:.r'´:::/:::::::Y--、==イ:.://l/l /!/  ̄ ̄ \|´
:|::::::/::::::::/::::::::|--、!/'l_    !'
:!:::/:::::::::/:::::::::::!::::::|:{ |
0390名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:09:45ID:TJqyVhc40
>>381
正確な数字なんていらないんですよ。
困ってる人がたくさん押し寄せてくるのなら。
(ここで文句を言えばいいと分かった人だけでもええのよ)
>>384
あらしを報告するスレじゃないっすよー
0391名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:10:54ID:TNYd0HFp0
1) 例
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今ちょろ ★が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

2) 馴れ合い、ネタ雑談、カテゴリ雑談、雑談系2
3) 会話の最中にネタとして使うから
0393名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:11:22ID:6mF9TzSW0
>>385
基本的に全般
キャラ物のAAなんて9割近く使えないんじゃない?
交互スペースや:とかいっぱい使ってるし
それをどう調節するの?
0394名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:14:54ID:TJqyVhc40
>>391
雑談系は緩くなったらしいけど、規制された?
規制されてないなら、規制されてから具体的な現場とともに来てね。
0395名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:16:06ID:e/tW/IAM0
せっかく作ったAAを他板に貼れないなんてつまんなーい
0396名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:17:14ID:6mF9TzSW0
>>390
正確な数字知る必要がなくても失敗か失敗じゃないか気になるなら
取りあえずどこに文句言えばいいか、どうすればいいか分かるようにはしないといけないんじゃないか?
それをしないで「数来ませんでした、成功です。」にはならないでしょ?
0397名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:18:45ID:5ZBDIgTS0
例えばある県にひとの家にケーキを投げ込むDQN集団がいたとして、
「スポンジにデコレーションした物は発売を禁止する条例」を作る馬鹿知事がいるか?
それと同じ話だ。

と書いた本人だが、俺は

人の家=掲示板
DQN集団=荒らし
ケーキ=長文AA
スポンジ=文字
スポンジにデコレーション=AAでよく使われる文字〜AA
知事=削除人

という風に例えている。

>>370の言ってることは「AAを使ってそのよさを体験しろ、使ってない奴はAAをどうこう言う資格が無い」という事になる。
つまり、本当は>>383は「AAを投票できなくて困っている人」ではなく、「AAを規制している人」に向けたメッセージというなる。
03982ちゃんねるの帝王 ◆rmHCbRBg1U
垢版 |
2005/10/17(月) 01:19:52ID:nmtrmthT0
今のうちの今後の展開を表にしておきますね


AA規制される

   ↓

削除人→最初だけ荒らし依頼の仕事が減って楽。(うれしい)
常識人→AA使用不可になって(がっくり)
荒らし→規制されてないAAで荒らす、長文レスで荒らす(うれしい)

   ↓

削除人→また荒らし依頼が殺到(がっくり)
常識人→AA使いないうえに荒らされる(がっくり)
荒らし→問題なく荒らせる(うれしい)


得するのは荒らしだけですよ!!!!!!!11111111
0399名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:20:50ID:Q/YG/zWl0
>>392
あとex系、sport2系、が対象外って聞いたけど。
0400名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:20:52ID:TJqyVhc40
>>396
失敗かどうかを知るためなら、分かった人だけでも十分なんです。
2ちゃんねるにはたくさん書き込む人がいますので。
0401名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:22:13ID:23PDeX8i0
>291 名前:ちょろ ★ [] 投稿日:2005/10/16(日) 23:54:14 ID:???0
>>>287
>スキップするよ
>
>ただしaa連投等の報告禁止ネ

これは、あくまでも連投を許可する変りに
荒らし行為も受け入れるという
「スクライドスレ」に対しての発言ですよね?


>ただしaa連投等の報告禁止ネ

この部分が何に対して(スレ?板?)の発言かを正確にしておかないと
この部分を荒らしが拡大解釈して
「報告禁止」 = 「aa連投規制をスキップした板の報告は全て禁止」 = 「aa連投規制をスキップした板は荒らし放題」と
勘違いして何百レスもの連投でAA系の板を荒らし出すと思うんですが。

既にAA系では
◆r0GvLuD5CUという荒らしが嘘の荒らし報告を連発して、
それに対してFOX★が放った「(お前の)報告は禁止」を「AA板の報告禁止」と拡大解釈して
◆r0GvLuD5CUとその便乗犯が毎日何百となくAA爆撃をした記録があります。

参考、その時の爆撃の記録の一部。毎日こんな調子で大型コピペを何十〜何百も多数のスレに連投:
http://sunset.freespace.jp/aavideo/2004/story44/003.htm
http://sunset.freespace.jp/aavideo/2004/story44/007.htm
http://sunset.freespace.jp/aavideo/2004/story45/011.htm
0402ちょろ ★
垢版 |
2005/10/17(月) 01:23:49ID:???0
ここまで見た
0403◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
人の家にケーキを投げ込むなってルールをその人の家で作って
そのルールはその人の家の中で適用されるだけなんだが

って思った
0404名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:23:55ID:6mF9TzSW0
>>400
意図的にパンクを回避して成功に持っていこうとしてるようにしか見えませんよ?
0408289
垢版 |
2005/10/17(月) 01:28:49ID:KuzaGMa10
>>338>>346
メンサロ、AAが貼れるようになりました!
ありがとうございましたっ
0409 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:29:35ID:f7l6KV9X0
>>398
そうしたら、次の手段をつぶせばいいだけでしょ
元々規制はいたちごっこってわかってやっているんだからさ
0410名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:29:53ID:C0eovFjD0
1)             ________
       ,. :-=´‐_‐_-;- 、.ヽ
     /"´   _`ニ=-、`丶)ノ'",.ニ=-
       _,.-''"::::::::::::::::::::::::´:::::::::::`ヽ、
      ッ''"   .::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::::\
     ,.-'´:::::::: .:::::::::::::::::::::::::::::;ィ:::;::::  ::: :、ヽ
  -=´-ァ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::/ |:::li:::: ::::. ::::ヽ.
    /::::::::::::: :::::::::::: ::::;/   |::|,,!:::iヶ;::::::::::::ヽ
   ,.':::;:::::::::: .::::::::.:::;∠''''''"  l:ノフ仁メ、!::::::::::、:ヽ
.  /:::;ィ::::::::::: :::::::::,、イー'゙i`   ,'/ "iーケ`i::::::::::;:`iヾ
  '/ノ;:::::::::::::::::::::| "´ ̄  .::::/ヽ` ̄ ノ:::::;ノ:::ト、!
  ィ-イ:::::::::::::::::;、l           '  /,:イ´::ノ:! '|
    !::::ハ::::i´!| ヾ     _,:.‐.‐ュ、  ノ;:::/`'    AAが貼れなくて悔しかった・・・
    V ヽ:ヽソ、        ̄    クイ/         出番もないし最終回でやられるし
       ノ,ィ;::::::::ヽ、       /ィ_' ´       全てを薙ぎ払う気にもならない
        _,.`=',  ` ` 'ー-‐''l/"7'
      く{"   '´!       /'〉 }
       ヾ.、    l     ,. /" ,.'-------- 、..___
        ヾ、  r'ゝ、,,./ /'/            ̄`ヽ、
       ,.-''"`|} /{  -'  ,.-'"|     /ヽ ─- 、     /`i
   ,. ‐'´   / ̄ ̄ヽ/'"´ |   /       ヽ /   |
2)
新シャア板
http://anime.2ch.net/shar/

3)
ネタなどで。連投するわけじゃない
0411名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:31:00ID:5ZBDIgTS0
>>403お前の言ってることはずれている
大家族の中で少し偉い奴が勝手に「スポンジにデコレーションしたものを家の中に入れるな」ってルールを作るのと同じだ。
0412名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:31:41ID:YC/aqSF60
>>346
雑談系2−なんでもあり板も規制解除の検討をお願いします。


普通にAAに台詞を喋らせる形で雑談しているだけなのに、3回目から規制に引っかかります…。
(AAは巨大なやつではありません)
0413名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 01:32:18ID:6mF9TzSW0
>>409
最終的に2ちゃんに書き込むには身分登録が必要になるなwwwww



ばっかじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況