代理よろしくお願いいたします

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】アニキャラ総合
【スレ名*】 アニメ最萌トーナメント2005 投票スレ・Round153
【スレのURL*】http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1131481887/
【名前欄】 極楽刀@プロバ規制中
【メール欄】sage
【本文*】↓
真紅「縦読みなのだわ」
雛苺「うぃー?たてよみ?なにそれ」
翠星石「普通に書いてあるはずの文章だけど、行頭などを縦に読むと別の意味を持つ文章のことですぅ」
水銀燈「今回の試合で大流行してるからって、便乗するつもりなのぉ?ミーハーねぇ」
真紅「何とでも言いなさい。全力を尽くして勝利を掴む。大切な事よ」
蒼星石「でも、初心者の僕達だとあまり長いものは作れないだろうし、何か馴染みのあるお題での短文がいいかもしれないね」
翠星石「縦読みというよりは、よくあるあいうえお作文みたいな感じですぅ」
真紅「そうね……なら、『ばらおとめ』で一人一文ずつ担当よ。じゃあ水銀燈、最初は貴方から」
水銀燈「『ば』かばかしいけど、つきあってあげるからぁ」
翠星石「『ら』ちのあかねー日和見なんかしてねーで」
真紅「『お』となしく、この真紅に」
蒼星石「『と』うひょうしてくれないと」
雛苺「『め』っめー!なのー!」
真紅「まあまあ…と言ったところかしらね?」
水銀燈「そうねぇ。水銀燈一人なら、もっとレベルの高い大作もできたんだけどぉ」
蒼星石「でもまあ、当初の目論見は割と達成できたんじゃないかな?」
真紅「そうね。ご苦労だったわ。では、これを参考にして、各自5倍の分量の縦読みを1時間以内に投稿なさい。
    できなければ罰として今日のくんくんを見せてあげないのだわ」
蒼星石「『何』だって?それはあんまりだよ!」
雛苺「『こ』まるのー!真紅ひどいのー!」
翠星石「『の』ーたりんな事いってるんじゃねーですぅ!」
水銀燈「『姑』モード丸出しねぇ。ああ、嫌だわぁ」
真紅「あ、貴方達っ!?縦から読んでも横から読んでも無礼な事を言って!許さないのだわーっ!!」
---------------------------------------------------------------------------