報告者に一つ聞きたいがその日暮らし板にあるスロプーの集うスレ知って
いるか?
俺は元々はお前はあそこの住人だと思っていたぜ。

あそこで俺が一人ひとりにスロットの5号機になっても生き残れる自信は
あるかと同じ質問ばかりしていたら、そいつが何度も同じ質問ばっかり
しやがって。
お前はまずちゃんと質問に答えて貰った礼を言えとか俺に説教していたのが
お前だと思っていたが。

後、その日暮らし板のスロプの集うスレにスロットで生活している無職から
俺に誘導されて来た奴が俺がやったマルチポストをバラした奴が一人いた。
そのうちのどちらかの一人がお前だと俺は思っていた。

それでその日暮らし板のスロプーの集うスレで俺に礼儀に付いて説教して
来た奴に対して、俺はその日暮らし板がID導入板じゃない事を良い事に
別人のふりして名無しで適当に書いてごまかしていたらその説教魔はそれを
見てやっぱりなと言うセリフを言った。

多分だが、その誤魔化しカキコを見て俺が動揺していると見てとったの
だろう。
と言うよりむしろその動揺した書き込みを見て今まで何度も何度もひつこく
同じ質問ばかり繰り返していた奴はやっぱり俺の睨んだ通り同一人物だった
と確信したのだろう。

それからだ。
無職ダメ板で俺に人気が出るとその人気に嫉妬して事あるごとに俺に
奴が絡んできたのは。
そっからだな。
奴との始まり、追いかけごっこは。

で、そこで聞きたいのはお前は今俺が上げた二人のうちの一人じゃないのか?
俺はこのスレの初代の頃からそう睨んでいたが。

実際のとこどうなんだ?