来たな安藤
じゃあ明日レコード協会の広報部に電話して基地外の言ってることが
事実なのか確認してあげますね。あ、もちろん担当者の名前は伏字に
しておきます。 マルチポスト房がフェイクだとか騒がないようにあらかじめ宣言しておきます。
ここの広報部に田中と名乗って電話で確認と、ここのURLを教えておきますね。
広報の××と言ったのは具体的な名前を出すと嘘だとばれるからだと
思いますけど 明日は土曜日なのでもしかしたら営業してないかもしれませんがその場合は
月曜日に。またデタラメたったときの基地外の言い訳が楽しみです。 ああそれと。できましたらレコード協会から来たメールを一部だけで
構わないのでここに転載してくれませんか?
レコード協会がこーゆうメールが送ったそうですけど、と付け加えておきます。

投稿 pontaponta999 | 2006年5月20日 (土) 01時25分
 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1147998143/ での発言

>>151じゃあ明日レコード協会の広報部に電話して基地外の言ってることが
事実なのか確認してあげますね。あ、もちろん担当者の名前は伏字に
しておきます。

>>153マルチポスト房がフェイクだとか騒がないようにあらかじめ宣言しておきます。
ここの広報部に田中と名乗って電話で確認と、ここのURLを教えておきますね。
広報の××と言ったのは具体的な名前を出すと嘘だとばれるからだと
思いますけど