17 懸賞スキスキ名無しさん sage 暇だったんで作った今は反省している 2005/12/08(木) 00:40:47
運営の方と、このスレッドを見ている他ISPの方には、突然の無礼を許していただきたい。
私はdionのクワトロ・バジーナユーザーであります。
話の前にもうひとつ知っておいてもらいたいことがあります。
私はかつて、シャア◆Aznable.という名で呼ばれたこともある男だ!
私はこの場を借りて、dionの回線を繋ぐ者として語りたい。
もちろん、●持ちコテのシャアとしてではなく、DION/KDDIの一ユーザーとしてである。
dionユーザーの意思は、FOXのように欲望に根ざしたものではない。
dionユーザー全員が過疎板を荒らしているのではない。
現在ネクシィーズスレ住人が、我が物顔で通報している事実は、FOXのやり方より悪質であることに気づく。

(中略)

今…誰もが常駐スレに書き込みを残したいと考えている。
ならば、自分の欲求を満たすためだけに、徒にスルーすることも覚えずに通報して良いわけがない!
現にネクシィーズスレ住人は、このような時に通報を仕掛けてくる。見るがいいこの暴虐な行為を。
彼等は出せば掛かる規制から逆上せ上がり、逆らうものは全てを悪と称しているが、
それこそ悪であり、マナーを衰退させていると言い切れる!
スレッドをご覧の方々はおわかりになるはずだ!これがネクシィーズスレのやり方なのです。
我々が規制議論で実況したのも悪いのです。
しかし、ネクシィーズスレは、ユーザーの大部分が自分たちの敵である荒しとは関係ないにも関わらず、

規制させようとしている!