X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 ◆Gypsy.V.Ig
垢版 |
2005/12/11(日) 01:22:21ID:f5/TECKi0
このスレッドは規制を受けている DIONユーザーの為の要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。
ホストの前に表示される[´・ω・`] はISP規制マークです。

◆規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (ttp://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

★実況→            ttp://live14.2ch.net/liveplus/
★規制と関係のない雑談→ttp://sports2.2ch.net/entrance2/

ホストの前に[―{}@{}@{}-] が出て書き込めない場合は下記参照。
Q:「公開PROXYからの投稿は受け付けていません」と出て書き込めなくなりました。
A:プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法 を参照してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法

前スレ
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その92
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134219724/

<dion関連個別リンク>
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html

DION軍総司令部(外部の避難所です)
http://yy35.kakiko.com/dion/

DION掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/

◆規制で書けない板へは、レス代行してもらう方法があります。

アク禁になった人の為にレス代行するスレその32@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134141908/
0025 [´・ω・`] ZG235136.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:26:59ID:6BrsV/9P0
乙。
結局FOXの私怨かぁ。
どっか2chに変わる巨大掲示板はないものか。
ボランティアだっつーのはわかってるけどさ
運営だという責任感が全然無いよね。
●買えってか?買うかボケ。
0027 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2005/12/11(日) 01:27:04ID:Vs9ex+Zf0
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /
 |.     /  /  /  /   /
 |    /. /   | ./   /
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄
0030 [´・ω・`] ZP142166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:27:45ID:khB6VnoI0
>>25

FOXとdionの確執
731 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:05/03/10 04:58:30 ID:T7iZeJWR0
VIPの事をどう思ってるのか
はっきり聞きたいんだけどなぁ・・
今回の事が意図して行われてるとするなら
VIPは害だから 止められたわけで
755 名前:FOX ★[sage] 投稿日:05/03/10 05:01:04 ID:???0
何時までも愛し続けますよ
浮気もするけど、
606 :名無しの報告 :2005/11/30(水) 20:01:01
またdionがキレてくれないかな
通報前に規制するなって
608 :名無しの報告 :2005/11/30(水) 20:01:12
フォ糞自身がdionに就職できなかったかららしいぜ
655 :名無しの報告 :2005/11/30(水) 20:06:58
一度dionの中の人が運営に文句言ったんだよ
ちゃんと通報メール送ってそれで対応遅れるようなら規制してくれって
そしたらFOXはわざわざ週末狙って規制するようになった
295 :名無しの報告 :2005/12/05(月) 15:30:06
dionが創設されるよりもはるか以前から札幌で鯖会社経営やってる
中年おっさんのFOXがなんでdionの面接にいくのかわけわかめw
402 :名無しの報告 :2005/12/06(火) 03:21:47
ん?この手のスレはFOXは見ないはずだが?
なんせFOXの使ってる2ちゃんツールの
NGワードが「要望」らしいからここは見れないし
166 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/07(水) 20:43:30
FOXはVIPで自分を煽った奴がDIONだったというだけでDION規制したアホだからな
277 : 名無しの報告:2005/12/10(土) 23:02:54 ID:+0Hrytha0
糞狐ってオサーンなの?
289 : 名無しの報告:2005/12/10(土) 23:04:53 ID:kMEEY7EU0
>>277
2ちゃんねる アメリカンフットボール部キャプテン
FOX★ 42歳 厄年
イルカセラピー歴5年
カプセルで育った 未熟児で御座います
ホームステイを受け入れたいんです
現在 生活保護を 受けております
0031 [´・ω・`] ZC087116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:27:58ID:jNlAwulQ0
>>1


浜崎の新曲のサビはスモークオンザウォーターだと思うのはおれだけか
0032 [´・ω・`] ZO042100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
突然だけど、バイクよりも自転車だよね。
思想的にもライフスタイル的にも! 自転車最高!
0042 [´・ω・`] ZL099158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:30:42ID:XlQmU2b90
>>26
変身シーンヲタだが、あれはどうしても逝けない。
小学生って想像しちゃうとねぇ。胸がないからよけい意識しちゃうんだな・・・
0043 [´・ω・`] ZE077030.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:30:45ID:mNwaL4R40
バイオ4でフォークに刺されて死んだ
0045 [´・ω・`] ZL013159.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:31:06ID:rPUb5Uqb0
わざわざ営業時間外に通報する糞運営
荒らしをいつまでも野放しにしておく糞ジオン
いつまでも懸賞板を荒らし続ける糞荒らし

つまり一番悪いのは↓
0046 [´・ω・`] ZO042100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>34
いや、じてんしゃです。
みんながじてんしゃにのれば地球は救われるのです。
0050 [´・ω・`] ZE077030.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:31:40ID:mNwaL4R40
>>45
自転車だそうだwwww
0055 [´・ω・`] W177126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:32:25ID:ONzw3IGZ0
プロ野球・福岡ソフトバンクホークスの和田毅投手(24)が10日、
東京都出身のタレント仲根かすみさん(23)と結婚したと、球団が明らかにした。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0077 [´・ω・`] ZJ032247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:34:47ID:tfT2HQeA0
>>63
マジかよ・・・
設定公開するホールが近所にない・・・

鬼浜の高設定は熱いけど、吉宗や番長の瞬発力もやばす
0078 [´・ω・`] ZC087116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:34:54ID:jNlAwulQ0
>>70
ノシ
0081 [´・ω・`] W177126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:34:57ID:ONzw3IGZ0
そんな“プロ野球選手キラー”の大橋アナだが、とある球団関係者によると
「彼女をついにモノにした選手がいる」という。気になるそのお相手とは…。
「ソフトバンクホークスのイケメンエース、和田毅投手(24)ですよ。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0082 [´・ω・`] ZE128041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:34:58ID:WbWWxJ8B0
(-@∀@)<私達はアジアの一員としてFOX★の行為に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
0087 [´・ω・`] JJ077067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:35:39ID:TMMHqgDo0
雑談は余所でやれ糞どもが。
そんなんだから運営に馬鹿にされんだよ。
0091 [´・ω・`] ZO042100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0092 [´・ω・`] ZJ032247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:37:15ID:tfT2HQeA0
真紅の炎を身に纏い
  拳と言う名の牙を持ち
一匹狼貫き通す

                  我、伝説の赤狼成り!

(;´Д`)ハァハァ
0093 [´・ω・`] M119083.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:37:27ID:F2GzsCOu0
今回の規制の原因となった荒らしは、渡り鳥タイプのようです。
複数の地域 (荒らしは少なくとも東京と大阪にいることが分かっている) にまたがっていることから、
複数人による組織的な荒らしである可能性が指摘されています。

荒らしはいわゆる「渡り」という手を使い、荒らしています。
「渡り」はプロバイダのお試し期間中に荒らしまわり、期間が過ぎると別のに乗り換えます。

→ dion入会(お試し期間)
|    ↓
|  2ちゃんねるを荒らす
|    ↓
|  2chで規制・dionへ通報
|    ↓
|  強制退会
|    ↓
|  2chは規制解除
|    ↓
|___」 ループ

これが、お試し期間の1月末日で続くと予想されます。
0094 [´・ω・`] W167157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:37:29ID:GQqv26Vn0
>>75
その確認済み設定5で爆死したものですorz
朝1で600ハマリ→レジ2発→1200レジ単→128資金切れ とか喰らうともう。
0101 [´・ω・`] ZQ050105.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:40:27ID:z0/coKRD0
ちくしょう!
P2Pやりながらここ見てるけど
P2Pの方でコンプリートしると
処理がメチャ重!
しょっぱいノートだけどメモリ追加で何とかなる?

0107 [´・ω・`] N122222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:41:50ID:M+ZiMfan0
>>101
敢えて何落としてるのかは聞かないが...

復号処理は主にCPU依存の割合が高い。
メモリ追加でも多少の効果は期待できるだろうけど、劇的な変化はないと思うな
0111 [´・ω・`] ZH076012.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:43:09ID:3SgrHRVl0
       |
   \  __  /
   _ (?) _  ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     (゚∀゜)   
     ノヽノヽ    
       くく
0115 [´・ω・`] ZE077030.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:43:23ID:mNwaL4R40
さわかわいいよさわ
バイオ難しいよバイオ
0118 [´・ω・`] X034215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 01:44:14ID:gP3YddTl0
そろそろ規制を本格的にどうにかしないとOCNの住人みたいな温厚タイプではなさそうなので、
そろそろやばい気がします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況