とにかくよ、警察はいらねーよ。いや、警察に限ったことではない。公務員全員いらね。
こんな餓鬼でも出来るような仕事にやっきになって難しい仕事は放置。今回の幼女殺害も時効確実だな。
そういやうち、前に泥棒に入られたことあんだよな。被害は現金約100万円。結局どうなったんだか?
まじ、やる気あんの?>警察
まあ、俺も捕まって警察のライトバンに連れ込まれた時に文句言ったんだよな。おまえらなこんな仕事よりも
もっとやることあんじゃねーの?幼女殺しの犯人早く捕まえろよ、屑が。みたいなこと言ったわけw
そしたらよーー、俺の前に捕まっていた人は40キロオーバーで一発免停、あんたはまだマシだの(ライトバンの助手席に座っていた人が
その40Kmオーバーの人と思われる)いやーー、いい車に乗ってますね。性能いい車は、ちょっとアクセル踏んだだけでスピードでますからねー
とか、おだてて誤魔化すようなこと言うわけ。などと、やりくりしていたら俺の後にもまた被害者が・・・(その人は32Kmオーバー)
まあ、違反は違反。1Kmオーバーでも2点減点15000円なんだから、しょーねんだけどよ。
頭きたから目の前にあるコンビニで20万円下ろして罰金振り込もうとしたら店員がバーコードがないと振り込めないとか言い出して
はあ?って感じで下ろしたばかりの金20万レジに叩きつけて帰ってきますた←これは嘘ですw
つーか20万ばかしの金持ってコンビニ歩いているだけで目付きの悪い奴が付いてくるし。
本当にこの国は能無し警官のおかげで治安が悪化したな。明日からバタフライナイフ持って外出ることにするわ。もう警官なんざ当てに出来ない。