うそー?強制解約された人?そんな人いるの??
ブラックつくって、そのブラックに関しては会社同士で共有とか出来ない?
規制ってぜんぜん意味なくない?悪い人は懲りないで、
周りが迷惑するだけなんだもん。
もう替えようかなDIONが安全かな・・。でもめんどくさっっ!
探検
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【実況】MLB開幕第2戦 『ドジャース vs カブス』 佐々木朗希が先発 日テレ19:00~ [冬月記者★]
- 斎藤知事は適切な対応だったと強調 「違法」指摘の第三者委報告書に [少考さん★]
- テレビ朝日が社員を処分 担当番組「ナスD大冒険TV」打ち切り [muffin★]
- 「何もしないほうが得」消極的な日本人が増える背景 “自ら行動しない態度”が広がっている ★3 [おっさん友の会★]
- テレビ朝日「ナスD」がパワハラ、経費の不適切使用で降格処分…冠番組のSNS、公式HPも全て削除 [muffin★]
- 【ブラジル🇧🇷】ルーラ大統領が訪日、ブラジル産牛肉の日本市場開放を要求…日本・メルコスル間の貿易協定にも意欲 [樽悶★]
- 【実況】ドジャース×カブス ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪
- 【悲報】 ドジャース佐々木朗希、 大炎上🔥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
- 外人「なぜ日本人は"神"の存在を信じない?」 [379664288]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★583 [931948549]
- 【悲報】 ドジャース佐々木朗希、 大炎上🔥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww