こちらの板へ以下の報告スレを立てようと思っているのですが、如何でしょうか?
★200602010 インパルス関連スレ通称「イチャモン厨」報告スレ
お笑い芸人”インパルス”関連スレでの通称「イチャモン厨」報告スレです
特徴等は2-を参照。
◆報告の注意
・ 2ch
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
2ch
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。
特徴
1.住人を不愉快にさせる書き込みを断続的に行い貶しを繰り返す
2.自分の気に入らない複数の住人のレスを全て一人の架空の存在と決めつけ、繰り返し文句をつける
3.存在しない住人を作り上げ、絶えず関連スレッドを荒らす
4.毎回本スレが荒れるようなきっかけを故意に作る(女関係・スレ違い話など)
5.わざわざ他の荒らしを刺激するように煽り続け、スレが埋まるまでそれを続ける
※通称「イチャモン厨」とは
・お笑い芸人コンビ、インパルス堤下の熱狂的なファン。
その一方で相方の板倉にはほぼアンチと言っていいほどの態度をみせる。
堤下単独スレがあるにも関わらず、わざわざ本スレであるインパルススレで堤下への妄想書き込みを連投。
住人の堤下の批判、また妄想レスをする堤下ファンに対し批判すると、理不尽なイチャモンをつけ延々と板倉と板倉ファン(コンビのファンであっても批評すれば板倉ヲタと決めつけられる)を執拗にバッシング
そのうち、関連スレに異常な書き込みを始める。関係のない住人を巻き込むがお構いなし。
探検
■野次馬さん詰め所 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
344お願いします。
2006/02/10(金) 20:45:34ID:IvA0w/wL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】歌舞伎町の路上目当てに中国から買春ツアー 岩屋外相「女性は他に選択肢ない状況」 [香味焙煎★]
- 【ドイツ】クリスマスマーケットに車突っ込む 1人死亡 60~80人けがか [香味焙煎★]
- 「ドスドス…」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- なぜ「おじさんたたき」コンテンツが人気なのか 鈍感で無神経な男性を「おじさん」と纏める乱暴さ★2 [七波羅探題★]
- 【省エネ】暖房をつけても寒い問題「アルミサッシに貼るテープ」で解決。設定温度を1℃下げられた [ぐれ★]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )俺って実は>>2なんすよ
- 【動画あり】ドイツのクリスマスマーケットに車が突入し80人以上が死傷! [751144696]
- 【悲報】米津玄師「紅白歌合戦に出ます」
- 中国人「日本人は、アメリカを恨まないのが理解できない」 [673214947]
- 銀だこ「不味いです、ボッタクリ価格です、量もたかがしれてます」←こいつがたこ焼きを名乗る理由
- 好きなゲームが「ゼノブレイド2」「ライザのアトリエ」「ニーアオートマタ」なんやが