>>63-65,67
レス本当にありがとうございます。

>>63
>56のテンプレ案でも触れたのですが、「(゜ё`.)プッ」AA自体はこの荒らしだけが使用するAAというわけではなく、
Jr板や裏Jr板において「亀梨を侮辱する時のAA」として広く認識されており、多くの人間が使用しているAAです。
(IDや時間帯などから、今回報告している亀梨本スレへの荒らしは同一人物だと考えているのですが)
広く共有され使われているAAで、名前欄への記入でなくても、コテハンと言えるのでしょうか?
仮にそのようなレス内容の特徴をコテハンだとしてしまうと、ほとんどのコピペ荒らしがコテハンになってしまう気もするのですが。
と、少ない知識で考えてみました。拙い意見ですみません!

>>64
時間的にも他の人のレスを期待できないような時間帯の連投連投ですし、
ほとんどのレスは、スレのテーマと合致せずスレ住人にも理解できない意味のわからない内容です。
ですので、私も煽りというより「独り言」と認識しています。

しつこくて本当に申し訳ないのですが、専用スレをたてたいという気持ちは変わりませんし、
スレタテするからには規制してもらえるスレにしたいので、是非是非ご意見よろしくお願いします。