>昔はスレの後半から現れていたようですが…
は、たまたまそうなっただけで
これからも4スレのうちの1つのスレのどこから現れるかはわからないと思うので、省いても大丈夫でしょうか。

a)投稿内容
 主なものはトイレコピペ(http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158804306/468
468 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/10/15(日) 13:45:37 ID:qSXCkto9
.   じ 園. り こ
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  だ の 道 の
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  と  ト に 掲
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   思 イ  あ 示
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  う. レ る 板
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   の と
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_  だ
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | J( '-`)し   ┌(^ω^)┘ .l__,|⊥ |__
  -,-=''┷ ノヽ ノ┐     ヽ ノ┐  ._| _|_|_
   ''ーニ_'' ┏┘ ┗    ┏┘ ┗_l__,|⊥ |__
 その他 人の名前、スレが埋まるまでのカウントダウンの数、他者のレスのコピペ等
 今後変わる可能性有り
b)規模頻度
 1日に15〜30レスぐらい、1分あたりの最大レス数 2res/min
 今まで6スレを潰し、現在7スレ目
c)爆撃範囲 
 生活全般板の4スレ
(「2ちゃんって決まった意見以外言いにくいよね」「2チャンネルの【粘着キチガイ】を考える」
 「2ちゃんでウソをウソと見抜くのはほぼ無理」「2chで嫌な目にあった経験を語るスレ」)
 同時にではなく、上記のスレのうちの1つに現れる。
d)継続性
2006年5月17日〜現在