925 名前:テライトフル ◆Xz444sXABw [] 投稿日:2006/02/10(金) 22:28:11 ID:D9Xb0Ari
2006/02/10
何か欲がっている・・・でも何を欲しがっているのかわからない

何かここ1ヶ月ほど何もやる気しません。
メイポも勉強も何もやる気しない・・・
もしかしてこれってあべたーと同じ現象かな・・・・
私は何かを欲しがっている・・・・しかし何を欲しがっているのか自分でもわからない・・・・
学校でも先生に一般大学入ってもこのまま行けば十分やっていける知能力はあると言われている・・・知能や知識ではない
何かを作りたいのか?
でも何を作りたい・・・・プラモなんて作ってもおもしろくないし・・・PC作るったってこのPCで十分満足している・・・
Sleep playing machine?
違う・・・・そんな高等技術のいるマシンなんて今の俺に作れるわけがない・・・
プログラムったって別に作りたいプログラムもない・・・
力でもない・・・・俺は力は技術力でどうにもできるという考え方だ・・・
友だってリアにもNETにも十分いる・・・・
でもなぜだ・・・・何か足りない・・・俺に足りないものってなんだ?
それともこれが俺のいとこの言っていた人間ならば誰でもぶち当たる壁「自分は何者なんだ?」という壁でしょうか・・・
わからない・・・
俺はいったい何に飢えているんだ?
女なんて別に欲しくも思ってないし・・・
ハァ・・・・暇ってのは人間最大の敵かもしれない・・・・
Last updated 2006/02/10 10:13:08 PM
コメント(0) | トラックバック(0) | コメントを書く

また変なコピーをしてます。