infowebやOCNはまだ地方ごとのピンポイント爆撃で済むからいい。
ODNとwakwakは一人が規制されたら全国規模でユーザーが巻き込まれるからな。
このどう考えても納得し難い状況から、まず徹底して見直してくれよwakwakさん。
wakwakつったら日本でも有数のプロバだろ。
たかが2chに書き込めないくらいでガタガタ言うなとか思って
放置プレイにしてるんじゃないだろうな?
2chという板がネットユーザーに対してどれだけの大きな影響を及ぼしてるか
wakwak社員はわかってないのか?つーか、社員の中に
「ぼくも規制されてて書き込みできないんですよーあはは」
つーヤツはいないのか?
でもそういう社員はさり気なくサブプロバに入ってそうだけどなw
あんまちゃんころナメてっとマジで損害被りまっせ。
例えば漏れはもう別のプロバに入会して明日からそのプロバを使えることになりましたわ。
今回の件の事情説明したら、「早急な対応を取ります」つって漏れを優先して入会させてくれたよ。
わかる?この意味。ユーザーはいつでもどこにでも入会できる。
つけこむ隙があれば一人でも多くユーザー獲得しようと
別のプロバはこういう風に動くこともするわけ。
wakwakさーん。頭のいい人達が向かい合って会議してるんだろ?
早く知恵搾り出して対処してくれよ。つか、ここのユーザーの意見も取り入れてみなよ。
漏れは明日から別プロバ使えるからいいけど
今までのwakwakのやり方にはどうにも納得がいかねーよ。
だからこの件をwakwakがどう対処していくのか、生暖かい目でジロジロ見ていくからな。
探検
□規制解除要望□wakwak専用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【長野3人殺傷】46歳無職男を逮捕 被害者とは面識が無いとみられる★2 [シャチ★]
- 中居正広騒動、「示談の意味」めぐり2人の弁護士YouTuberが正反対の見解を示す [ネギうどん★]
- 【芸能】太田光、フジテレビは「中居くんを守る責任がある」 中居正広への対応に私見 [冬月記者★]
- 立花孝志氏、中居正広にコメント「そんなに悪い事してないと思います!」「時間が経てばYouTubeとかで復帰できると思う」 [Anonymous★]
- 【フジ】露木茂アナウンス部長が言い放った「ブスは採りません」通り…美人ばかり集めたフジテレビの盛者必衰 [ネギうどん★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【安倍悲報】長野駅無差別、矢口雄資(46)と判明!ワンルーム暮らしの独身だった…やっぱ弱男って狂ってしまうのね… [506257802]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク ★2🧪
- 🌸🌸🌸🌸🌸のぼったくり空気清浄機🏡
- 【悲報】5ch、「県 警」がNGワードになっていた…県 警アンチとか反社かよ… [973384898]
- 🏡👊👊👊😡👊👊👊🏡
- トランプ「24時間でウク戦争終結、あれは嘘だ」「対中関税60%、あれも嘘だ」→4chanでトランプ支持者を馬鹿にする祭りに😲 [312375913]