X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその36@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/02/02(木) 00:19:44ID:Dn5d4i6Q0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★
前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその35@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1136108200/
0557 [´・ω・`] 220-152-94-70.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 15:40:45ID:HYbd7xUh0
すみません。>>556のURL間違ってます。もう1度書き直します
0558 [´・ω・`] 220-152-94-70.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 15:45:13ID:HYbd7xUh0
たびたびすみません。。>>557です。これです。おねがいします。

【板名*】 競馬
【スレ名*】 【休みもあるでよ】馬券コンテスト 【5】
【スレのURL*】 http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1139716542/l50


【名前欄】 トーカイテーオー@代理人
【メール欄】
【本文*】↓
プロバイダ変えたばかりの俺がいきなりアク禁に巻き込まれてROM専に徹して
ますよ〜(´・ω・`) 携帯も壊れて買い換える所なんだよね(´・ω・`) みんなガンガレ!!
明日のR自信あるのにな・・。リアルでも買うなってお告げか?orz
パチで頑張るか・・。来週から参加します。。。
0563 [´・ω・`] 220-152-94-70.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 16:17:24ID:HYbd7xUh0
558です。

>>562ありがとうございました!!
0564 ◆NX/01PC10Q
垢版 |
2006/02/25(土) 16:17:52ID:Uh6564nYP
トーカイテーオー@代理人さんのをコピペしようとしたときに気付いた。

やるんなら名乗り出ろよキャップ持ち
0566 [´・ω・`] t559038.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 17:22:09ID:0khiO1rW0
お願いします
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 駅弁理系 VS マーチ関関同立理系
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1140498862/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
私は、早稲田理工と慶応工は落ちたけど、明治工を蹴って1970年に武蔵工大に入ったおやじです。
当時は結構私みたいなのいたよ。理科大工学系はまだ歴史が浅かったし、武蔵工の建築なんか東工大落ちもいたし、
早稲田落ちも結構いた。まさか、明治や芝浦の下になるとは思わなかった。
でも、社会に出れば、千葉工大卒の重役や、工学院出の優秀なやつは沢山いるのも事実。
しかしショックだな、本当の話。
0569 [´・ω・`] 61-26-12-115.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 17:53:42ID:bLPWJrJV0
【板名*】 SF・FT・ホラー
【スレ名*】銀河英雄伝説vs星界の紋章・戦旗
【スレのURL*】 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1127079026/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
星界軍は星系を占領しても、その隣の星系を攻撃することが出来ない。
これが致命的だと思うんだが、皆はどう思うよ?
0576 [´・ω・`] t559038.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 19:37:20ID:0khiO1rW0
お願いします
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 駅弁理系 VS マーチ関関同立理系
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1140498862/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
世間一般で良識人とされるような人で名監督っている?
名将と呼ばれる人は女方面で盛んな人が多いような。
藤田監督って紳士のイメージだけど学生時代はワルだったらしいしね。
茂雄は性格はあれだけど経歴的にはまともだよね。
不良とかじゃなくてガキ大将レベルだし。
0577 [´・ω・`] t559038.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 19:37:58ID:0khiO1rW0
↑訂正です
【板名*】 野球殿堂
【スレ名*】 長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
世間一般で良識人とされるような人で名監督っている?
名将と呼ばれる人は女方面で盛んな人が多いような。
藤田監督って紳士のイメージだけど学生時代はワルだったらしいしね。
茂雄は性格はあれだけど経歴的にはまともだよね。
不良とかじゃなくてガキ大将レベルだし。
0582 [´・ω・`] 60-62-100-160.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 20:16:19ID:PwX18ivm0
【板名*】クレジット
【スレ名*】 一番、審査の甘いクレジットカードは?申請28回目
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1140499016/
【名前欄】99
【メール欄】
【本文*】↓
遅レスですが、アドバイスありがとうございます。
詳しいこと晒します。

属性 学生(21歳)
履歴
9月 JCB(S10、C3)成約
12月 ユアーズ、クォークローン申し込み(契約せず)
   楽天市場VISA(S30、C20)成約
2月 JCB アルバラ(S25、L5)成約

ネットで調べてみた所、クォークローンは全情連しか履歴が載らないようですが
ユアーズは複雑でよく解りません。
どうせ、特攻するなら、JCBの申し込み情報が載る前にしたいので
今すぐ申し込みしたいのです。ユアーズは申し込み履歴はCICに載るのでしょうか?

058760-62-100-160.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 21:42:07ID:PwX18ivm0
>>583-584
ありがとうございます。
立て続けで、申し訳ありませんが。。。

【板名*】クレジット
【スレ名*】 一番、審査の甘いクレジットカードは?申請28回目
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1140499016/
【名前欄】99
【メール欄】
【本文*】↓
そうか(´・ω・`)
せっかくの春休みだし、VIEWスイカでお出かけしたかったんだが、諦めるか。
058960-62-100-160.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 21:54:35ID:PwX18ivm0
解除キター

本当にありがとうございました。ノシ
0590 [´・ω・`] t597069.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/25(土) 22:46:53ID:jg/HipTC0
お願いします
【板名*】 野球殿堂
【スレ名*】 長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
監督としては阪神岡田と同じぐらいでしょ。
名将ではないが無能ではない。
2期はフロントの言いなりでFAを欲しがる様を演じていた。
演じる能力は一流なので巨人ファンはそれが長嶋の本心だと思いバッシング。
こんな所でしょ。00年の江藤へのノックは高田繁を彷彿とさせるノックだったね。
0594 [´・ω・`] ppp1003.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 00:14:41ID:UqSjJW/b0
おねがいです今夜も、お助けください。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 同人ノウハウ板
【スレ名*】真夜中に今日描いた絵を晒そう.22
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1139583400/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
スケッチです
ttp://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20060226001107.jpg
--------------------------------------------------------------------------
0597 [´・ω・`] ppp1003.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 00:21:37ID:UqSjJW/b0
>>596
ありがとうございました!
0598 [―{}@{}@{}-] zaqd37c23a4.zaq.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 00:42:29ID:4zF+XZ8N0
お願いします
【板名*】 カラオケ板
【スレ名*】 【DAMステ】ClubDAMMEMBERSHIP総合スレ【ランバト】
【スレのURL*】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1129542410/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
♪うたスキーさんが本当に上手だからこそ、
ファンみたいな人も増えてるのだろうと思う

♪○○スキーって人達ね
0601 [´・ω・`] t538189.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 10:02:39ID:gCF2u7Rm0
>お願いします
【板名*】 野球殿堂
【スレ名*】 長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>513
巨人中心主義しかみてないのがバレバレ
巨人の監督でBクラスになったら即無能なんですか…
巨人の派閥って川上派とそれ以外らしいけど…
川上 ― 藤田 ― 原 が本流か。
広岡・中畑・江川・松井・仁志・元木が長嶋派か。
長嶋派って優等生ではないけどタレント性はある人が多いな。
0602 [´・ω・`] t538189.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 10:03:26ID:gCF2u7Rm0
↑訂正
【板名*】 野球殿堂
【スレ名*】 長嶋茂雄批判、タブーについて考える第5回
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1133203015/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>513
巨人中心にしかみてないのがバレバレ
巨人の監督でBクラスになったら即無能なんですか…
巨人の派閥って川上派とそれ以外らしいけど…
川上 ― 藤田 ― 原 が本流か。
広岡・中畑・江川・松井・仁志・元木が長嶋派か。
長嶋派って優等生ではないけどタレント性はある人が多いな。
0603 [´・ω・`] t538189.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 10:10:05ID:gCF2u7Rm0
↑訂正
【板名*】 野球殿堂
【スレ名*】 【感動をありがとう】藤田元司【最高の監督】
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1139546030/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>472
川上・藤田・原派:原・吉村・斉藤・桑田
それ以外:広岡・長嶋・王・中畑・江川・槙原・松井・仁志・元木
になるんじゃない?由伸とか上原はどうなるの?
0604 [´・ω・`] t538189.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 10:11:39ID:gCF2u7Rm0
602と603でお願いします。
0607 [―{}@{}@{}-] softbank218118002189.bbtec.net
垢版 |
2006/02/26(日) 12:10:16ID:LWCaVCxb0
【板名*】携帯ゲーソフト
【スレ名*】おいでよ どうぶつの森 197ばんだまのふく
【スレのURL*】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1140923152/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ダルマンの写真を調べると、

だるまんの しゃしん
すきなことば〜

ってダルマンが平仮名になってるのは既出?
0611f6-pc111.cty-net.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 12:53:32ID:EN/UYMmi0
【板名*】 同人
【スレ名*】【緊急事態発生】 自シ台スレッド4 【ウイルステラヤバス】
【スレのURL*】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140918937/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

ゴメススレ・不利スレなどに書き込みしたP1HhDW2Eです。
規制巻き添えくらったようなので代行してもらっています。
昨日、上記のチェックしたんですがどうやら私ではないようです。
5時台も起きてないですし・・。
同じ家(一軒屋です)でなくとも同じIPの人がいるんでその人が原因かと。
とりあえず弟、父が別PCで感染させてないか確認してきます。

あー・・まさかこんな小さいプロバまで焼かれるとは・・
この騒動終わるまでには解除ってされるんでしょうか・・。
0619f6-pc111.cty-net.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 13:26:12ID:EN/UYMmi0
再度失礼します_| ̄|○
【板名*】 同人
【スレ名*】【緊急事態発生】 自シ台スレッド4 【ウイルステラヤバス】
【スレのURL*】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140918937/
【名前欄】119
【メール欄】sage
【本文*】↓

弟・父のPC感染チェックしてきましたがどうやら違うみたいです。
あと、ある地域計画の影響で同町の友人も同じプロバなのですが
私のサイトを訪問をしてくれる友人は私と別IPなので違うようです。
身近に感染者が居たら対処しようが有ったんですが・・
ただ、県内3、4都市限定のプロバですので特定はしやすい・・かも?

本当に力になれずに申し訳ないです。
書き込みは出来ませんが影からひっそり応援しております(´・ω・`)
0623名無しの報告
垢版 |
2006/02/26(日) 13:30:25ID:EN/UYMmi0
>620
どうやら向こうの板では規制されているようです。
0624名無しの報告
垢版 |
2006/02/26(日) 13:30:54ID:0m9EJYws0
焼かれたら[―{}@{}@{}-]マークが名前欄につきます
0627名無しの報告
垢版 |
2006/02/26(日) 13:34:44ID:EN/UYMmi0
(;´Д`)確かに串マークないですね。
でも焼かれてないのに「公開プロクシ」うんぬん出るんで
書き込み出来ないのは同じ状況です・・。


感染者早く気付いてくれ・・。
0630名無しの報告
垢版 |
2006/02/26(日) 13:43:33ID:EN/UYMmi0
>629
お!そんなスレも有ったんですね・・ありがとうございました。
移動してみます。
0631 [´・ω・`] t015160.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 17:14:39ID:VKoZLd530
お願いします
【板名*】 野球殿堂
【スレ名*】 【感動をありがとう】藤田元司【最高の監督】
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1139546030/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
桑田は藤田派でアンチ長嶋
斉藤は藤田派だが長嶋ともうまくやってる
槙原は長嶋派
0635 [´・ω・`] t015160.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 19:31:47ID:VKoZLd530
お願いします
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 駅弁理系 VS マーチ関関同立理系
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1140498862/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
昭和30年生まれぐらいまでの人の受験時代は
私立工学系だと早稲田(別格)、慶応工の次は武蔵工大だったらしい。
もっとも慶応工も一流とされていたが。
武蔵工大は東急沿線の中流以上の子息が通うボンボン校のイメージだったらしい。
参考に

上場企業課長就任機会指数(99年版)
1 東大 205.3    11 九大 104.8    21 大阪工業 75.6  31 金沢 63.9
2 京大 191.4    12 早稲田 100.0   22 山梨 73.9     32 和歌山 63.7
3 一橋 148.7    13 大阪市立 98.2  23 神戸商科 73.8  33 関西学院 63.1
4 慶応 145.6    14 武蔵工業 94.3  24 中央 72.8     34 小樽商科 61.8
5 東工大 128.3   15 名古屋工 89.5  25 福島 70.3     35 静岡 60.9
6 神戸 123.4    16 名大 85.4     26 芝浦工業 69.3  36 東京理科 59.3
7 東京商船 116.6 17 東京都立 79.2  27 東京水産 66.9  37 明治 57.7
8 阪大 116.0    18 北大 77.4     28 京都工繊 66.8  37 福井 57.7
9 大阪府立 113.6 19 横浜市立 77.3  29 大分 65.8     39 広島 57.2
10 東北 112.1    20 横浜国立 76.9  30 群馬 64.5     40 熊本 52.7
0644 [´・ω・`] t010129.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/26(日) 22:31:50ID:3K+ndF2k0
お願いします
【板名*】 地理お国自慢
【スレ名*】 みなとみらい線絶好調で横浜大奮闘【9】
【スレのURL*】 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1134872224/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
80年代前半の神戸
80年代でこの都会っぷりはすごい。
tp://odasan.s48.xrea.com/photo/portpia/810437.jpg
tp://odasan.s48.xrea.com/photo/portpia/810436.jpg
tp://odasan.s48.xrea.com/photo/portpia/810435.jpg
tp://odasan.s48.xrea.com/photo/portpia/index.html
0648 [´・ω・`] ppp1066.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2006/02/27(月) 00:18:14ID:gAAGSW/P0
おねがいです、お助けください。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 同人ノウハウ板
【スレ名*】真夜中に今日描いた絵を晒そう.22
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1139583400/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
スケッチです
ttp://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20060227001628.jpg
--------------------------------------------------------------------------
0651 [´・ω・`] ppp1066.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2006/02/27(月) 00:23:52ID:gAAGSW/P0
>>650
毎晩ありがとうございます
0652 [´・ω・`] t127053.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/02/27(月) 18:50:39ID:N3QEzc6Q0
お願いします
【板名*】学歴板
【スレ名*】 ゆとり教育世代はアホばっかり
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1138383030/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ゆと教(87〜)よりもコギャル世代(70後半〜82)の方が悲惨
早慶文系でも負け組でないのなんて半分もいないと思う
0656 [―{}@{}@{}-] br137-1-82-233-154-77.fbx.proxad.net
垢版 |
2006/02/27(月) 19:25:33ID:Bxih6H7t0
お手数おかけしますが宜しくお願いします。

【板名*】 スケート板
【スレ名*】 フィリップ・キャンデロロ好きな人集まれ!
【スレのURL*】 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1137250531/
【名前欄】 在仏です。
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>572
知名度はあります。評価は人それぞれですねw日本の有名人と一緒だと思う。

>>582
ペリシエが面白すぎてちょっとはまってしまいました(勿論ロロ優先ですが)
Liberationのペリシエの荒川評もなかなか面白かったです(Webで出てます)

>>584
この二人に関しては、とても良いスケーターだと言ってたと思う。
とくにコーエンに関しては、ネルソンが大ファンで、FP後にもコーエンが金じゃない
のが残念だと言ってました。(金メダルがアラカワというのには放送席は異論ナシでした。)
ただこのコメントは完全に私情だったので、上には書かなかったんですが。
他の在仏さんもおっしゃってたように、ちょっと日本人側からすると
けなされてると感じる人もいたかもしれませんね。(自分は、まあネルソンだしな、という感じだったんだけど)
EXの後のインタビューでも、「また是非パリに来てくださいね」とネルソン。
ロロはコーエンのスパイラルが美しく、ケリガンを思い出させる、と言ってました。
コストナーについては、ロロはそのスケーティングの速さをとても誉めてましたね。

それからEXのプルのインタビューの訂正。
Playstationではなかったです。(汗)
卓球をロロとやってロロが勝ったらしいけど?と話を振られ、
プルは「ああ、でもたまに、だよね〜〜!」とニヤニヤしながら言ってました、プル。

てかごめんなさい、良くわかんないんだけど、土曜日から書きこめなくなっちゃいました。
しばらく書けないと思います。読んでくれてありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況