明治工作員とは言わずに基地外明治工作員と言っているのですから、反論する理由はないはずですよ?
それにあなたは基地外明治工作員が【低学歴ギャル男】立教スレ【BITCH】を立てたときに、
>>1
お前はアホ。そんなことやってる暇があったら変態立教報告スレの情報の収集作業でもしろ。
みたいなことを言っていますね。
これはどういう意味ですか?
詳しく解説していただきたいのですが、該当者は大学受験板でまだ現在も複数立教大学を中傷するスレを立て続けていますね。
BITCHスレがはじめて立ったのが2年前。
つまり該当者は、延々と立教大学を煽り続けて今年で3年目。
そろそろ警察と大学双方に事情をすべて詳細にお伝えしようとしていた矢先、
先週の金曜日。なんと明治大学では情報を掴んでいるそうです。私以外にも基地外明治の犯罪を快く思わない人物がいるということですね。
また、知人から明治大学のCOMから2chへのカキコミが可能であることと、過去にあったアクセス規制のことについて聞きました。
話は早いので、週明け明日あたり立教大学にも通報しようと思っています。
そのとき、立教大学には基地外明治工作員からの電話があるかも知れないことも伝えておきます。
あとは警察ですかね。サイバー警察はこの前電話したときに「また酷くなったら電話してください」と言われました。サイバー警察は実は「ええ、見ている」とおっしゃっていました。
電話しないとなかなか見てくれないんですが笑
警察が開示を要求した中に、対象レスに複数回に渡ってmeiji.ac.jpがあったとき、すべてが判明しますね。おそらく。
★060205 通称『基地外明治』コピペ新装スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
610名無しの報告
2006/03/05(日) 22:12:10ID:h0TDHdOQO■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています