∧∧.  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ __
 (,,゚Д゚)  ┃   とっても簡単  3時間で誰でも分かる   ┃ iii■∧
  ∧∧.  ┃     ■自虐解放プログラム〜■     ┃(´∀` )
 (*゚ー゚)   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      ┌──────────────────────────────┐
  ∧∧.   | 僕は戦争をよく知らないけど、日本はあちこちで人を殺したから、     │
 (,,゚Д゚) < 悪い国なんだよね?謝らなければならないんだよね?            │
      └──┬───────────────────────────┴─┐   __
            | 日本が悪い国?誰ですか、そんな事教えたのは。これを見なさい。  >   iii■∧
            | ttp://www.sankei.co.jp/news/060204/kok036.htm              │  (´∀` )
      ┌──┴───────────────────────────┬─┘
  ∧∧.   | ええ?日本が最も良い影響を与えている国ですって?あ、でも、      │
 (*゚ 0゚) < 中国と韓国だけは、悪い印象の方が強いよ。どうして?             │
      └──┬───────────────────────────┴─┐    __
            | それは、これを見たら分かるよ。ちょっと長いけど、教科書やテレビや |    iii■∧
.   ↓約3時間後 | 新聞では絶対教わらない、大事なことだから、しっかり読んでおこう。 >  (´∀` )
            | ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html              │
. ガーン ! ┌──┴────────┬───────────────────┬┘   __
  ∧∧.   | な、.なんだってーーー!? | これからのネット社会の若いみんなは、     |     iii■∧
 (l|l゚Д゚) <   初めて聞いた!!     │ 自分から正しい情報を吸収しないとね。    >   (´∀` )
      └───────────┴───────────────────┘

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141172283/659 2006/04/06(木) 17:31:52 ID:oFEoVhkN0