恐れ入ります。スレ違いなら誘導していただけますか?
2ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Doe Style」で、AA板のLogを取得すると
[ Bloodhound.Exploit.6 ]というウィルスに感染してしまいます。
実験として他のOpen Jane系の「Jane Doe Vew」も試して診ましたがAA板の
Logを取得すると同じ様に[ Bloodhound.Exploit.6 ]に感染してしまいます。
Logを取得する時ファイヤ・ウォールも常駐ウィルス・ソフトも一切反応しません。
後からスキャンすると見つかるんです。
「E:\Jane Style\Logs\2ch\AA\AAサロン\subject.txt は Bloodhound.Exploit.6 に感染しています。」
「E:\DoeView060322\Logs\2ch\AA\AAサロン\subject.txt は Bloodhound.Exploit.6 に感染しています。」
AA板の住人なのでいつも感染してしまいます。私はPCの電源を切る前に\subject.txtを
消去しますので問題ありませんが、気がついていない人は、知らずにウィルスに感染している
かもです。お手数ですが、一度こちらで調査していただけませんでしょうか?
■ウィルス爆撃相談所&焼き処3【RockBBQ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
958名無しの報告
2006/05/12(金) 03:46:22ID:4pQDPeKD0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★78 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 山里亮太「フジテレビは関与していなかった」発言に集まる違和感… トラブル把握後も中居を起用し続けた人権軽視体制への批判はどこへ [冬月記者★]
- ネット衝撃 元フジ・渡邊渚アナが2度も語ったフジテレビ時代の闇 「ここまでやらせるとは…」「ここまで酷いとは思ってなかった」 [冬月記者★]
- 「民間病院は絶滅してしまう」 過去最大の病院赤字、見えない解決策 [少考さん★]
- 【音楽】the pillowsが解散 「35年以上の長い活動の中で応援して下さった皆様に感謝申し上げます。」 [湛然★]
- 8割が初犯…大麻関連の検挙数が過去最多、10年前の4倍に 7割が若年層「SNSで入手が容易、悪影響なしとの誤情報が拡散」 [おっさん友の会★]