ざっとログを解析した感じでは、自分の場合は悪用されたものはなさそうです。
(認証で弾かれているようです)
#まだログを追っかけている途中ですが。

>>802
情報ありがとうございます。

そのスレは dat 落ちしていて読めないんですが、もしよろしければ
そのスレの 431 の内容を書き込んでもらえませんか?
もし難しいようでしたら 431 の書き込まれた日時だけでも教えて
いただけませんか?(その日時以降のログをさらに詳細に追っかけて
みたいので)

また、最近のレスを読んでいると自分と同じ症状の方がおられて
書き込みをみていると(知識の乏しい自分では)勉強になる事が多いん
です。
#801 までの書き込みでは p2 を使う事がまずいと思ってました(^^;;

>>808 にあるようにさらされると Boo になるのは理解しました。
では、なぜさらされる事になったのかが疑問なんです。
現状のログ解析内容では、>>810 のように無制限に利用された形跡が
ありません。
考えられるとしたら、p2 利用中にどこかのサイトに飛んだ時にリファラ
からアドレスが漏れさらされたんでしょうか?
他に考えられる原因はありますでしょうか?

この疑問が解けない事には、次のステップ(規制除外の方法はあるのか?
or IPアドレスを変更できる手段を考えるなどなど)に進めないんですよね。
仮に IP アドレスをかえられたとしても今の環境だと同じように
焼かれるはめになるので、原因追求をしたいと思っています。

助言いただけると幸いです。