★060421 楽器板携帯うp&速弾き AA信者消防 報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/04/21(金) 20:04:40ID:9ufvdBq+0
楽器、作曲板(http://music4.2ch.net/compose/)の
「携帯で何でもうpするスレ」と「ギター速弾き練習所」を、
スクリプト爆撃orそれに順ずるコピペ・連投で埋め立てる荒らしさんを報告するスレです。
(同人物の誹謗中傷等は、上記にあたらない限り対象外)

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

□便利なツール
 http://halcyan.30.kg/
 http://houchi.net/
0017名無しの報告
垢版 |
2006/05/02(火) 23:45:56ID:X+cAAiri0
>>14
書式守ってください。。。

>>15
「携帯専用うpスレ」(パート8相当)も引き続き荒らされてますね。
0018 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/05/03(水) 00:34:10ID:My4ba+VH0
>>17 まあ堅いこと言わずに
書式はログっていうか追っかけ易いようにでしょ
それより気軽に報告できた方がいいなぁ

荒らし対策を気軽に?それもなんだけど・・・
0019名無しの報告
垢版 |
2006/05/03(水) 02:47:40ID:0Tz5Q1HWO
>>18
書式には理由がある。
書式に従わない報告は、報告していないも同じ。
0020名無しの報告
垢版 |
2006/05/03(水) 03:00:57ID:0Tz5Q1HWO
>>18
ちょっと、つっけんどんな書き方をしてしまった。スマソ
確かに、誰もが報告し易くと言う意見には同意なんだが、書式を無視した報告は結局、管理サイドに認識してもらえないわけで、それだといくらみんなが気軽に報告したところで、すべて無意味になってしまうんだよね…
0021 ◆VoyoV.nIUQ
垢版 |
2006/05/03(水) 17:17:26ID:UPGroV8h0
>>20 んにゃー
確かにちゃんと書かないと意味ないですね・・・
とりあえず、>>14の報告がもったいないので拾い出そうと思いましたが
あまりに多いので一休みです
潰されたスレの全てを拾ったほうが良いのかなと思う夕暮れ・・・
>>1 のリンクにあるスレで「徹底的に追いましょう」ってあったのが
現在のお気に入りです。
0022名無しの報告
垢版 |
2006/05/03(水) 19:18:28ID:o1JjZp0PP
>>14みたいな報告されても、ログ堀りのスクリプトが動きません><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況