X



★051019 通称「空漢文字」報告スレPart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012代目空漢文字
垢版 |
2006/06/03(土) 01:33:09ID:1sgcPCvm0
無職・だめ板における通称「空漢文字」を報告するスレです。

特徴等は>>2-を参照。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。


02592代目空漢文字
垢版 |
2006/10/21(土) 23:21:34ID:+vLizB3b0
>そりゃ良い。楽しくやれりゃー、それ以上のことは無いわさ。何か俺もダンナの遊びに参加してみたくなったな。
>ここは一つ、知的な遊び、っつーコトでダンナとのコラポできないものか。ダンナには何か案があるかい?


>>250
何!?
て事はお前も俺見たいに荒らしでもやるのか?w

それとも俺の方がお前と一緒に荒らしと対峙するのかw




02602代目空漢文字
垢版 |
2006/10/21(土) 23:23:25ID:+vLizB3b0
まあ、いずれにしろ面白けりゃ俺は何でもやるよw
02612代目空漢文字
垢版 |
2006/10/21(土) 23:24:46ID:+vLizB3b0
同じ活動するにしても一緒にやった方が面白いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています