ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1149851955/916
を見て来ました!こんにちわ!

スパスレっていいます!よろしくね!

スパスレでは24時間いつでもアニメとゲームの話で盛り上がってるから、みんなもぜひ遊びに来てね!

そうそう、一つ気をつけてもらわないといけないことがあるんだ!

にんてんどうって会社が作ってるゲーム機の話題はしちゃだめだよ!

一日中パソコンに向かってる頭のおかしい人が怒って暴れだしちゃうんだ!

そのことに気をつければ、あとはワイワイ楽しく遊び放題だよ!

そうそう、今日は特別に、スパスレをもっと楽しむためのとっておきの秘密を教えちゃうよ!

ttp://chike.tv/supasure/upload.php
ttp://chike.tv/hage/upload.php

このアップローダーではどんなファイルでも300MBまでアップロードできるんだ!

みんなが喜ぶようなファイルをアップロードするとスパスレがもっと盛り上がって楽しいよ!

それじゃ、スパスレで君と一緒に楽しく遊べるのを楽しみにしてるよ!またね!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142211867/782 2006/06/14(水) 01:33:36