ー 今後の処置 ー

●>俺はみいなじゃねえ と言った奴をウザイと思ったらそのまま放置!専ブラはあぼーん設定を推奨。

▲>俺はみいなじゃねえ と言った奴の駄レス・糞レスは完全放置が原則、sageでも書き込まない。

■>俺はみいなじゃねえ と言った奴の駄レス・糞レスは放置されるのが一番苦手です。

●>俺はみいなじゃねえ と言った奴は、放置されると自分からは様子を探り書き込みません。

▲>俺はみいなじゃねえ と言った奴の駄レス・糞レスは挑発したり煽り返さない事、レスを返すと

滋養にして栄養であり最も喜ぶことです、>俺はみいなじゃねえ と言った奴にエサを与えないで下さい!

■>俺はみいなじゃねえ と言った奴は、放置されて暇になると自作自演であなたのレスを誘います、

アンチのコピペで age sage 関係なく張り付け必死になります、 釣られてレスしたらその時点で

あなたの負け!>俺はみいなじゃねえ と言った奴は勝ち負け大好き、ここは相手をしない大人な心を。

●>俺はみいなじゃねえ と言ってる奴は、一連のみいな更紗の件には一切無関係の部外者です、この

関係ない奴の駄レス・糞レスを相手にする人は同一人物とみなし、ニヤニヤして笑って見守りましょう。