X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその39@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/07/08(土) 20:47:26ID:KXhHAS530
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその38@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1146324824/
0047d212-96-75-192.cust.tele2.fr
垢版 |
2006/07/11(火) 20:20:39ID:W2ZMr9Nd0
>>36-37 遅くなりましたが、ありがとうございました。
――――――――――――――――――
またお願いします
「本文長すぎ」になりそうなので、二レスでお願いします

【板名*】 日本代表+ワールドカップ+実況
【スレ名*】【 Les Bleus】フランス代表【Part16】
【スレのURL*】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1152485531/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

ドメネク続行決定だって

>>213
209だけど「むしろ今までありがとう」は自分の感想じゃなくて、フランス全体的なふいんきね

住んでるとか日本人でもとかじゃなく、本人次第では?
在仏邦人関連見れば、勝った後の騒ぎがうるさくて迷惑と文句垂れまくりな人もいれば
自分みたいに広場で一緒に巨大スクリーン見て、歓声上げて楽しんでるのもいるわけだし
盲目的信者に見えるのかもしれないけど、自分はそう思ってないなぁ
目の前の祭りは楽しまなきゃってだけで

あと別にフランス人だけじゃなく、他国籍の知人なんかもおんなじように自国に熱狂的だよ
強さに関係なくその傾倒っぷりはすごい。在仏日本人は、外国人に自国サッカーチームで、
露骨に強気になれないみたいな傾向があるみたいだけど
自国チームの良さを強豪国の人達に得々と説いてる日本人がいても驚かないよ

で、それまでどんなやり取りがあろうと、あの頭突きはいかんだろうと言うのがまず。
だからイングランドのルーニーのような、マテラッツィがどうのと責める風潮もない
盲心的に拝んでたら、そういうのありそうだけど >カルト教教祖

頭突きは頭突き、発言は発言で分けて、何を言われていようと、煽りに乗ったのはジダンでFA
その上でよっぽど酷いこと言われたんだろと、各人想像してるよ。子供含めて

スペインでカード貰ったときも実況解説ともに、瞬間「アイヤヤヤヤ…!」「良くないよ!」
と入り、再生されるビデオ見ながら「ジズー…!これおまいの引退試合じゃないんだから!」
「ここじゃないってばよ、頑張るのは!もう…」「そこまでしなくていんだよ今日は!」と。
「あ〜あ〜あ〜…」と無駄なラフプレー+カードに苦笑しながら「ったくジズー…」
って感じで画面の中盛り上がってた。フランス人にはそういうの含めてジダンなんじゃん?
0048続きです
垢版 |
2006/07/11(火) 20:21:22ID:W2ZMr9Nd0
あと現地じゃ、スポット当たるのジダンだけじゃない。
リベリの扱いは相当だし、DF陣の仕事っぷりへの評価も高い。あの人達も引退かかってたし。
>>213がジダンジダンで気持ち悪いというのは、今までジダンのいい面しか知らなかったとか
ジダン以外の他のそういう報道を知らないからそう感じるんでは?

WCに関しては、ほとんどはあそこまで行くとは思ってなかったし「いい夢見させてもらったよ、
やー楽しかった、さぁバカンスバカンス」な感じ。切り替わってる。
長文スマン

>>210
ttp://www.eurosport.fr/football/mc.shtml  SUIVANTが「次ページ」
ttp://www.canalplus.fr/static/Coupe_du_monde_de_la_FIFA/2006.html
ttp://videos.tf1.fr/video/?trk=1&e=2
ttp://videos.tf1.fr/video/results_video/0,,,00.html?o=2&query=douce+france

Fr2のリンクありがと>218
自分串とみなされて制限されてんだけど、引っかからないんだ…。いいなぁ
0049 [´・ω・`] t558036.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/07/11(火) 20:29:20ID:rRLCfg+D0
お願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 学歴板
【スレ名*】   名門・熊本県立済々黌高等学校!
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1143017850/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
お願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 学歴板
【スレ名*】   三十路が90年代の学歴について語るスレ
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1151171405/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
TKファミリーって不景気の時期だよな。94年頃かな。
B’zはレディナビの頃はバブルだったけど
94年以降はギターサウンドが強くなっていったね。
0050 [´・ω・`] t558036.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2006/07/11(火) 20:30:17ID:rRLCfg+D0
訂正
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 学歴板
【スレ名*】   三十路が90年代の学歴について語るスレ
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1151171405/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
TKファミリーって不景気の時期だよな。94年頃かな。
B’zはレディナビの頃はバブルだったけど
94年以降はギターサウンドが強くなっていったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況