point.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1123714548/26
<前スレ>
□規制解除要望□DTIPOINT専用その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132390952/
■どうしても書きたい人は。。。
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
レス代行スレ
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r
□規制解除要望□DTIPOINT専用その3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
(・∀・)イイ!!
(・∀・)イイ!!
この手の文章とか考えるの苦手だからまとめてくれる人がいるというのは本当に心強い
というか、何でバ化一人相手にこんなに気をもまなきゃいかんのかと(ノA`)
というか、何でバ化一人相手にこんなに気をもまなきゃいかんのかと(ノA`)
>インターネット上に公開致します。ご了承ください。
を
>インターネット上に公開致しますがよろしいでしょうか。その旨も合わせてご返答いただければ幸いです。
の方がいいと思う。
返答内容によってはDTI側が公開を嫌がるかも知れないし。
を
>インターネット上に公開致しますがよろしいでしょうか。その旨も合わせてご返答いただければ幸いです。
の方がいいと思う。
返答内容によってはDTI側が公開を嫌がるかも知れないし。
楽しいけど、署名集計と文章まとめ両方今やってるから、忙しい。
最初のものすごい勢いのときに草案書いてくれた方感謝。
社会を知らん若輩に色々アドバイスくれる方も感謝。
最初のものすごい勢いのときに草案書いてくれた方感謝。
社会を知らん若輩に色々アドバイスくれる方も感謝。
にくちゃんねるってリアルタイムで取ってたのか・・・
DAT落ちしたスレしか見に行かないからなぁ
DAT落ちしたスレしか見に行かないからなぁ
・゜・(ノД`)・゜・。うわ〜ん
2週間ぶりにカキコしようとしたら
カキコできないよ〜
DTIの人全員カキコ不可?
2週間ぶりにカキコしようとしたら
カキコできないよ〜
DTIの人全員カキコ不可?
>>844
少なくとも関東全域っぽいです。
少なくとも関東全域っぽいです。
自己の情報は、氏名、住所、お客様ID、接続ID、DTIのメルアドで、おk?
849 [´・ω・`] ec181.opt2.point.ne.jp
2006/08/09(水) 00:23:10ID:bBy37cQl0 66名の署名か
こんな超マイナー板でこれだけ書き込みがあるって事は
1000人は2ちゃん書きこめなくて苛立ってるだろうな
全員が解約したら
1000人×月額5000円として500万/月かよ 1年で6000万
たった一人がもたらす損害は莫大だな
こんな超マイナー板でこれだけ書き込みがあるって事は
1000人は2ちゃん書きこめなくて苛立ってるだろうな
全員が解約したら
1000人×月額5000円として500万/月かよ 1年で6000万
たった一人がもたらす損害は莫大だな
http://isp.oshietekun.net/index.php?DTI%B5%AC%C0%A9%BE%F0%CA%F3
dti規制でググったら 最近になって規制がすごいらしい
dti規制でググったら 最近になって規制がすごいらしい
854名無しの報告
2006/08/09(水) 00:30:03ID:ycRMMYoPO 今日やっと開通してナローバンドから開放されたのに規制中・・・
だが、DTIにとって、TEPCOひかりユーザーは大事だと考える。
あらら、署名間に合わなかったか、残念
>>831
この件に関して言えば嵐は一人だし解約が2人以上なら打撃ではあるけどな
まぁ、規約違反の1対その巻き添え66なら普通に考えれば取るべき行動は決まってくるかな
色々不満はあるけど自分を含め皆イライラしてるから考えだけ先走っちゃうけど
仕事の時間になればDTIも普通に対応してくれると信じて、今は待つしかないねー
あまり過激な事は言わんとこw
>>831
この件に関して言えば嵐は一人だし解約が2人以上なら打撃ではあるけどな
まぁ、規約違反の1対その巻き添え66なら普通に考えれば取るべき行動は決まってくるかな
色々不満はあるけど自分を含め皆イライラしてるから考えだけ先走っちゃうけど
仕事の時間になればDTIも普通に対応してくれると信じて、今は待つしかないねー
あまり過激な事は言わんとこw
>>854
うわ、それはイタい・・・
うわ、それはイタい・・・
>>858
正式な文書としては?
正式な文書としては?
>>861
おk、ログインIDは外す
おk、ログインIDは外す
「DTIは、規約違反の荒らしを排除せず、庇護してのさばらせるプロバイダ」
として「荒らし満足度No.1」を達成するつもりなのだろうか。
DTIの広告の--「大丈夫。DTI」の5つの理由。--に6つ目を加えたらどうか?
「理由その6 → 荒らし行為も放任 だから、大丈夫。」
今の段階では別にDTIは敵じゃないんだし、意味が伝わればおkだと個人的には思うんだけどな
IPも晒して署名してるんだし、これ以上ユーザー側の書面がどうこうで変化はないと思うんだけど
思うって言いすぎだと思うんだけど
IPも晒して署名してるんだし、これ以上ユーザー側の書面がどうこうで変化はないと思うんだけど
思うって言いすぎだと思うんだけど
おっけ、これで終わりにします。
……今すぐ送った方がいいのかな?
……今すぐ送った方がいいのかな?
>>867
良いとおもう
良いとおもう
とりあえず、今日は乙でした〜。
タブをスペースに変えてみたが、ダメorz
分割します、って書くか
分割します、って書くか
スレがめっちゃ進んでる・・・。
これはもう、ホントに永久なのかな。。。
これはもう、ホントに永久なのかな。。。
>>874
フォームでなく直でメールしてみたら?
フォームでなく直でメールしてみたら?
この団結力・・・
さすがにみんな怒りと危機感もってんだな。
ほんとにむかつくよ嵐厨房は。
さすがにみんな怒りと危機感もってんだな。
ほんとにむかつくよ嵐厨房は。
881 [´・ω・`] of28.opt2.point.ne.jp
2006/08/09(水) 00:56:13ID:8WG9QmvB0 今日のところは・・・って0時回ったか 乙っした
自分は署名することぐらいしかできんかったけどね(´・ω・`)
明日は解除されることを祈りつつ寝る
自分は署名することぐらいしかできんかったけどね(´・ω・`)
明日は解除されることを祈りつつ寝る
2分割しました。
notice@dti.ne.jpに直メールで良かったのかしら
notice@dti.ne.jpに直メールで良かったのかしら
>>882
乙でした
乙でした
ハァ……
やりとげた。
こんな大仕事は初めてだった。
皆さんに感謝!!
やりとげた。
こんな大仕事は初めてだった。
皆さんに感謝!!
>>885
乙です( ´∀`)⊃旦~
乙です( ´∀`)⊃旦~
これって使えるのかな・・・
前にサポートとメールのやりとりした時に使ったアドレスがウチのメーラーに残ってたんだがw
前にサポートとメールのやりとりした時に使ったアドレスがウチのメーラーに残ってたんだがw
>>833
DTIは一応1900hまでサポートうたってるから普通だと思われ
DTIは一応1900hまでサポートうたってるから普通だと思われ
>>885
まさにgj!でございます
まさにgj!でございます
895 [´・ω・`] ct196.opt2.point.ne.jp
2006/08/09(水) 01:15:11ID:8YqByxfP0 test's
しっかし、前スレが半年以上消費されなかったことを考えると、今回は相当に被害がでかいな。
規制された(´・ω・`)
うぉぉぉぉ、永久規制かよ!!!!!!!!!!!!!
前のプロバイダーの時と同じかよ。。。
前のプロバイダーは対応が最悪の糞企業だったから解除なしで乗り換えたのに。。。
荒らし君は、船にのってドコかに行っちゃえばいいんじゃないかな?
てか、士ね。
ちなみに、前のプロバイダーはドコモでした。
前のプロバイダーの時と同じかよ。。。
前のプロバイダーは対応が最悪の糞企業だったから解除なしで乗り換えたのに。。。
荒らし君は、船にのってドコかに行っちゃえばいいんじゃないかな?
てか、士ね。
ちなみに、前のプロバイダーはドコモでした。
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
906 [´・ω・`] cd38.opt2.point.ne.jp
2006/08/09(水) 02:04:48ID:ZV2tP0nj0 ISPも対応が手ぬるいんだよ
他ユーザーに迷惑かけるようなやつは会員規則違反だろうに
さっさと退会させろ
他ユーザーに迷惑かけるようなやつは会員規則違反だろうに
さっさと退会させろ
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
<´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
908 [´・ω・`] jo167.opt2.point.ne.jp
2006/08/09(水) 02:12:09ID:mR1HqIln0 _
.'´ヘ ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ ちくしょう・・・
.__,冖__ ,、 __冖__ / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / ,. ‐ ''  ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / ゙ ヽ
.__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// ,ヘ--‐ヽ‐゙へ ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / ,\__,,. ―i ̄ ', '., \ .\ ヾ,
n 「 | / i7´ l´ i i i ヽ ヽ .',゙.,
ll || .,ヘ / i/ .i i i i i ヽ , ,
ll ヽ二ノ__ { i .l l | l l l l l l ヽ ', i .i
l| _| ゙っ  ̄フ .i i i i i .l l .l .l i i l i i
|l (,・_,゙> / .i i i i i i i l_ 、l| i | i i | | .l l
ll __,冖__ ,、 > | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l., ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
l| `,-. -、'ヽ' \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー .l |ヽl il__ii_i_ i ヾ,/ ノ レ__|/ ii l l /レ | | |
ll __,冖__ ,、 | | | .l Or" ̄~~` '" ̄`Ol /l/ .| | l
ll `,-. -、'ヽ' i l ト ゙ , 、 .lノ /| |, |, ',
|l ヽ_'_ノ)_ノ {l l .lヾ、 ,―-┐ l |/ | | ', l ヾ、
.n. n. n l l l lヽヽ. l l イ /| | l、l
..|! |! |! l i i .l. `' , ヽ___ノ ,. ‐ " / | / | lli .| ヾ
..o o o ,へ l .|、 lヽ .l, ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .| / ii
/ ヽヽl ヽ ヽ l ` ‐ ,_|_,./ |.レ レ ゙| /
.'´ヘ ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ ちくしょう・・・
.__,冖__ ,、 __冖__ / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / ,. ‐ ''  ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / ゙ ヽ
.__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// ,ヘ--‐ヽ‐゙へ ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / ,\__,,. ―i ̄ ', '., \ .\ ヾ,
n 「 | / i7´ l´ i i i ヽ ヽ .',゙.,
ll || .,ヘ / i/ .i i i i i ヽ , ,
ll ヽ二ノ__ { i .l l | l l l l l l ヽ ', i .i
l| _| ゙っ  ̄フ .i i i i i .l l .l .l i i l i i
|l (,・_,゙> / .i i i i i i i l_ 、l| i | i i | | .l l
ll __,冖__ ,、 > | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l., ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
l| `,-. -、'ヽ' \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー .l |ヽl il__ii_i_ i ヾ,/ ノ レ__|/ ii l l /レ | | |
ll __,冖__ ,、 | | | .l Or" ̄~~` '" ̄`Ol /l/ .| | l
ll `,-. -、'ヽ' i l ト ゙ , 、 .lノ /| |, |, ',
|l ヽ_'_ノ)_ノ {l l .lヾ、 ,―-┐ l |/ | | ', l ヾ、
.n. n. n l l l lヽヽ. l l イ /| | l、l
..|! |! |! l i i .l. `' , ヽ___ノ ,. ‐ " / | / | lli .| ヾ
..o o o ,へ l .|、 lヽ .l, ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .| / ii
/ ヽヽl ヽ ヽ l ` ‐ ,_|_,./ |.レ レ ゙| /
よおつべやGyaOが快適に見られても、2ちゃんに書き込めない
そんな糞ファイバはイラネ
そんな糞ファイバはイラネ
規制されるよ余計に書き込みたくなる
プロバイダ乗り換えてまだ半年くらいしかたってないしどうすっかな
プロバイダ乗り換えてまだ半年くらいしかたってないしどうすっかな
とりあえず皆様おやすみなさい。
明日中に何かしらDTIからの動きがあるのを祈りつつ。。。。。
明日中に何かしらDTIからの動きがあるのを祈りつつ。。。。。
>>914
たのもしいじゃん♪
たのもしいじゃん♪
>>22
いまさらだけど挙手
いまさらだけど挙手
オレも寝れない……TVつまんないし
暇だから利用規約を読んでたw
少額訴訟でもいいから、コイツに賠償請求して引き摺り出したい気分
暇だから利用規約を読んでたw
少額訴訟でもいいから、コイツに賠償請求して引き摺り出したい気分
依存気味でラジオ実況とかで少なくとも一日200回ぐらいはレスしてる身だと2ch見てるのに実況しないで聴くラジオはむしろ新鮮だな
あー書き込みてぇ
あー書き込みてぇ
何度も書き込みかけて、あー・・・今規制中じゃん、って鬱になったことか・・・
外部で実況してる俺は勝ち組
ところでso-netとbiglobeはどっちがいいかね
ところでso-netとbiglobeはどっちがいいかね
925 [´・ω・`] eg133.opt2.point.ne.jp
2006/08/09(水) 03:38:26ID:PsheywGg0 UZEEE!!
今北
またですか?またですね!
昨日、解除されて、ちょっと嬉しかったのに今度は永久規制ですか?
orz
おれたちで何が出来るんだ・・・考えようぜ
今北
またですか?またですね!
昨日、解除されて、ちょっと嬉しかったのに今度は永久規制ですか?
orz
おれたちで何が出来るんだ・・・考えようぜ
>>925
とりあえずログ嫁
とりあえずログ嫁
ふーむ。
問題は2chに書き込めない、ということだけでISPを変えるかどうかなんだよなぁ。
問題は2chに書き込めない、ということだけでISPを変えるかどうかなんだよなぁ。
署名まとめ乙!
>>849
実際どれくらいのユーザー数がいるんだろうね
署名しなくてもここに怒りを書き込んでいる人もいるし、
このスレを発見できない人のほうが圧倒的に多いだろうし
署名人数と合わせて、ここへの書き込みのユーザー数も提示できたらいいのにねww
>>849
実際どれくらいのユーザー数がいるんだろうね
署名しなくてもここに怒りを書き込んでいる人もいるし、
このスレを発見できない人のほうが圧倒的に多いだろうし
署名人数と合わせて、ここへの書き込みのユーザー数も提示できたらいいのにねww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【経済】日本のテレビ市場で中国メーカー台頭、既にシェア約5割…識者「安さだけでなく、画面技術や各種サービス対応で優位に」 [デビルゾア★]
- 【芸能】『統合失調症』公表のハウス加賀谷 参加費3000円納得できず前日にイベント参加キャンセル 「無料で行われると思っていた」 [冬月記者★]
- 石破首相「対米投資1兆ドル」 トランプ氏「日本守る」 ★3 [蚤の市★]
- 今田耕司、アップルウォッチが「一番便利」「買い物できる、電車乗れる…」高級時計は「時間しか見られへん。何百万払うても」 [muffin★]
- 【芸能】彦摩呂、ダイエットに成功!体重133キロからなんと…「おめでとうございます!」と祝福の声 [湛然★]
- 【酒】「酒を飲んでムラムラしてやった」と供述 相模原市で8歳の女子児童に性的暴行を加えた疑いで34歳の男を送検 神奈川県警 [ごまカンパチ★]
- 埼玉県知事「すまん。八潮市の陥没、これもう災害レベルだわ。対策本部設置するしかないと思う」 [469366997]
- 【悲報】フジテレビ、4月以降の番組スケジュール白紙…スポンサーが戻るまで再放送か
- 【朗報】核融合発電の実現で日本のエネルギー自給率が現在の10%から100%になるという事実 [308389511]
- 中国で大人気アニメMyGOの声優、台湾国旗をツイートして中国父さんブチギレ [175344491]
- 【悲報】2032年に小惑星が地球に衝突する可能性、1.9から2.2%に上がってしまう
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★437 [931948549]